Комментарии к материалу
03.06.2016 00:22:03
Ефим
Как то очевидно было изначально, что как то все не так, что идет закулисная борьба. Поэтому и такая " оперативность" приношения сакральной жертвы. Господа, не играйте в азартные игры, ( в политику)! Ждем - кто следующий в их партии на выбывании.
03.06.2016 13:36:38
ничегонепонимающий
Ефим, "Эксперты полагают, что задержание мэра не разрядит политическое напряжение в регионе, поскольку судьба губернатора во многом зависит от результатов «Единой России» в Приморье на думских выборах." Там особо и не было политического напряжения! Губернатор пришлый, выполняет свою работу, а мэр - свой, любимый, обласканый всеми органами власти. Ему подчинялись все: прокуратура, полиция..... Миклушевский видимо на совещании у Путина имел неосторожность что-то лишнего сказать, нк или намеренно сдал товарища по партии. Хотя, скорее мне кажется, что есть "нужный" кандидат на должность градоначальника, чтоб не такой зазнавшийся барин был.
"Сам же мэр, считает следствие, действовал вопреки интересам службы из корыстной и иной «личной заинтересованности»." Конечно же спорный вопрос! Если он докажет что все делал во имя города и населения, то следствие может долго ходить вокруг и около. Всем и так понятно, что Пушкарев имел с бизнеса (строительного и не только) откаты, посмотрим как следствие сможет доказать. Хотелось бы еще посмотреть как его к мостам, построенным к Саммиту притянут или нет. Цемент ведь брат его поставлял, хотя и частично даже из Китая по ценам России!
«Единая Россия» в Приморье - это не один Пушкарев, он обычный член регионального политсовета. Это событие никак не связано с деятельностью партии. На результаты выборов в Госдуму в Приморье это не повлияет». А вот с этим пожалуй не соглашусь. Ведь оппозиционные партии смогут опубликовать данные о возбужденных УД в отношении членов ЕР, а своих не выдадут, хотя и так понятно что в основном и попадаются члены ЕР. А это означает что ЕР себе ставит не влучшем свете, даже если и будут кричать что идет обыкновенная чистка рядов. Т.е. людей назначали, доверяли им субъекты и потом зачищали, значит власть не видит в своих изначально коварных преступников. Думаю что эти аресты не в пользу ЕР.
«Пушкарев находится в скрытой конфронтации с главой региона и пытается влиять на политические процессы в крае. Он фактически контролирует Спасск-Дальний и предпринимает попытку провести своих кандидатов в новый состав заксобрания Приморья. Миклушевскому это не нравится» Миклушевский не смог изначально выстроить свою систему управления. Он человек Кремля и сним разговаривать не о чем, если дело только не касалось политических интриг. Миклушевский не может до сих пор понять, что гуманитарий не может в силу недостаточных знаний стать хорошим управленцем. Тем более когда вокруг него нет верной команды. Большая часть Заксобрания так или иначе объединена в кланы и ни один из кланов не взял к себе Миклушевского, т.е. поддержки у него нет! А это уже неспособность управлять большинством для подчинения меньшинства!
Как по мне, Миклушевского можно уже давно отправлять обратно в Москву, так же как и Шпорта, который не так сильно ушел от Миклушевского. Хотя, конечно, Шпорт создал вокруг себя команду, но команда старичков с "душком", которые давно уже ничего не решают.
А как завершение подведу итог. Москва сделала все чтобы руководители были свои, лояльные к власти, но не предусмотрели что в качестве руководителей регионов поставиле не хозяйственников, а обычных партийных клерков. Маленькие пешки так и не смогли сделать большую шахматную партию, да еще и скинули своих же линейных офицеров. Что ж теперь они одни и с КОРОЛЕМ!
03.06.2016 18:15:35
)))
Интересно, каков будет финал деятельности самого Миклушавского? Каков "скелет или склеп"))), в его шкафу?)))
Добавить комментарий
Новости
27.07.2017
26.07.2017
RSS