Комментарии к материалу
12.12.2015 12:43:57
Ваня Мухосранский
Олег!Готов подписаться(даже на фене)под каждым словом текста!
12.12.2015 16:01:07
simply
Правильно товарищ Паньков! Творчество Пешкова Алёши становится актуальным) А там и до Блока с Маяковским рукой подать)))
13.12.2015 22:49:43
Карлос
Главное-внутренняя свобода, без нее при любом режиме будешь ощущать себя холопом.
Политика- дело неблагодарное, народец в низах у нас еще тот, не угодишь, им  подавай угарный патриотизм-  спертый у Украины п-в, опущенную Америку, нагнутую Турцию и прочую хрень. Ради таких шоу они готовы терпеть что угодно-голод, холод, а не одно только отсутствие развлечений в городе Юности. Так что живите для себя, г-н Паньков, плюньте вы от души в такой электорат (они вас не стоят)
14.12.2015 00:53:12
Виктор Киселёв
А ведь и в КПРФ одно к одному от высказанной Вами правды, уважаемый Олег Паньков!
Вам не противно с товарищами видеть нескрываемый Зюгановский культ личности в КПРФ со стороны его Московского ЦК? Или Вы - не член КПРФ?
Все нормальные творческие люди давно уже отшатнулись от этих формалистов - провокаторов, обманувших народ, угробивших его надежды и невосполнимое время))) Неспособных с Зюгановым самостоятельно даже сохраниться численно, не говоря о в чём то самостоятельно организоваться.
"Да, были люди в наше время! Не то, что нынешнее племя!)))Большевики! Не вы!")))
Где тот в России, кто снова скажет: "Мы пойдём другим путём!"?)))
14.12.2015 09:55:34
лохторат
Виктор Киселёв,камрад,"Вам нужны великие потрясения"?!Это уже было!
Столыпин так и не воскрес,к сожалению,а куда мы пришли под руководством КПСС всем известно.
Не возбуждайтесь по напрасну!"Манифест Панькова" в полном объёме соответствует фирменной услуге Дебрей для политических эротоманов - виртуальному эротическому массажу с расширенными опциями в рамках "Правил сайта"!
Рекомендую записаться у модератора на массаж.Но пасаран!
14.12.2015 20:58:21
simply
лохторат
"Вам нужны великие потрясения"?!Это уже было!
))Ну снова "всё в кучу") Почему, Вы не зададите этот вопрос тем, кто отменил льготы на проезд для ветеранов и пенсионеров? Тем , кто повышает тарифы на ЖКХ? Тем, кто придумал "Платон" и плату за кап.ремонт? Тем, кто резко и необоснованно повышает стоимость ОСАГО? и Пр. и .. пр. Хороший вопрос. Вот и задайте его тем, кто загоняет большую часть населения страны в нищету.
Поверьте, Виктор Киселёв не руководит дальнобойщиками, не организовывал шествия валютных заёмшиков в Питере, митинги обманутых дольщиков в Москве, марши националистов....))
И зачем про Петра Аркадьевича, который сотрудничал со Струве и Милюковым, являвшимися лидерами кадетов? Разве большевики отправили его на небеса?
Желаете избавиться от холопского звания - читайте больше)
15.12.2015 03:31:01
лохторат
simply,барин,не судите,да не судимы будете!Чья бы ...!Запишитесь на эротический массаж!
15.12.2015 15:32:28
лохторат
simply, P.S.,или как холопы говорят - в догонку!
Неукоснительно следуя Вашим рекомендациям о расширении "общеобразовательного" кругозора в целях верного понимания текущего момента,а также во ибежании новых жертв авторитарного режима,вот что нарыл:
"Интеллигенция сумела раскачать Россию до космического взрыва,но не сумела управлять её обломками.Потом,озираясь из эмиграции,сформулировала интеллигенция оправдание себе:оказался "народ - не такой",народ обманул ожидания интеллигенции"(А.И.Солженицин "Образованщина").
"Нынешняя интеллигенция - это такая духовная секта.Что характерно:ничего не знают,ничего не умеют,но обо всём судят и совершенно не приемлют инакомыслия".Л.Н.Гумилёв.
И наконец на "десерт":"Интеллигенция - г....  нации".Ленин.
Ещё "кучку" добавить?!Или достаточно, в рамках самообразования?
Вы на виртуальный эротический массаж с расширенными опциями не забыли записаться?!
22.12.2015 17:34:44
Simply. Учитывая, что лохторат (сокращенно лох, он же Ваня Мухосранский, он же  Володя Р.)   вас слушается и занимается самообразованием, не могли бы вы дать ему поручение  «в целях верного понимания текущего момента»  нарыть в интернете информацию:  в чем же по-ленински различие доставшейся Советам  интеллигенции имперского периода  от нарождающейся советской интеллигенции. Тогда и цитата, которую Володя  привел, встанет на свое место, а не будет мазать г... мировую классику.  
М.б.  это отвлечет его от назойливых мыслей  об эротическом массаже, а то он собрался на десерт добавить еще какую-то  «кучку» с расширенными опциями.
Отредактировано Евгений Хорошилов 22.12.2015 17:37:26
25.12.2015 16:40:31
simply
Евгений Хорошилов,
))Вот старая гвардия! Уважаю! Ещё учиться у Вас и учиться)).. Некто "лохотрон"-это видимо "господин Утопист", незаслуженный  народный фронтовик и главарь какой-то новомодной ныне партии города Хабаровска. Он, как обычно, собрав всё воедино и путая Гегеля с Бебелем, попытался атаковать меня своим стандартным приёмом. Метил в меня , а угодил в Вас, Евгений Николаевич. Атаковал жёстко, сам того не понимая. Статья "Образованщина" Солженицына вышла в 1974 году, именно в период Вашего становления как руководителя и описывает поколение Вашего времени. Возможно "лохотрон" прочёл Ваши книги, а возможно и нет. Я склонен ко второму, иначе он бы не цитировал  урывки из статей  подобным образом и уж тем более не опускался бы до уровня "эротических массажей".
А кто по образованию этот Володя Р.?
29.12.2015 16:19:48
Володя Р.
По образованию я окулист, но в широких массах это не афишируется, дабы не смущать застенчивый электорат  приходящими на ум пошлыми сравнениями
09.01.2016 14:16:28
Горожанин
Володя Р., есть основания принимать Вас за профессионала в своей отрасли,коль Вы сумели разглядеть истинные ценности,в отличии от КПСС-х ревизионистов!
09.01.2016 19:04:33
Женя Хо
Евгений Хорошилов,заметьте,про г... вещал ваш гуру и автор ПСС(49т.) -т. Ленин!
Он плохо кончил,к сожалению,потому и не успел разглядеть различие между двумя
"интеллигенциями"!Вы аудиторию не попутали,случаем?
ВПШ ликвидировали в 90-х одновременно с вашей "руководящей и направляющей"!
Веьма сожалею,что т.н. "демократы" не успели принять Закон "О люстрации"!
Столько бы г... не всплыло!
09.01.2016 19:08:26
Женя Хо
simply,батенька,народная мудрость гласит:крепчает нравственность,когда слабеет плоть!
У Вас возрастные проблемы с потенцией?
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS