Комментарии к материалу
30.12.2015 19:46:37
этнос
А рабсилу под триллионы где будут "инвестировать"?!У соседей за Амуром?
30.12.2015 21:15:34
Потопахин Виталий
Этносу. Отчасти за рекой, отчасти в других местах. Лично я не исключаю, что и россияне могут потянуться на Дальний Восток. Не миллионами конечно, но почему бы и нет. Есть сейчас некий миф, что на Дальнем Востоке хуже чем в остальной России. Оно конечно безусловно так если говорить о столичном регионе, но Россия большая  и не факт что здесь в ближайшие годы будет хуже чем где-либо. А потом откуда известно, что под полтора триллиона рублей нужно много рабочей силы? И откуда известно какая именно это нужна рабочая сила? Высокопроизводительные технологии требующие больших начальных вложений и относительно небольшого количества человеческих рук сегодня не такая уж редкость, в том числе и у нас.
30.12.2015 23:16:17
гость
"В.Путин: Хорошо, давайте по каждому направлению поговорим."
             Тридцать миллионов россиян Трутнев с Галушкой на Дальний Восток уже перевезли,
трудоустроили и благоустроили, можно и дальше президенту лапшу на уши вешать.
31.12.2015 10:01:22
ничегонепонимающий
Хороший результат с 2013 года!!!!!
Посчитайте эффективность принятых законов, количества вложенных и полученных денег и отминусуйте ФОТ аппаратов Полпреда и Министерства по развитию ДВ. Вот и будет результат эффективной деятельности этих двух ведомств.
31.12.2015 10:55:15
Анна
" У нас нет дополнительной рабочей силы ... у нас нет свободных серьезных ресурсов для сильного расширения производства" - так сказал недавно Кудрин в интервью "Российской газете". Почему-то ему я верю больше. Похоже, на Дальнем Востоке создают очередной "Роснано". Только ну очень большой.С такими-то инвестициями!
01.01.2016 14:16:32
Александр
Я читаю информацию про ДФО,про деятельность Трутнева и Галушки - мечтатели,да и только. Вот,например проблема - убытие народа в другие регионы России. Решите проблему т.е. НЕ ВВОДИТЕ - тарифы на электроэнергию, с предстоящими дурацкими "социальными нормативами" на электроэнергию,с планируемой т.н. "абонентской платой" - это уже хоть какой-то шажок,который будет иметь положительное значение. Разумеется - и по другим тарифам на ЖКЖ тоже. Это будет уже практическое решение задачи. А,пока только одна говорильня...
01.01.2016 16:51:14
гость
"С учетом механизмов государственной поддержки, которые разработаны по вашему поручению, мы сможем привлечь в течение ближайших лет на Дальний Восток около 1,5 триллиона инвестиций. Будем работать в этом направлении.
 
В.Путин: Хорошо, давайте по каждому направлению поговорим"
           Дураки думкой богатеют
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS