Комментарии к материалу
16.01.2009 14:26:29
Леонид
Странное название статьи: "Правосудие не для всех..." О чём вообще речь, о каком правосудии?!
Этого понятия в России нет и никогда не будет при нынешней власти. Всеми миру известна продажность и некомптентность российских судей, над нами смеется весь цивилизованный мир. Прочитайте также вот эти материалы: http://www.debri-dv.ru/module/article/file/show/story_id/820/ и http://www.debri-dv.ru/module/article/file/show/story_id/1245/  Я тоже впервые столкнулся с нашей судебной системой уже в пенсионном возрасте, и единственные чувства, которые у меня после этого остались о судьях - омерзение и ненависть. Вывод очевиден - добиться справедливости можно только самосудом.
20.01.2009 02:27:46
Мик
Это не только в Хабаровске,это по всей стране.Это дерьмократия по путински
29.12.2012 08:58:44
Игорь
Когда я учился в ХГАЭиП, он перподавал у нас философию, так что по опыту общения с ним могу сказать, что человек он спокойный и никогда нам, студентам, не грубил  и, тем более, никогда не высказывался грубо о других, даже тогда, когда его пытались оскорблять некоторые из его коллег по кафедре философии.
То, что случилось, не является чем-то необычным, в том смысле, что российские правоохранители всегда быстро находили "общий язык" со своими социально-близкими уголовными корешами. Всё это было и уже описывалось А.И.Солженицыным. Так уж повелось, что урки ближе к сотрудникам из органов, чем хорошие и простые люди.
29.12.2012 19:51:16
ИХ
а судей, видимо, выкорчевывать придется
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS