Комментарии к материалу
22.05.2016 22:59:07
Виктор Киселёв
как то не вовремя всё))) Здесь Герман Греф вернулся из командировки в Штаты, из "Кремниевой долины".... "Ощутил себя мамонтом!" поделился он впечатлениями. (ЧТО ОБО МНЕ ГОВОРИТЬ!?!) А в России казаки "ЗА ВОВУ"!.... Вот дай им РАСЕЮ ЗАШИШАТЬ! ЗА ДЕНЬГИ!,желания имеются!
22.05.2016 23:17:22
Спец
А при чем здесь Киселев? Или он тоже журналистом стал, окончив обучать читателей электротехнике в ПТУ?
22.05.2016 23:38:39
поддерживающий
Согласен, 35 лет в журналистике, и такого ж...лизства нашим братом власти давно не было. Журналистов пользуют, при этом платят унизительные зарплаты.Потому и уходят из профессии лучшие, а худшие сгодятся, чтобы сляпать любой заказной материал.
23.05.2016 00:32:42
Виктор Киселёв
Уважеемый Спец
ДА ЛАДНО ВАМ!))) Я здесь не хлеб у Вас отбирать. У меня лампочки есть. Может, коммент не ко двору? Ведь во многом журналистика дохнет от мудрости, в которой много печали. Вот что делают дотационные и не только газеты, чтобы выжить? ЧЕМ ОНИ ПРИРУЧИЛИ ЧИТАТЕЛЯ?. Что, нельзя переговориь с ГорОНО и замутить обязательную для подписки в школах Пионерскую Правду?)))Или "Зорьку"?))) И идеологов накормить, и местный патриотизм враньём воспитать!)))И домашние задания разбирать. И юных корров заодно готовить в качестве смены... Я в компьютере только тексты. А был бы пограмотнее - номер создать разве сложно? Сел на углу с вопросом - вот и газета. Вот кто и что думает по этому вопросу?В России предложили разрешить мертвым голосовать на выборах
21.05.2016, 17:34  3,401
Такое голосование могло бы стать «точкой консолидации общества».
Директор Института экономических стратегий РАН! Александр Агеев выступил с необычной инициативой: он предложил дать право голосовать на выборах людям, погибшим во Второй мировой войне и позднее, сообщает «Фонтанка».
О такой идее Агеев заявил на Антикризисном форуме, проходящем в стенах Александро-Невской лавры в Санкт-Петербурге.
По словам ученого, избирательное право можно было бы дать 27 миллионам погибших, пишет mk.ru.
На последующий вопрос издания, как технически Агеев представляет реализацию такого решения, он ответил, что за своих родственников могли бы голосовать участники акции «Бессмертный полк», которые выходят с их портретами.
Впрочем, Агеев предложил не ограничиваться только погибшими на войне: по его мнению, право голоса могли бы получить и мертвые представители позднейших поколений. Мотивировкой идеи Агеева стало соображение о том, что нынешняя жизнь является продолжением событий, в которых покойные принимали участие, а значит, они имеют право влиять и на современную ситуацию.
Кроме того, такое голосование могло бы, по Агееву, стать «точкой консолидации общества».
Отметим, что, кроме руководства институтом РАН, Агеев занимает множество других должностей и обладает большим числом званий и регалий. Так, он является доктором экономических наук, членом Союза писателей, заведующим кафедрой управления бизнес-проектами МИФИ, членом Изборского клуба, а также дворянином (звание получено указом Марии Романовой).(КОШМАР))) ) В конце 2015 года он по представлению Сергея Глазьева баллотировался на пост руководителя директора Института экономики РАН, но не собрал нужного числа голосов." И нужно то всего вопрос людям задать: "ЧТО ВЫ ОБ ЭТОМ ДУМАЕТЕ?" А дальше фото человека - и его комментарий. Ещё фото и комментарий И так - на всю полосу! И делать газету недолго и расхватают, как пирожки! Ведь там наши люди правду скажут!)))Своими словами. По русски, блин!)))
23.05.2016 07:48:00
Генка Гвоздь
Виктор Киселёв, брателла,тот кто рождён был у моря в порту Ванино,вероятно вундеркинд изначально,коли влезает в любой базар без приглашения?!Сходи в храм Божий,возьми просфору и артос.Вкусив ритуальных хлебов,будешь судить православных!А пока займись проблемой угольной пыли в родном порту!
23.05.2016 08:44:26
реалист
Спец
А при чем здесь Киселев? Или он тоже журналистом стал, окончив обучать читателей электротехнике в ПТУ?

 
Киселев везде при. Хватай мешки, вокзал отходит! Главное - прокукарекать, а там хоть и не рассветай.
От безделья чел мается, прожигает в сети остаток жизни.
23.05.2016 09:31:42
Читатель
Журналистика стала другой,время изменилось.Разумеется дело не в субсидиях от власти.Они были всегда.А самые,на мой взгляд,умные статьи по экономике публикуются(публиковались)на РБК.Но скоро те журналисты останутся без работы.Вряд ли их пригласят хоть в какой-либо регион.Такая журналистика сегодня не нужна,я думаю,Вам тоже.
23.05.2016 10:22:44
Собрат по перу
Поддерживаю Андрея Мирмовича. Да и Бориса Резника тоже, хотя, вроде бы, поводы встретиться с журналистами у них разные, но такие встречи необходимы, ибо хватит терпеть, и журналистскому сообществу нужно вновь и решительно заявить о себе.
23.05.2016 14:51:19
Виктор Киселёв
Уважаемыйреалист)))
Мне понравился Ваш яркий коммент))) "Киселев везде при. Хватай мешки, вокзал отходит! Главное - прокукарекать, а там хоть и не рассветай.
От безделья чел мается, прожигает в сети остаток жизни."
Но если бы я промолчал - о чём говорили бы Вы?))) И как ещё мне выразить свою позицию? Работой на даче?))) Как все?)))
23.05.2016 14:55:00
Виктор Киселёв
Уважаемый ПРИГЛАШАЕМЫЙ ВСЮДУ Генка Гвоздь
Разрешите мне пригласить Вас ответить, в чём я не прав в своём комменте? Мне знать о том было бы полезнее для развития! Поможете развитию?))) Ответите?
23.05.2016 16:44:15
Генка Гвоздь
Виктор Киселёв,брателла,не молоти под крутую Лилец!Дача у Горбачёва в штате Филадельфия!
23.05.2016 23:03:12
Виктор Киселёв
Уважаемый Генка Гвоздь
Я  благодарен Вам за достойное отношение к Лилии. В этом смысле мы - точно камрады!)))Остальное - ерунда! Мне не интересно знать где дача этого гаденького интригана по фамилии Горбачёв - подкаблучника и предателя - ПИАРаста!))) Меня тогда удивило, что ВСЕ АРМЕЙСКИЕ ГАЗЕТЫ В СССР ОДНОВРЕМЕННО НАЧАЛИ ПЕЧАТАТЬ ЕЛЬЦИНСКУЮ "ИСПОВЕДЬ НА ЗАДАННУЮ ТЕМУ", КОТОРУЮ ЗА НЕГО НАПИСАЛИ САЛЬЕ, Старовойтова - не помню -и ещё куча баб. В то время армейские газеты находились под жёсткой цензурой ЦК КПСС, т.е Горбачёва!))) И ПЕЧАТАЛИ МАТЕРИАЛЫ ОТ ЕЛЬЦИНА - ПРОТИВ ГОРБАЧЁВА, ДА?))) Нет, конечно! Просто эти ДВА ГОСДЕПОВСКИХ НАЙМИТА - ПРЕДАТЕЛЯ развели лохов как плохой и хороший следователь!)))
Отредактировано 23.05.2016 23:46:41
24.05.2016 00:01:28
Андрейка-2016
Журналистика - это в наше время бизнес, а не творчество. Это везде так по всему миру. СМИ лоббирует чьи-то интересы. И кто заплатит, тот и заказывает музыку. Конечно, иногда маэстро и начинающий может "сыграть" для своего удовольствия. Но на корпаративах платят больше, чем в консерваториях и переходах((( Но я не был бы так песимистичен как Мирмович. Уже не исправить. Все поправимо... Даже после Хиросимы и Нагосаки люди выжили, за что не извинился ни один американский президент, а вы говорите что журналисты вымерают. Просто рыночные механизмы пока их не стимулируют, но все может измениться))
24.05.2016 00:14:55
Виктор Киселёв
Андрейка-2016
"Просто рыночные механизмы пока их не стимулируют, но все может измениться))"
Присоединяюсь! Сегодня пацан. у которого я "делал свет", легко решил данную ему задачу, которую по статистике решают из 100 разве что двое. У нас замечательный народ! Но, к сожалению, ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ. ТРУСЛИВАЯ ВНИЗУ И ПОДЛАЯ ВВЕРХУ ВЛАСТЬ!
24.05.2016 09:39:34
Газетчик
Пока в краевом правительстве такие "определители" информационной политики, как Литвинова и Яниев, ни о каких изменениях к лучшему в СМИ говорить не приходится. Неужели губернатор Шпорт не видит, каких бездарей он набрал. Даже новый босс краевого комитета по печати тут ничего не сделает. Гнать, гнать и еще раз гнать! Тут Андрей Мирмович прав, поддерживаю.
24.05.2016 11:04:06
Андрейка_2016
Виктор Киселёв, здравствуйте. Опять сгущаете, товарищ. Ну нельзя же так в один котел. Ну что такое власть на местах или власть на верху (Вопрос Риторический)? Везде люди и каждый человек думает и поступает исходя из своего видения. В тоже время представители власти - это представители системы, которая работает определенным образом. Люди видят, что она работает так и выполняют предписанные и принятые нормы. Потому что потом им денежными и иными взысканиями отвечать. У нас же те же госпрограммы не для улучшения жизни по факту, а для решения поставленных задач. Скажем, построим детскую коробку, если только муниципалитет предоставит треть средств. И не волнует, что у местной власти нет этих денег. Сидите без коробки и 5-10 лет, если деньги не собирете. Даже есть в федеральном бюджете останутся трилионы. Которые можно было в ряде случаев использовать как кредит на 10 лет под 1 процент местной власти для вступления в эту программу и построить спортивную коробку. Просто собрались  "бухгалтера от власти" и держат чиновников в страхе, что обвинят в растрате и коррупции. Вот и выгодно "слугам народа" ничего не делать активно, а по случаю, чтобы не попасть в беду((((  Путина за всеми не поставишь. Но это немного из другой оперы...
Добавить комментарий
Новости
RSS