Комментарии к материалу
16.02.2016 21:54:08
Виктор Киселёв
Итак, что же отмечают в КПРФ?)))
"В КПРФ отмечают, что это не касается участников так называемой антитеррористической операции Киева в Донбассе,( иными словами, в КПРФ убеждены, что ВСУ таки сражаются за то, чтобы переселиться в Ванино, на Дальний Восток?)))  Подмигивание
И ещё кого переселение не касается?... " членов радикальных группировок? И за что воевали тогда военторговские ребята, если не дано их мечте осуществиться и не увидеть Колымы?)))
17.02.2016 09:36:49
ничегонепонимающий
Новая волна ссылки жителей Украины по разным причинам покинувших свою Родину???
КПРФ пошла по пути предложений Жириновского????? Как украинцы будут тут жить, если своим нормальной жизни нет????? Или считаю, что им уже все равно некуда ехать? Или такими программа надеются выдворить их любой ценой назад в Украину????
ВОТ ОНА СВОБОДНАЯ ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ СТРАНА!!!!!! Со свой Конституцией, которая трактоваться может по-разному!!!!
Надо еще закрепить что "Труд - является обязательной повинностью!!!!!"
17.02.2016 13:36:06
Для информации читающих. 100 - 110 лет в Рос. Имп. целые районы Приморья были заселены украинцами. Приморские степи от Сибирцево к п. Хороль и далее к оз. Ханка. Ландшафт, видимо, похожий повлиял. На демографической карте СССР в детстве с удивлением обнаруживал маленькие ареальчики в Приморье, обозначенные как "место проживания украинцев". Оказалось, через Одессу прибывали)) Много раз бывал в тех районах - Ярославка, Лучки, Хороль... - там действительно "южно-украинские степи"!
17.02.2016 14:37:29
ничегонепонимающий
Павел  Трутнев, Только раньше действовали другие программы, в том числе и раскулачивание и насильное переселение в голодомор. Так же переселялись во время Первой мировой и во время Второй, думаю объяснять не надо по каким причинам. До этого переселенцы тоже были и им на безвозмездной основе выделялись земельные наделы в бессрочное пользование, которое потом (1918-1924 г.г.)оказалось отмененным и все перешло в собственность государства.
Как в данном случае будут закреплять бывших жителей Украины на Дальнем Востоке если своих собственных жителей удержать не могут. Или за переселенных украинцев услуги ЖКХ, тепло и свет будет оплачивать работодатель или государство (только какое?). Посчитайте и посмотрите статистику сколько украинцев приехало на угольные предприятия и сколько их осталось! И почему уехали обратно? Узнайте, может поймете! Как можно сравнить проживание в Белгородской области или в Ростовской области с проживанием на Дальнем Востоке, даже если брать во внимание юг Приморского края? Неужели климатические условия в приоритете?
17.02.2016 15:35:02
Андрей Мирмович - Павлу Трутневу
Вы правы, Павел. И "Дебри-ДВ" публиковали еще в 2009 году материал по украинскому государству на Дальнем Востоке. Публиковали наши подобные материалы и в "Приамурских ведомостях" тоже лет семь-восемь назад (спасибо тогдашнему выпускающему редактору Вале Никитину), и в "Хабаровском Экспрессе", и на радио в 2010 году. Правда, насколько они объективны сегодня, трудно сказать. Ведь у нас история все же терпит сослагательное наклонение, особенно в нынешние времена. Но тем не менее...
http://debri-dv.ru/article/1907
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS