Комментарии к материалу
31.03.2016 15:12:27
Не краевед, но любитель
До чего же актуальной оказалась нынешняя презентация книжки Геннадия Константинова о 88-й особой интернациональной бригаде, где служил капитаном Ким Ир Сен. Нашим военным и хабаровской мэрии надо было пригласить на презентацию еще и генконсула КНДР, а не только КНР. Ведь, по-моему, в официальной истории Северной Кореи нигде пока широко не преподается в школах, что Советский Союз помогал КНДР в войне с США. И Ким Ир Сен преподносится, как гениальный полководец. Да и не помешало бы корейским друзьям помнить, что и сын Ким Ир Сена Юрий Ирсенович Ким родился в хабаровском роддоме в те годы, когда его отец служил в особой интернациональной нанайско-китайско-корейской бригаде в Вятском. Молодцы, "Дебри", что хоть как-то поддерживаете последний оплот социализма в мире и не пишете про нее всякую чушь, как пишут многие другие российские СМИ, идя на поводу у западных информ-технологов. Россия в свое время эту маленькую страну продала и предала. А теперь вот совместные классы открывает во искупление своих иудиных прозападных грехов. Руки прочь от КНДР. Пусть живут и строят свой социализм.
31.03.2016 16:18:22
Сергей
Скоро в России будет как в КНДР. Флаги, пропагандоны на всех углах, и нищета.
31.03.2016 17:11:49
ничегонепонимающий
Сергей, А Вы кроме России такое видите? Или Вы не выездной!
Такое как в Корее есть везде! Народ, к Вашему сведению, есть и "Старом свет" бедный. Втой же Франции на улицах флаги и лозунги есть, а одна треть населения живет на пособия, которые для них зарабатывает другая треть. А еще одна треть - различного рода чиновники. В той же Америке все компании по поддержке или протесту осуществлялись путем подкупа нищего населения, которым платили за тот или иной проект. Так удобно всем властям в любой стране, не только в Корее или России.
Та же Украина, поддержав евроинтеграцию, ставила на нищее население, молодежь, которой любую дурацкую идею можно подать как национальную и правильную. Только к чему это привело? Простая революция, переход от одной власти к другой? А что в стране изменилось? меньше стало нищего населения? Сомневаюсь?
В России так было много раз, и в революцию 19017 года, и в момент развала СССР, но что поменялось? Нищее население как было так и осталось. Некоторые нищие и безработные сидят в Думе, некоторые живут на Рублевке и Ново-Огореве, а некоторые за рубежом на яхтах живут.
Главное оценить правильность нищего существования, по крайней мере для себя! Одни на пенсию в 15 тыс. руб. в месяц живут и не думают что они нищие, другие на 500 млн. руб. в год бедствуют!
31.03.2016 19:06:55
саня
ничегонепонимающий, газпром осуществит все ваши мечты он же #1 в мире))))) щас вам ещё по никому не нужному гектар земли втулят и типа отрапортуют что в России забота о человеке
31.03.2016 21:50:48
Андрей Мирмович
Пусть живет и существует КНДР. Это суверенное государство. И очень лихо эта страна весь мир на уши подняла со своими мифическими ядерными программами. В Северной Корее даже Интернета нет по большому счету. А вся планета затряслась от их водородной бомбы и от возвращающихся назад атомных баллистических ракет. Развели весь полимерный и эрзац-информационный мир северные корейцы. Как и другие разводят.
01.04.2016 10:19:13
Ветеран
Книга Г.Константинова об упомянутой выше 88-й бригаде издана на деньги китайского генконсульства, поэтому и акцент на китайских бойцов, которым также честь и хвала, а вообще-то не мешало бы подчеркивать и роль северокорейских бойцов, к которым отношусь с уважением. Желаю корейским и китайским ветеранам села Вятского всего самого доброго. Мы вас помним, товарищи.
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS