Комментарии к материалу
27.08.2009 22:53:19
Иван Мих-ч
ВО как. Продолжение марлезонского балета, с ХНПЗ сразу на КнААПО. Между прочим эти оба завода - бывший и пока еще нынешний оплот экономики Хабаровского края. Тольк я уверен, что комсомольчане испугаются писать открытые письма в СМИ, как это сделали нефтяники незадолго до своего профессионального праздника. Дня обиженного авиастроителя в крае не будет. Хотя и Пекарш и Лемеха - оба единороссы. Вот вам и вся команда "созидателей".
27.08.2009 23:10:26
Хабаровчанин
Да заводские управленцы удавятся, но никогда не будут платить за заказные статьи. Они считают, что итак их должны бесплатно пиарить. Так что журналист зря упрекает их в этом. Жадные и ограниченные люди - наши директора. Просто наши газеты особенно местные никогда не рискнут писать о таких проблемах на КнААПО, их за это дядька Ишаев лишит пайка самих. Поэтому и печатают газеты информацию о заводе только позитивную. Вглубь никто не копнет и даже не пикнет. Поэтому можно лишь поблагодарить журналиста, который рассказал о проблемах людей на заводе. Правда, никто его в открытую не поддержит. Это факт
28.08.2009 06:31:11
Брежнев
Так вам всем и надо,заплакали сосите бульён от ячменевой каши
28.08.2009 08:16:02
Варавва
Раз рабочие не протестуют, а только недоумевают и жалуются на кухнях, ждут, что кто-то другой за них что-то сделает, значит все у них в порядке, со всем они согласны. Если бы они проводили пикеты и митинги, били бы штрейкбрехеров, тогда бы и пресса писала бы об этом и телики снимали бы. А так- это сопли в сахаре.
28.08.2009 19:53:18
Хабаровчанка
А вон два спорщика из-за письма ХНПЗ в материале "Пролетарии, соединяйтесь", уже чуть не подрались прямо на сайте. Хи-хи. Смешно все это и грустно. Мужчины, вы такие сильные и злые, а ни фига не можете защитить своих детей и женщин. Вас как ставили раком хозяева, так и будут ставить. И не драться нужно, не на митингах орать, а профессионально показывать свою значимость и добиваться своих прав совместно и грамотно. Согласна и с вараввой.
28.08.2009 22:22:43
Юлий Цезарский
Как и предполагалось. Нефтяники поорали по поводу своих зарплат в комментариях к своему письму и заткнулись. А гагаринцы и вовсе трусливый народишко. Таких даже поддерживать не хочется. И правильно вам ижевцев навезли, хоть конкуренция будет. Сидите в козломойске и ждите когда вам косточку кинут.
28.08.2009 23:00:41
Шурик
О согласовании с каким профкомом идет речь. С профокомом КнААПО или центральным в Москве? Просто наш местный профком давно стал карманным. Журналист что-то путает. С каких х...ев наш профком ротик приоткрыл. Щас туда Пекарш быстро вставит... см двадцать.
Добавить комментарий
Новости
RSS