Комментарии к материалу
08.06.2018 16:51:38
гость
Опять двадцать пять!!!!
Ясно что у Панькова уже мания сменить Климова на его посту, занять кресло градоначальника!
Но что ему будет от смены Шпорта или верховного правителя? Да ровным счетом ничего!!!
Панькову надо все же понять, что без развития индустрии в Комсомольске-на-Амуре хоть меняй, хоть не меняй руководителей, для исполнения бюджетных обязательств только и придется что брать кредиты у банков. И это только то что на поверхности.
Если Паньков так сильно горит справедливостью, то пусть статистические данные просчитает по уровню дохода на одного жителя в Комсомольске-на-Амуре.
А вообще, Олег Григорьевич, если хотите показать какой Вы хозяйственник, то откройте предприятие, покажите как Вы на своем предприятии сможете управлять правильно, да так, чтобы у Вас прибыль была и к Вам люди с благодарностью относились. А пока, от Ваших опусов никому не холодно и не жарко....
08.06.2018 18:21:46
гость, у которого ум не гостил. Для меня этот персонаж понятен: отсутствие ума, компенсируется желанием поспорить со мною, тем самым показать преданность существующей власти. Интересно, как платят гостю за его верноподданнические комментарии? Каким образом выходит из тени для оплаты своего лизоблюдства? Сейчас петь "Боже царя храни" не актуально, но чтобы отчетливо замечали преданного пса, гостю нужно в каждый комментарий вставлять такие слова:Россия — священная наша держава,
Россия — любимая наша страна.
Могучая воля, великая слава —
Твое достоянье на все времена!
08.06.2018 21:48:04
Егор
Во всём согласен  с автором статьи  Паньковым .
09.06.2018 01:15:14
Виктор Киселёв
Американец вернул клиенту забытый лотерейный билет на миллион долларов
16:10 8.06.2018 — Отдых
 
Владелец магазина уверен, что добрые дела все равно возвращаются.
 
В американском штате Канзас продавец вернул лотерейный билет на миллион долларов забывшему его на прилавке клиенту. Об этом сообщил информационный портал ABC News (перевод – lenta.ru).
 
Кэл Патель (Kal Patel), чьи родители содержат магазин при заправке, заявил, что не жалеет о своем решении, так как «добрые дела возвращаются помощью, а злые — проблемами».
 
Выигравший в лотерею мужчина, пожелавший остаться анонимным, купил три билета в другом месте, но заехал на заправку и проверил, являются ли они выигрышными. Два из них он посмотрел, а третий забыл на прилавке. Сотрудники магазина решили проверить его и обнаружили, что в обмен на него можно получить миллион долларов.
 
Патель понял, о каком клиенте идет речь по описаниям, и попытался найти его дом, но не смог. Тогда он решил дождаться его на заправке.
 
Друзья обвинили Пателя в том, что он не воспользовался возможностью и не забрал деньги. Но он объяснил, что считает это правильным, к тому же многие сказали ему, что он «восстановил их веру в человечество».
 
Местная адвокатская фирма выписала Пателю чек на 1200 долларов в благодарность за добрый поступок.
09.06.2018 03:31:24
Iren
Когда нечего сказать по существу дела  - переходят на личности. Можно по-разному относиться к Панькову, но в изложенном материале за его подписью правдивые факты. Но правда далеко не вся. Автор только констатирует настоящее положение дел, но не говорит о причинно - следственных связях, почему все это происходит не только в Хабаровском крае, но и по всей стране. У криминально - воровской власти нет задачи сохранить и умножить мощь государства и улучшить жизнь его жителей. Эта власть создала структуру, воспроизводящую саму себя.В эту структуру входит и фарс подназванием "выборы". Взять только муниципальный фильтр.  Я не принадлежу к числу сторонников О.Панькова но холуев нанешней власти ненавижу несоизмеримо больше.
09.06.2018 06:45:02
Рембо
Не ссы Олежа, все хорошо буде))) хотя я по Шпорт с тобой согласен. А в целом пойми, никогда в Комсомольске не будет хорошо с экономикой, все производства там изначально экономически не выгодны. Во первых скверные территории, отсюда и высокие на все тарифы. Так что брось байки про восстановление производства
09.06.2018 10:18:08
Земляк
Виктору Киселеву. Да, американец вернул, а твоя родная тетя-конвоирша, как сам признавался, отбирала хлеб у несчастных зэчек, и сам ты работал электриком в Ванинской зоне, постукивал на заключенных.
09.06.2018 12:46:16
Виктор Киселёв
Земляк
Виктору Киселеву. Да, американец вернул, а твоя родная тетя-конвоирша, как сам признавался, отбирала хлеб у несчастных зэчек, и сам ты работал электриком в Ванинской зоне, постукивал на заключенных.

Ну, хоть стало понятно, чем отличаемся мы от них)))
09.06.2018 14:01:44
simply
Панькову
Прими таблетки)))
09.06.2018 14:01:46
Выбиратель
Статусные господа не скрывают своих взглядов... Интересно знать, кто вообще общается с Паньковым, кроме навальнят и сотрудников центра Э? Кому из серьёзных и уважающих людей он нужен? Традиционное накидывание г...вна без конкретики, уж прости те за прямоту.
09.06.2018 14:37:21
Земляк
Киселеву. Не мы, а ты.
Отредактировано 09.06.2018 14:52:47
09.06.2018 15:11:55
Виктор Киселёв
Выбиратель)))
Вы настоящий, СТАТУСНЫЙ россиянин!))) Общающиеся с Паньковым сотрудники центра "Э"  для вас не серьёзные и не уважаемые люди?!
Вам конкретику подавай в накидываемом и понятном вам г..не?!
09.06.2018 15:17:44
КНААЗ
Читая Панькова, в голове крутится старая поговорка "неча на зеркало пенять, коли рожа крива"))) Хоть бы один реальный проект сделал для жителей родного города!
09.06.2018 15:37:07
simply
Панькова надо посадить в одну камеру с Лившицем и причём надолго) Львович, напрягши свой педагогический потенциал, возможно повысит политическую грамотность  этого депутата)))
09.06.2018 15:59:01
Виктор Киселёв
КНААЗ
А давай я помогу вместо Панькова)))
Только сначала ответь на вопрос: ЧТО ТАКОЕ ДЛЯ ТЕБЯ РЕАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ?
Может, дерево посадить? Окурок за тобой подобрать?)))
Может, взять в банке кредит, нанять рабочих, построить завод и пригласить тебя гендиректором? ЗА АКТИВНУЮ ЖИЗНЕННУЮ ПОЗИЦИЮ! А что?!)))
Ведь это у тебя крутится в голове старая поговорка "неча на зеркало пенять, коли рожа крива"? ))) А, может, ДЛЯ ТЕБЯ?)))
09.06.2018 16:07:53
КНААЗ
Виктор Киселёв, товарищ Паньков, перелогиньтесь
09.06.2018 16:34:15
гость
Олег Паньков
гость, у которого ум не гостил. Для меня этот персонаж понятен: отсутствие ума, компенсируется желанием поспорить со мною, тем самым показать преданность существующей власти. Интересно, как платят гостю за его верноподданнические комментарии? Каким образом выходит из тени для оплаты своего лизоблюдства? Сейчас петь "Боже царя храни" не актуально, но чтобы отчетливо замечали преданного пса, гостю нужно в каждый комментарий вставлять такие слова:Россия — священная наша держава,
Россия — любимая наша страна.
Могучая воля, великая слава —
Твое достоянье на все времена!

 
Чудный мундеп Паньков, у которого ума настолько много, что его хватает только на оскорбление других, который позиционирует себя как юрист и не выиграл ни одного дела в суде, который всем обещал транслировать или записывать совещания думы, который реально желает что-то сделать для горожан, но ни одного проекта толкового так не предложил, но проекты всех других критикует, ты не доктор и паталогоанатом чтобы делать заключение о том у кого есть мозг или нет.
Твое пренебрежение к оппонентам говорит только об одном - отсутствие достигать консенсуса и договоренностей, отсюда и вывод - тебя люди никогда не выберут главой города! Как ты сейчас общаешься с людьми и в течении прошлого года, явно тебя не красит, плюс ярко выраженная профессиональная деформация от службы в органах показывает как ты ненавидишь людей которые выше тебя по рангу и статусу, а про простых людей и говорить не приходится.
Ты жалок в своем желании сместить Климова (хоть и он не ангел) и занять его место. Наслаждайся тем что ты обычный лузер, который ничем особым не запоминается, кроме как перепрыгивания из партии в партию, из движения в движение.
Странные выводы о том что я человек от власти или ее защищаю, но в этом и есть твоя сучность - ты упорно будешь ровнять к власти всех тех, кто не лижет тебе причинное место,а пишет тебе что-то против. Ты живешь под девизом: Кто не с нами, тот против нас! Тебе так удобно разграничить между собой (как правильного) и всех остальных кто не с тобой, других градаций у тебя нет! Если вокруг тебя все неправильно думают и живут, задумайся, может ты сам как-то неправильно живешь или думаешь?
Давай, Паньков, продолжай изображать из себя борца за справедливость, хотя по сути ты борешься только за место градоначальника в личных интересах! Тогда тебе никто не помешает выносить баяны или другие инструменты из дома культуры!
09.06.2018 18:11:32
Виктор Киселёв
КНААЗ
Виктор Киселёв, товарищ Паньков, перелогиньтесь

Лучше с тобой, КНААЗ))) Вы с Панькова требуете реальных проектов, как с Чубайса успехов в нанотехнологиях!? Как с Путина - благосостояния? Как с Медведева - Сколково?! Ведь Кремневую долину России человек из дерева создавал! Под первыми тремя были триллионы. И что получили? А под Паньковым что есть?
Может, Вы рубль положили?))) Сетуете ему, что он не Ленин? Так время не то. Представьте сейчас Владимира Ильича...Тогда народ с солдатами и матросами был другой, революционный. Вот кто бы ему броневик на Финляндский сейчас подогнал?))) НЕКОМУ! За попытку собрания на Кировском народ его бы отметелил и он мигом бы оказался в Крестах)))
Вы бы лучше сказали где Паньков не прав? С Паньковым не знаком, но он симпатичен уже потому, что всё, что он ни делает - делает сам, не ожидая реальных проектов для себя от вас и народа.
09.06.2018 18:52:51
Виктор Киселёв
Некто гость
Для Вас, для вашего понимания определения "не выиграл ни один суд"
Давно, но в Ванино суд признал меня прогульщиком за то, что как электрик не ушёл с вахты в отсутствие запившей подмены, с подписанным заявлением на предоставление днём отпуска за свой счёт, с угозами судьи начальнику участка за дачу ложных показаний, при  том, что отпуск брал для постановки батареи отопления перед отопительным сезоном.
Фамилию судьи назвать?))) ТОЩЕВА. Вы судились хоть раз?)))
Будучи свидетелем в другом, мировом суде по хищению электричества, заметил судье, что она не понимает сути проблемы. Вам бы слышать её рёв по этому поводу! Тупая, как пробка, она и Фарадея отодвигала в сорону, чтобы со мной разобраться! Только что ещё раз проиграл областной суд, не скажу где)))
Независимая ВЫСОКАЯ лицензированная экспертиза вынесла определение в мою ользу. ВЫШЕ ЭТОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ НЕТ НИЧЕГО. НО СУД СЧИТАЕТ ИНАЧЕ! ДОКУМЕНТ СПЕЦИАЛИСТОВ ЭКСПЕРТИЗЫ ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОФАНЫ ДАЖЕ НЕ ЖЕЛАЮТ РАССМАТРИВАТЬ. Т.Е. не будучи специалистами, люди отвергают выводы специалистов, выше которых нет! Это произвол суда? Или это я "не выиграл ни один суд" ?)))
09.06.2018 19:57:04
гость
Киселев, что это за чушь?
Может, Вы рубль положили?))) Сетуете ему, что он не Ленин? Так время не то. Представьте сейчас Владимира Ильича...Тогда народ с солдатами и матросами был другой, революционный.
С чего бы вдруг Панькову люди должны давать свои деньги? Сейчас народ виноват что Паньков такой ущербный и не может за собой массы собрать, потому что он оскорбляет людей и ничего не предлагает?
Не надо тут пытаться встать на защиту сумасброда, даже если и сам такой же!!!
С Паньковым не знаком, но он симпатичен уже потому, что всё, что он ни делает - делает сам, не ожидая реальных проектов для себя от вас и народа.
Так к чему тогда вообще устраивать борьбу, если не видно что за этой брьбой будет? Процесс ради процесса? А как же на счет результата? Людям нужен результат и какие-то показатели, а не вечный треп что все плохо и лучше не будет никому уже не интересны. Люди больше клюют на обещания, на какие-то проекты, которые показывают как это будет хорошо, какие-то финансовые обещания и перспективы...
Добавить комментарий
Новости
25.09.2018
24.09.2018
23.09.2018
21.09.2018
RSS