Комментарии к материалу
13.04.2009 16:54:06
ворчун
лопнуло еще одно дело возбужденное с целью доказать дееспособность следственного комитета, может хватит играть судьбами людей в угоду статистики и радостного получения генеральских звезд? Малов, Парфенов, Корякин, Савватеев, Четырин, начальники ВерхнеБуреинского РОВД Галямов, Тимофеев, начальник ОРЧ УВД края Чепрунов. Кто следующий?
13.04.2009 17:05:16
Владимир
Отсутствие наказания - есть отсутствие способности находить доказательную базу. Может быть все в порядке с учетом благотворительности, но наличие мобильных телефонов  в камерах - это тоже тяжелое правонарушение. А список из людей которые пострадали от этого в сотню раз будет длиннее тех 5-ти фамилий которые Вы перечислили... Или насчет мобильников тоже выдумки?
14.04.2009 14:06:59
ворчун
мобильники в камерах и были и будут, но не Брябрин же их туда разносит. УФСИН наоборот  - тратит деньги на приобретение  глушилок для исключения пользования мобильниками со стороны заключенных. Наверное предполагая, что дело общака, посторенное на показаниях уголовников,  развалится, готовили "козлов отпущения" в том числе и Брябрина.
Добавить комментарий
Новости
RSS