Комментарии к материалу
12.06.2009 10:37:47
СЛОН
Такое ощущуние, что автор забыл о реалиях жизни и ратует за спасение "правого дела"...
ВЛАСТЬ ВСЕГДА В КУРСЕ ВСЕХ ДЕЛ, КОТОРЫЕ ПРИНОСЯТ ДЕНЬГИ.
Всем, кому положено, уже "отстегнуто".
Отсюда и награды, и отчеты, и прочее дерьмо...
А автор, видимо, о реалиях или не знает, или вдруг "забыл" и решил попиариться.
НЕ СЮДА ПИШИТЕ, УВАЖАЕМЫЙ, А В ГЕНПРОКУРАТУРУ, А ЕЩЕ ЛУЧШЕ В ЗАРУБЕЖНЫЕ СМИ...
Хотя и это вряд ли поможет...
Все громкие дела и отставки в нашей стране начинаются с команды "фас".
ВОТ ЕСЛИ "НЕ ОТСТЕГНУТ" ВОВРЕМЯ, ТОГДА И БУДЕТ "ФАС". А пока всё будет, как было... Даже не тужтесь...
12.06.2009 18:18:31
Вячеслав
Экологические правонарушения в нашей области в любых сферах деятельности.
Природоохранные службы области раздули штат армии чиновников и кроме мздоимства, практически ничем не занимаются. Ситуация ничем не отличается от положения дел в этой области в целом по России.
Рабочий день чиновников-экологов начинается с перекладывания бумажек и заканчивается тем же.
Серьёзно занимаются только выработкой стратегии по загнанию в угол природопользователя с целью получения взятки. Таких схем разрабатывается ими сотнями. Затем в виде регламентов или местных Законов такие документы утверждаются местными законодателями во главе с главным коррупционером...
Думаю читатель понимает о ком идёт речь.
Таким образом, вопросы экологии- это только семечки.
На самом деле в области полностью деградировано управление во всех сферах хозяйствования. У руля стоят в прямом смысле слова маразматики, которые уже давно перешагнули пенсионный возраст. Ничего прогрессивного они не предпринимают, а только тормозят реализации административной реформы.
Например в администрации ЕАО-, ПРАКТИЧЕСКИ 75%  руководителей Управлений- пенсионеры. Заместители губернатора области- почти все пенсионеры. А где резерв? Кто видел где-то опубликованный резерв правительства области? Никто. Но ,наверняка, кроме себя хороших, они туда и не прочили. Вот так и живём.
12.06.2009 22:42:36
Айболит
Практически на 100 % подписываюсь под словами вячеслава...Только видимо человек писавший статью либо не был в бирдоне,либо просто как-то не очень любит ЕАО. И кстати ни один ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ житель ЕАО НИКОГДА не захочет присоединения с Хабаром..это просто экономический бред...А в принципе написано верно и по сути.
13.06.2009 15:33:31
Александр
Для того, чтобы утверждать, что в ЕАО нет евреев, автору необходимо элементарно ознакомиться с данными последней переписи населения. А реальность такова, евреи были, есть, и будут жить на этой земле, куда их согнали. Они здесь живут, работают, растят детей, внуков, правнуков (которые тоже евреи). А насчет присоединения к Хабаровскому краю, этот вопрос на днях по телевидению озвучил полпред на Дальнем Востоке Ишаев В.И. Он назвал данную идею полным бредом.
25.03.2010 01:41:08
meisonm412
а я считаю все правильно,автор пишет! китайцам одно нужно - прибыль,а как они относятся к экологии - это всем известно! надо свою промышленность подымать, или сохранять,то что осталось. Позор правительству ЕАО! одно крупное промышленно предприятие осталось - Теплоозерский цем завод, и то которое наладом дышит, не сегодня завтра развалится, а где Хинганолово, где комбайный завод и др.? Развивается и расцветает один Биробиджан, а переферия медленно умирает. Я прожил в ЕАО 17 лет,а теперь живу в Хабаровском крае и вижу разницу в правительствах ЕАО и Хабаровкого края,их отношения к своим регионах, да и думаю все видят! я выступаю ЗА присоединение ЕАО к Хабаровскому краю!ведь в Союзе ЕАО было в оставе Хаб края,и всем было хорошо...  К присоединению к Хабаровкому краю будет против только Биробиджан,ведь груда бесполезных чиновников могут потерять свои насиженные места! ЕАО в состав Хабаровкого края!!!!!!!!!
13.04.2010 22:42:54
Антон
И Биробиджан за присоединение к Хабаровскому краю.
Против только чиновники.
Как только появиться политическая воля, то и у Ишаева изменится мнение .
05.10.2012 01:14:23
Ольга Р.
А вот и развязка истории http://sledcom.ru/news/158602.html              
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS