Комментарии к материалу
17.02.2016 18:09:34
местный
а есть инсайдерские подробности?
17.02.2016 18:53:37
Елена
Когда посадят Михалева?
Отредактировано 17.02.2016 19:51:00
17.02.2016 21:12:42
Прокл
Когда выгонят генерала??? Разве не он ответственен за такую кадровую политику, это уже третья смена руководства "строителей" края, которая проходит по уголовным делам, а ему хоть бы хны!
17.02.2016 21:47:13
Виктор Киселёв
Уважаемый Прокл
А Вы кому вопросы задаёте?))) Путину?)))
Так он и не пошевелился, когда с Николаевска на Амуре мэр Пётр Волынцев обратился к нему с открытым письмом и был вынужден податься в бега. НЕ СЮЖЕТ - А ГОТОВЫЙ МИРОВОЙ ДЕТЕКТИВ!
И что?...)))
ВОТ ВАМ И ОТВЕТ НА ВОПРОС О СОСТОЯНИИ КАДРОВОЙ ПОЛИТИКИ. ЧТО - КРАЙ...)))В РОССИИ!)))
17.02.2016 23:03:20
Кирилл
Шпорт, хватит позорить наш Край! Уходи грешник!!!
18.02.2016 06:24:14
Петр Ильич
мыкртычева к ответу за жратву футбол и кадры кругом липкая ручка и мокренькая гусара голубая луна голубая
18.02.2016 06:25:24
Петр Ильич
Елена, мекертычева посодют за легкоатлетическиф манеж и футбол
18.02.2016 09:36:44
ничегонепонимающий
Шпорт их сам сливает, чтоб сохранить за собой звание "неподкупного" губернатора. За его спиной "комсомольский партотряд" проводит зачистку неудобных за нужные кресла. Как Ильц будет отчитываться уже ежу понятно, мол, мы сами знали, предупреждали, но он не внял.
Сейчас краевое правительство наполовину погрязло в политических интригах, кто не в обойме прохиндеев, тот должен уйти.
18.02.2016 10:48:05
Сергей
Не для того Шпорт приходили с товарищами, чтобы уходить.
Сейчас Соколова уйдут в какие-нибудь депутуты, представители чего-нибудь,
тогда заживет веселей.
18.02.2016 12:46:09
simply
"И духов тьмы явилась рать..."
Всех Едроссов не пересажаешь, их неимоверно много раплодили)) Тюрем не хватит.  Упечь в Хабаровское СИЗО нельзя, изолятор то убирать намереваются. Остаётся терпеть невыносимые тяготы домашнего ареста. Это бедолагу неЕдросса Матвеева можно по психушкам и тюрягам гноить. Вояка. Стерпит. А министров ни-ни....
Правильно заметили "комсомольский партотряд" сплочён,закалён в боях и активен. На смену павшим (севшим)готовы новые бойцы и генералы. Очередь на переезд в Хабаровск, в аппарат власти, состоящая из действующих и бывших работников МВД, прокуратуры, судов и прочих аристократов, а также ныне преуспевающих "работников-братков" только растёт. Стартовала предвыборная гонка) Жить становиться веселее)))
Отредактировано 18.02.2016 13:13:53
18.02.2016 14:09:10
Андрейка_2016
simply, а причем тут единороссы. Эти товарищи являются членами этой партии (я не знаю, а просто спрашиваю, может они члены ЛДПР, КПРФ, СР? ) Что вы на бедах Матвеева паразитируете. И вообще валите все в одну кучу. Я вот читаю комментарии на этом сайте и молчу. Но меня просто поражает степень того как все перемешивается у людей в сознании. Здесь злость, обида за "древние" обиды, самоутешение. Вот смотришь и кажется человек гениален в рассуждении, есть рациональное зерно, а потом бац и начинается нанайская песня ( не имею против национальности ничего, просто устойчивое выражение). Лучше бы задали вопрос почему не Скоморохов один за последнее время в этой сфере нажил проблемы с законом (я его не знаю, но для просто из объективного рассуждения). Может дело не в людях или их партийной принадлежности, а в системе организации работы, в должностях и как ее контролируют. Ведь всем известно, что в строительстве уже априори "не обманешь (здесь другое слово обычно), не проживешь". А насчет предвыборной гонки вы вообще к чему? и до этого были проблемы и скорее всего и после выборов будут. Я офигиваю, что за мусор у вас в головах. Лучше бы дельное что-нибудь предложили.
18.02.2016 14:21:51
Андрейка_2016
Виктор Киселёв, здраствуйте. Что вы к Путину пристали? Вот что пристали? Он уже заикался от его упоминаний!!! Виктор Батькович, ну уже надоело, пожалуйста, идите почините  розетку у себя в голове, раз вы электрик из Ванино))) А то от гари вашего "замыкания" дуст идет на все "Дебри". У меня мигрени начинаются)))
18.02.2016 14:27:53
Виктор Киселёв
Здравствуйте,Андрейка_2016
Когда мигрени смолоду - что потом будет? Или уже началось?)))
18.02.2016 14:37:45
Виктор Киселёв
Уважаемый Андрейка_2016
Прочёл текст выше в защиту ПЖИВ: "  Ведь всем известно, что в строительстве уже априори "не обманешь (здесь другое слово обычно), не проживешь" - и подумал: это философия или наблюдение?
Если это философия в защиту того, что есть Единая Россия - это делает Вам честь. ОТ ЕЁ ИМЕНИ!)))Если это наблюдение со стороны - ЗАЧЕМ ВЫ ШПИОНИТЕ ЗА ЕДИНОЙ РОССИЕЙ?)))
ЗАЧЕМ ВЫ ВЫМАРЫВАЕТЕ ЕЁ ЧИСТОТУ?!)))
18.02.2016 14:55:19
Андрейка_2016
Виктор Киселёв,  молодость - это состояние души. Надеюсь, что и вас всегда в сердце будет молодость)) К слову, желаю вам крепкого здоровья. А про мигрени - это про то, что у меня голова начинает болеть от того, что вы пристали к Путину. Вы мне напоминаете в этом вопросе американцев, которые думают ,что свергнут Башара Асада и в Сирии будет благоденствие. Путин итак страну вытягивает как может. Конечно, за 15 лет он не сделал прям гениальных прорывов. Но страну удержал от краха. Поймите уже нелегко быть атлантом держащим небосвод, а без него этот небосвод может рухнуть(((
18.02.2016 15:16:07
Андрейка_2016
Виктор Киселёв, вас опять коротит, товарищ))) Я про то, что с чего вы решили, что эти люди из единой россии. А вообще я вам скажу, что на всяком поприще можно делать хорошее. И в Единой России, в ЛДПР, В КПРФ, в СР, там кто еще Яблоке, (ладно, ради Вас) в Парнасе - это все россиян, среди них люди, которые могут делать добро для нашей страны. Путин сказал, что главная национальная идея - это стремление сделать нашу страну сильнее, благополучнее. Да у каждого из членов партий свой путь, свое видение проблем. Конечно, нельзя перечеркнуть этику партийной дисциплины, игры в политику. Тем не менее, в нужно стремиться к тому, чтобы не партии решали как жить людям, а общее понимание, что надо жить ради страны и ее процветания. И даже борьба с политическими оппонентами подчиненно этому пониманию.
18.02.2016 15:19:54
ничегонепонимающий
Андрейка_2016, Нет у людей мусора в голове по определению. В анатомии так было написано, даже паталогоанатомы не находят в головах лишнего.
У некоторых на фоне некой злости к действующей власти, а равно как и руководящей и направляющей партии, проявляется безудержное рвение в написании накопившегося. Таким образом, смешав все ягоды некоторые изливают свой компот на строки портала.
Да, и советовать здесь нечего, если власть сама съедает друг друга за "теплые" места, куда нужно поставить "нужных" и "верных" людей.
Поэтому не надо так реагировать на высказывания! Свободу слова и свободу высказываний у нас никто не отменял, кроме органов власти, которая должна согласовывать все высказывания.
18.02.2016 21:32:34
Виктор Киселёв
Уважаемый Андрейка_2016)))
Вы пишите:" Конечно, нельзя перечеркнуть этику партийной дисциплины" Но утверждать это, надеюсь, не станете?))) Лично я, в чьих бы рядах не находился, логику на партийную дисциплину не променяю! Именно потому мне ближе всего Навальный с Гудковыми,а не Зюганов с"Рашкиными")))
Партия ПЖИВ, поддерживающая в силу партийной дисциплины лгунов, воров и негодяев - беда России. Согласны?)))
Отредактировано 18.02.2016 21:44:07
18.02.2016 22:02:06
Виктор Киселёв
Уважаемый Андрейка_2016
Вы настаиваете, что " Путин итак страну вытягивает как может. Конечно, за 15 лет он не сделал прям гениальных прорывов. Но страну удержал от краха. Поймите уже нелегко быть атлантом держащим небосвод, а без него этот небосвод может рухнуть((("?
Отвечу! В вашей аллегории Путин - как баба - повитуха - вытаскивает Россию КАК МОЖЕТ И так продолжается уже 15 лет. И каким оказался ребёнок, которого он удержал от краха) Кстати, ОТ КАКОГО КРАХА??! Ему досталась ЕЩЁ ЖИВАЯ РОССИЯ! А сейчас в его руках её ВВП в 2 раза меньше, чем в Испании! Скоро и Польша ВДВОЕ обгонит нас по этому показателю! Бюджет одного Нью-Йорка больше бюджета нашей страны со всеми её богатствами, с её Москвой, Питером, Нижним, Ростовом, Воронежем, Омском, Новосибирском, Красноярском  и т.д. - до Магадана включительно! Если это не крах - то ЧТО ЖЕ? РАЗВИТИЕ, ДА?))) Нашли кого поставить Атлантом над своим небосводом! Забыли, что "кого назовёшь князем - тому станешь холопом"?)))
18.02.2016 23:07:24
simply
Андрейка_2016,
Уважаемый камрад, единороссы ныне повсеместны. Правительство Медведева поголовно состоит из оных. И где успехи? Достигли очередного (12 - го по моим подсчётам) дна падения экономики, после которого должен начаться подъём)) Для этого нужно провести очередную приватизацию, да ещё и на деньги пенсионных фондов...?????? Как это будет происходить пусть каждый представит сам. У меня плохо получается.
Далее. Строительная фирма "Инфра" господина Игнатовича (г-н Скоморохов тоже вроде совладелец) на голубом глазу постоянно награждалась и поощрялась Михалёвым и Шпортом, являясь региональной строительной опорой ЕДРА. Понятно, что карьерный рост её руководителей будет обеспечен. Рост им обеспечили. Выросли до министров и.....? Арест. Что произошло? Возможно дело и в организации работы. Или недостаточном контроле.Возможно Вы правы. Наверное прочитаем скоро в "Дебрях". Хотя я считаю, что длительная небывалая успешность "Инфры" была заранее системно запрограммирована.
Далее. Громкий пример Матвеева я привёл для сравнения. Какой вред он принёс стране на уровне командира роты? Судя по статьям только пользу. Боролся с "рабством", коррупцией, неуставщиной и т.д.  И такое суровое наказание. А за экономические махинации министерского уровня  всего лишь ДОМАШНИЙ АРЕСТ. Как сидела Васильева видели все)))Где оно правосудие? У кого в голове непорядок? У меня? Конечно, потому что как и большинство населения страны я позволяю такому бардаку твориться..
А что касается предвыборной гонки, так уже группировки (извините партии), начали активно накапливать силы, готовить лекторат, планировать митинги, собрания и т.д. Рейтинг ЕДРА упал, читаем в предыдущей статье. Правильно.На фоне регулярных посадок партийных активистов он расти не может. Из КПРФ никого ведь в крае не посадили))Даже интересно)
Весёлые времена наступают Андрюха, нам ли жить в печали..!
19.02.2016 15:21:36
Евген
местный, да походу с домами для подтопленцев намутили делов.
21.02.2016 17:33:07
Работа на корзину.
И тут тожеть условно дадут.
24.02.2016 01:07:39
Андрейка-2016
Виктор Киселёв, извените, если резко, но у Вас, Новального, Гудкова логика частенько из разряда "на Лабутенах и в опупительных штанах" (группа Ленинград песня "Экспонат"  Подмигивание. Хотя вы порой весьма упоительны в неудержимой критике Путина и Вам вместе с Гудковым хочется поверить, помочь посильно "наладить" здоровый образ жизни гражданского общества. НО читая ваши комментарии мне вспоминаются строки из другой песни "ЗОЖ" группы Ленинград ). Что Ваш ЗОЖ гражданского общества по западному варианту - это все вообще "не соотвествующее правде" (в песни это более лаконично называется) и если в голове у общества "хлам", то что Гудков, что Навальный - один пень доброго дела не получиться из этого.
Отредактировано 24.02.2016 12:33:06
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
29.03.2017
28.03.2017
RSS