Комментарии к материалу
05.05.2016 01:29:14
Виктор Киселёв
Уважаемая Лилия!))) А ведь с точки зрения современного Российского права - он прав!?
Вот что значит в заботе о семье отвернуться от общака! Так его общак наказывает или государство?
05.05.2016 12:29:37
ничегонепонимающий
На мой взгляд это своего рода сигнал для управленцев и руководителей бизнеса для того чтоб они (руководители) даже и не думали лезть в политические игры. Учитывая что в свое время таких людей как Хорошавин позиционировали сами "правители" как достойных руководителей, то в тот момент это было в порядке вещей. Что же тогда произошло? Очень много коррупционных нарушений выявлено за прошедший год, да и сейчас выявляют! Зачистка? Или акты устрашения? Тогда надо и Кожемяко готовиться к такому же исходу! Он в свою бытность водочную империю возглавлял и в честь сына водку назвал!
А потом говорят что криз управления, в управленцы никто не идет! А откуда их взять? С учебных заведений как министра по развитию Дальнего Востока?
05.05.2016 13:02:09
Сергей
Ничегонепонимающий всё ты понимаешь.
1.Идут клановые разборки за власть и денежный поток.
2.Все средства хороши, безгрешных нет .
3.Очень удобно действовать через марионеток.(их много , оптом  недорого).
Результат всегда один-Богатые станут богаче, бедные беднее.
05.05.2016 16:38:03
абориген
В здравом смысле Хорошавину не откажешь  Палец вверх  оказывается могут ведь адекватно соображать  когда речь о сэбэ
А мы тута скоро будем Мкртычеву докторскую писать "О влиянии видового разнообразия японских огурцов на уровень поддержки Президента Путина" или "О динамической корреляции паркингообеспечения хабруйских трудящихся, купающихся в подогреваемом фонтане по центру Амура, с демографией в Аяно-майском районе".
05.05.2016 16:50:11
Олег Валентинович
Закон ухудшающий права  человека и гражданина "закрепленные в Конституции РФ" не имеет обратной силы, в связи с этим позиция прокуратуры и суда вызывает ряд вопросов. И еще есть маленький вопрос, в случае изъятия всех ценностей нажитых непосильным трудом! Кто конкретно будет пользоваться всеми этими благами...... люди имеющие доступ к распределению благ, или многодетным раздадут или талантливым или кому еще?
05.05.2016 18:28:15
хорошо живём
Как жалко хорошавину расставаться с тем  имуществом, что "приобретено" непосильным трудом. Побудь как ты в шкуре пенсионеров РФ на пенсию в 15 т.руб.   А то размечтался, отсижу и всё моё, что наворовал моим и будет. А вот нет, права прокуратура. Отдай что тебе не принадлежит, да ещё и посиди подумай, что воровать нельзя, чревато сроком.
05.05.2016 20:31:52
Виктор Киселёв
Уважаемый хорошо живём
АГА! РАЗМЕСЬ!))) Прокуратура права!))) ГДЕ Вы ВИДЕЛИ ПРОКУРАТУРУ В РОССИИ В ПЕРВЫХ РЯДАХ?)))
05.05.2016 20:41:13
Виктор Киселёв
Уважаемый Олег Валентинович
Это Вы к 9 мая "включаете дурака"? - " Кто конкретно будет пользоваться всеми этими благами...... люди имеющие доступ к распределению благ, или многодетным раздадут или талантливым или кому еще?))) Вы ещё и сомневаетесь?)))
06.05.2016 00:10:30
Гость
И правда что-то перегибают там наверху в своих разборках. Не уверен, конечно, что Хорошавин совсем уж пушистый, но пиар и передел налицо. НО, обывателю но кухне не понять, они скушают информацию вместе с ужином и сделают "правильные" выводы. Есть 5% размышляющих, но это скорее погрешность статистическая!
07.05.2016 11:12:45
Краснофлотец
Квартира на Мичуринском за 9 млн. рублей, на Ленинском - за 1... РЖУНИМАГУ!!!
07.05.2016 13:11:03
Лилия
Как красиво  врет  Хорошавин. Все  он приобретал  до принятия  закона. Значит тогда  можно было воровать! Не рассказывает он как красиво  чартерными рейсами в Японию  летал!  И все  за  счет налогоплательщиков.  Платите  налоги  граждане!  Это Ваша  обязанность!
А как сын подарки  маме делает!  Квартиры в  Москве  дарит. Ну  просто нет слов. Наверное  хочется  плакать. Только вот интересно где 18-летний  оболтус  взял деньги на покупку  квартиры  в Москве( чтобы потом  её  маме  подарить).Зря  жену  и сына  Хорошавина не привлекают за  дачу  заведомо ложных показаний. Очень  зря. Может быть тогда бы и Ишаев  задумался откуда  у него двухэтажная  квартира  в  Москве?  Тоже  подарили? Или Хризман  денег  подкинул! Без  отдачи!
07.05.2016 13:15:23
Лилия
Виктор Киселёв, Где и в чем Хорошавин прав? Где  и каким  законом  ему  была  гарантирована  возможность  воровать? Брать взятки? Его  жалкие потуги на затягивание  судебного  разбирательства лишний  раз доказывают. Ему  в тюрьме   не хватило  времени познакомиться  с документами? Да и вообще он  прекрасно  знал, что воровать нельзя. Ему  обидно, что его коллега  Ишаев спокойно дома  книги  пишет. И никто  его не трогает.
Отредактировано 07.05.2016 13:36:59
07.05.2016 15:25:13
Виктор Киселёв
Уважаемая Лилия
Как Вы жестоки!))) Это о Вас мы недавно не знали)))! А Хорошавина - простого российского губернатора с соображением простого шофёра - на Сахалине островитяне слушали стоя! Он учил их патриотизму, любви к малой и большой Родине! И, осеняя себя крестным знамением, он учил любить Родину не за деньги, а сердцем - и ставил свечку.! Получить к 9 мая  из рук этого российского патриота георгиевскую ленточку мечтал каждый островной патриот - старый и малый, член Единой России и КПРФ и такой же - из ДНО! САМОУВАЖЕНИЕ, КАК И ЛЮБОВЬ К ЛЮДЯМ, НАЧИНАЕТСЯ С ЛЮБВИ К СЕБЕ. И это совершенно не пафос, Лилия! Вот Вы любите себя так, как ДОКАЗАТЕЛЬНО любил себя Хорошавин!? Вы потому и Хорошавина не любите, что у Вас и себя то любить не за что!))) А у Хорошавина таких доказательств не одно и, в отличие от Вас, он дорожит каждым! Ведь всё, что он делал - он делал для родных сахалинцев! Причём, не формально, а буквально! Вот Вы спрашиваете" Где и в чём Хорошавин прав?" КАКАЯ ДЕРЗОСТЬ! Вы хотите сказать, что Хорошавин врёт, что ещё до Закона о коррупции всё нажитое уже имел?! Он ведь по факту ТРУДИЛСЯ - ДО ПОТЕРИ ПАМЯТИ! Разве мог бы он, как ответственный человек, упасть на людях лицом в грязь?! Разве мог он - в народе и для народа - быть хуже какого то виолончелиста Ралдугина с его двумя миллиардами?! И ВООБЩЕ... ЛИЛИЯ!))) У ВАС ЕСТЬ МИЛЛИАРД, ЧТО БЫ ИМЕЛИ ПРАВО ЗАДАВАТЬ ТАКИЕ ВОПРОСЫ?!)))Имейте совесть!)))
08.05.2016 00:29:47
Лилия
Виктор Киселёв,Совести  не  существует!  Вас  плохо учили  в пионерском  отряде. А за  Ралдугина  Вас  президент  может  сильно избить!  И все Ванино подтвердить что Вы  первый на него набросились и пытались  его  укусить.  И сидеть  Вам  долго рядом  с Хорошавиным
09.05.2016 17:37:39
Краснофлотец
А вообще для "Хорошавиных" это самое страшное, лишиться награбленного...
10.05.2016 10:52:03
ничегонепонимающий
Виктор Киселёв, Не обращайте внимание на тролля Лилию. Она яркий представитель экспроприаторов, которые сами ничего сделать в жизни не могут, не могут добиться в жизни положения или статуса, готовые играть якобы на чувствах равенства и справедливости и стремящиеся все отобрать и конфисковать, даже если все заработано более или менее честным трудом. Это в России такая любимая затея - сначала дать, потом забрать, только в интересах государства. Только в любом государстве, включая самые развитые, нет ни равенства, ни справедливости. Хочешь быть хорошим правителем, покажи как это должно быть, чтобы у других было стремление к цели.
Но, только зависть Лилии не позволяет ей думать широко. У неё все вокруг воруют, при чем у налогоплательщиков, но доказательств сама не может привести....
Да, кстати, если бы Лилия подумала как и зачем меняют команду губернаторов по России, то думаю поняла для чего это делается. Ведь то что делал Хорошавин  за время своего управления регионом раньше всех устраивало, а потом что-то пошло не так...... Система дала сбой? Не думаю.
10.05.2016 12:20:36
Лилия.
ничегонепонимающий, Странная  у вас  трактовка! Может  Вы  меня  с Паньковым перепутали. Я никогда  не  поддерживала  коммунистов  и не стремилась  все отобрать!
И когда  Я  вам говорила, что все  вокруг воруют? Яне ворую, не воруют мои  родители и моя  семья. Соседи не воруют! Нет  ни у кого  счетов  в Панаме! Вы  никогда  у меня  про доказательства  не спрашивали. Сейчас  идут  суды и доказательств  там-многие  тома. Зачем мне вам  доказательства представлять  если  это сделал СКР.
если  Хорошавин заработал все "честным"  трудом то скажите  каким?Зарплата  его известна. А все остальное  нет рудовые  доходы! От вас  вот ничего вразумительного тут  никто не  услышал. Ишаев  тоже  2-этажную квартиру  в Москве  приобрел! И не может вспомнить  где  он столько  денег  взял. Вы  ради  интереса посетите  суд, когда военных  судят за  сертификаты! Многие  из них  сразу  вспоминают  ка они  Родину  в Афганистане  защищали и поэтому  имеют  право иметь  незаконно  по несколько  квартир! А  тысячи  людей в Хабаровске не могут  улучшить  жилье! Из-за  этих  горе-вояк.
Проблема  России в том, что такие  как Вы не  могут  трезво оценить  происходящее. Начинают  везде  искать врагов. Обвиняют во всем Госдеп. Путину  казалось, что в него верят! А люди  верят господину  доллару. Космодром-яркий  пример. Запущенный  спутник  на  связь  не  выходит. Опять деньги на  ветер!
10.05.2016 12:59:39
Авдей
Хорошавина, Ишаева, Хризмана, Чудова и иных дальневосточных чудовых на калыму без права переписки ))
10.05.2016 13:29:26
ничегонепонимающий
Вот и ничего мне доказывать не пришлось. Зависть, господа, зависть двигает злобой людей!
Жаль таких завистников.
10.05.2016 14:33:14
Лилия
ничегонепонимающий, так ты просто отказываешься представлять доказательства. Почему  адвокаты Хризмана  Чудова  и Хорошавина тебя  вообще не воспринимают? И сами  подсудимые  отказываются  от твоих услуг? задай  сам себе  этот вопрос!
Добавить комментарий
Новости
RSS