Комментарии к материалу
29.11.2015 23:23:07
Можно только порадоваться. Смущает только, что делу  уже  больше года а все новые и новые  лица. Неужели  они возместят  ущерб
30.11.2015 00:03:48
Виктор Киселёв
МОСКВА! Как много в этом звуке для сердца русского слилось)))
В МОСКВЕ ВОРЬЁ ВСЁ СОБРАЛОСЬ! И молча грабит Русь от скуки)))
30.11.2015 12:39:01
Виктор Киселёв, Пушкин востребован сегодня.  Но хочу  Вам  сказать,  что не нужно кивать на  Москву. У нас  здесь  воровства  не  меньше. И нарушения закона  на каждом  шагу.
Сотрудник МЧС Б*лай дает  деньги  под проценты. Займы  исчисляются  миллионами. Откуда  деньги  у госслужащего? Даже  при хорошей  зарплате  миллион сразу  не накопишь!  Ведь и кушать нужно и одеваться и за  квартиру  платить. И почему-то вопросов  к нему не
было. Госслужащий  не  имеет права  давать деньги  под проценты. Это уже  незаконное предпринимательство. Более  того, как гражданин получающий  дополнительный  доход  обязан подавать декларацию и платить налоги  с этих доходов. Ходорковский  помниться  именно за  это преступление получил  солидный  срок.
Как только началась проверка Б*лай покинул Хабаровский  край. В течении всего 2014 года  его искали  и не нашли. В начале 2015 года  всплыл  на  космодроме. И всплыл в ходе  проверки( по результатам  которой  Чудова  взяли  под стражу). Выяснилось, что он страдает  тяжелым хроническим  заболеванием( гепатит С) и следовательно не может  служить  в МЧС. Но болезнь, не освобождает  от уголовной  ответственности. И когда он об этом  узнал, сославшись на болезнь и на  нечистоплотных коллег  он  покинул Амурскую область. Где он теперь-неизвестно! Может умер, может скрывается. Но именно случай  с ним показывает как  в  Хабаровском  крае  борются  с преступниками. И сколько таких  живет среди  нас. И почему-то их не замечают? Нет команды? Или не хотят  связываться?
Поэтому не нужно смотреть на  Москву. Нужно на  месте бороться  с расхитителями.
Отредактировано 30.11.2015 12:43:04
Добавить комментарий
Новости
17.08.2017
16.08.2017
RSS