Комментарии к материалу
12.03.2016 22:42:34
виктор
А может Хорошавина суд оправдает, а тут  в каком-то административном порядке конфискуют имущество. Попахивает произволом , беззаконием и беспределом
14.03.2016 12:50:08
ничегонепонимающий
виктор, Вы про какой суд имеете ввиду? Если по конфискации, то нет доказательства что имущество нажито преступным путем. То что часть имущества было не задекларировано, то преступного умысла тут не может быть, только лишь халатность, но и то - не преступная. На это есть Кодексы чести и этики!
Если про уголовный, про якобы взятку, то тут дело развалится на стадии поэтапного рассмотрения в суде. Тут и незаконная видео- и звуко-фиксация вне рамках производства будет, смерть (внезапная и неожиданная) заявителя и свидетеля и еще целый ряд нарушений процессуального законодательства.
Мне его нисколько не жаль, он человек системы и система его съела. То что это разборки кланов президента и председателя правительства уже давно всем понятно! Противно, что на экранах телекомпаний и в СМИ врут о правосудии, так же как и врали про Сердюкова и Васильеву. Там люди системы решили наказать неверного мужа путем публичной государственной порки! но, чем все закончилось? Васильева показала несостоятельность следственных органов, судебной и исполнительной системы. Из предателя Родины (ранее ее преступление расценивалось бы как ослабление военной мощи государства и считалось бы изменой) Васильева стала мученицей, звездой экрана и светских хроник. А сейчас, для того чтобы забыть это все как страшный сон отдыхает в резиденции Сечина в Испании. А еще, странно как-то получилось, осудить - осудили, а награды не лишили! Значит реально достойна!!!!
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
RSS