Комментарии к материалу
16.07.2009 21:53:24
Nezumi
Если бы за каждую загубленную солдатскую жизнь наше подлое и лживое государство в лице Минобороны выплачивало хотя бы по 30 миллионов (как бы цинично это ни звучало), возможно, тогда оно сделало хоть какие-то реальные шаги по борьбе с этим позором нации - дедовщиной... А бедной материи - мои глубокие соболезнования и пожелания не сломаться.
18.09.2009 05:58:55
Дмитрий
Соболезнование матери ,пожелание ради памяти сына и во имя жизни и здоровья других ребят довести все до конца и последний убедительный аргумент, убийца ее сына не агент другой страны ,он сослуживец, а значить предатель, предал товарища, предал присягу, предал страну .
10.11.2010 11:38:43
александр
После подобного происшествия: повлекшего смерть солдата, -  весь штаб во главе с командиром полка должен без учета их былых заслуг должен быть УВОЛЕН...
В штабах сидят те кто с солдатами не общается, положения дел в части как правило не знают, а если и знают то прикрывают для сохранения "чистой" отчетности.
Командир роты не может уволить КОНТРАКТНИКА!!!! Если бы за толчок солдата в плечо - увольняли, а за удар -садили (как раньше по ст.  206 ч.1) то в армии был бы порядок..
Больше чем уверен дело будет спущено на "тормозах"
28.12.2010 04:18:13
klaakson
На тему дедовщины...если меньше давать сержантских нашивок деревенскому быдлу или уголовным качкам, в армии будет гораздо спокойней...
но офицерам так проще, когда есть тупой "пастух". Спокойно можно бухать или заниматься своими делами...
Добавить комментарий
Новости
RSS