Комментарии к материалу
08.12.2015 21:05:38
гость
"В прошлом году я обратился с открытым обращением к президенту РФ В.В. Путину, где подробно сделал анализ о развале промышленных предприятий, и социальной сферы города."
                Чудак человек, нашел кому писать! В Спортлото надо было писать Было бы больше толку. Вот и о генпрокуроре он говорит, что все они давно знают, дальше то что? понятно, что путину повезло с электоратом, но вдруг электорат вспомнит, что он народ...
08.12.2015 21:34:47
Виктор Киселёв
Уважаемый Юрий Наумов.
НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ.))) Вас развели!))) Людям власти - начиная с Кремля - хоть плюй в глаза - божья роса!)))
Здесь наш земляк - прокурор Р.Ф. - Чайка всплыл на виду у России какашкой в стакане. И ЧТО?))) В нашем казацком курене это лишь вызвало ЗДОРОВЫЙ СМЕХ! Что военных,что казаков,что силовиков - ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА!
За наглядное проявление отваги своих командиров, которым плюй в глаза - божья роса!)))
Я,вот, помню - Вы обещали нам о пенсионерах Испании рассказать?))) Ведь странно писать вандалам, перечисляя ими разрушенное - и чего от них ожидать!))) Понимаете?)))
09.12.2015 12:38:36
этнос
Тихо бегаете,дон Наумов!Ваш коллега-писатель,привластный альфонс эпохи застоя,уже успел отметился в Дебрях и заявить о великом экономическом чуде:оказывается ТОСЭР - детище КПСС!
Ваш оппонент-"коррупционер",супер мэр Михалёв напомнил о себе:оказывается,что "ограбленные" горожане избирали Михалёва четыре раза подряд мэром комсомольского Карфагена!
Дон Наумов!Возвращайтесь поскорее на Родину!Ждём-с!
С праздником Вас,дон Наумов!С Днём борьбы с коррупцией!
Отредактировано 09.12.2015 12:54:35
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS