Комментарии к материалу
16.01.2016 13:06:56
Саша
И что ? Везде так
16.01.2016 18:05:26
с Щолом-Алейхема
Давайте начнём с того кто его(псевдо мэра) избирал? Его назначил-Антонов. Теперь уже понятно для чего - это его(Антонова) запасной "аэродром" и новое место работы, где он беззаботно будет продолжать дальше сидеть, протирать штаны и получать зарплату(весьма не маленькую по меркам нашего города). Поэтому лично для меня - мэр то у нас не настоящий!
16.01.2016 19:30:49
гость
"он беззаботно будет продолжать дальше сидеть, протирать штаны и получать зарплату"
          Только зарплату? Кстати, о зарплате. Антонов её никогда не получал. Он всю жизнь получал зряплату.
17.01.2016 01:59:12
тоже житель
А где же был вездесущий ОНФ?... Ах, да... ОнЕ провели проверку и указали мэрии, что на домах отсутствуют таблички с указанием сроков расселения - в них-то, в табличках и вся причина была ветхости зданий. Кабы были таблички тогда, да, к управляющей компании вопросов могло и не быть, а коль нет табличек - извиняйте, мол, хлопцы... Да и дома 15 по ул. Школьной, вроде как и на расселение не "вас тут не стояло" - мэрские очень были удивлены, что и дом есть, и даже (не поверите!) жильцы присутствуют!... И где это ОНФ с табличками было? Наверное, в табличках весь "фокус" - вывесить их, значит признать, что многие дома, расселенные на бумаге, продолжают существовать фактически. А это значит, что ОНФ должно будет инициировать принятие мер ко многим. Но у нас так не принято, неэтично, мол, это, все в одном городе живем, и посему храброму безумству нет предела.
17.01.2016 16:17:33
Ответ
тоже житель, Это безумству Антонова нет предела. А мэр... Он просто безмолвно выполняет все его указания.
17.01.2016 16:25:37
Хаха
тоже житель, Да биробиджанский ОНФ сам ничего не может. Ему сверху ноги передвигают. Понасобирали туда лузеров да неудачников ничего в своей жизни хорошего сами еще  не сделали зато других морщат.
17.01.2016 20:42:20
Осужденный
В Хабаровске на пос. Горького так же ветхий дом ремонтировали аж три раза, при чем соседние такие же ни разу. А потом он взял и обрушился, людей расселили  а теперь там новый дом строится. Все во благо людей!
А то что деньги на ремонт выделялись, но ничего не делалось, так это нормальное явление. Хоть на чем-то деньги сэкономить чтоб на что-то другое перекинуть.
17.01.2016 22:42:10
тоже житель
Ответ
тоже житель, Это безумству Антонова нет предела. А мэр... Он просто безмолвно выполняет все его указания.

 
не защиты мэра ради, а объективности для)) - дом по Стяжкина 22 снесен окончательно вчера. Люди, в нем проживавшие, фактически не имели права на проживание в нем - кто-то с временной регистрацией, кто-то самовольно занял пустующее бросовое, но жилье. Именно поэтому выселили, а снесли по причине аварийности и ветхости. Ну, еще допущу мысль - по причине отведения места под застройку. Застройку могли планировать ранее, когда вселяли людей с временной регистрацией, предоставляя временное жилье в этом доме.Другой вопрос - куда выселили людей, проживавших до временных жильцов, и почему аварийный дом оставили в маневренном фонде, ведь от того, что там проживали граждане с временной регистрацией, он не стал менее аварийным и менее ветхим? И вот в этой ситуации, нынешний мэр точно не при делах. А молчит, так только потому, что не принято о своих предшественниках плохо говорить там, где говорить хорошо не получается. Ну, а, хоть и КУМИ, и Госжилинспекция, и муниципальный жилищный контроль, и отдел по распределению и учету муниципального жилья, наверняка, в курсе всего, и будут молчать, как рыбы в пироге, своя-то рубаха ближе...к теме ))
18.01.2016 17:11:24
Дмитрий
Биробиджан, как город умер.Предприятий нет, кто смог, сделал ноги. В нём остались, только, мэрия и пенсионер Антонов.
18.01.2016 21:08:07
Ужас
Загубил мэрчик Кохмана. Ох, загубил. Вот они советы Антонова в деле!
Добавить комментарий
Новости
RSS