Комментарии к материалу
19.10.2008 08:31:33
Максим
Хотя бы для приличия хоть одного повесили в нейтральных водах(там юрисдикция наших судов не
действует).
24.10.2008 08:56:24
nikto_1960@list/ru
Смешно пишете, что вы раньше об этом ничего не знали? Меняются только фамилии в прессе, т.е. собака лает, а караван идет и будет идти. Сейчас время невзоровцев и лаухинцев, а кто с ними боролся - тех поувольняли или сами поуходили, чтобы не участвовать в этом маразме.
18.11.2008 21:06:44
nikto_1960@list/ru
Что-то мало кто комментирует данную статью, хотя есть, что комментировать. Кравчук что-то пишет обиженно, забыв, когда стучал тем же гэбэшника, что они нормальные ребята, но когда самого прижали, то и про Урбана вспомнил и тому подобных, кто еще служит или перешел на аналогичную службу в другие правоохранительные или судебные органы. А что Урбаны? Это также их время, как и лаухинцев и невзоровцев. Посмотри, сколько судей-урбанов развелось только на Камчатке, видимо, самая справедливая "семья", только когда народ выбирал в судья, то такого количества урбанов не было, но сейчас назначают на эти теплые и высокооплачиваемые места, а по этой причине и урбанов назначают. Сколько их уже на Камчатке, по-моему, трое или четверо судей, видимо, это призвание. Пишем, обижаемся на бывшую "контору", но что на ее преемника обижаться, если сами и создали ее. Кто остался там служить? Это время бывших кадровиков и бездарей, которые в настоящее время набираются по принципу - если папа и мама наворовали, что-то могут дать кадровику, полезны, то их отпрысок будет служить, а если от сохи, то кому он нужен и со своими знаниями, и преданностью идеям. Сейчас главная идея - деньги, и их зарабатывают как генералы, так и простые сотрудники, только каждый из них в разных суммах. Для этого урбаны и нужны, ведь они никогда не осудят невзоровцев или лаухинцев, попавшихся на бабках, но осудят парня от сохи - отчетность. Нормальные мужики поуходили из "конторы", видя, что на ее месте создается. Почему Савченко Олега съели или Длужевского Евгения, которые были в том возрасте и с теми знаниями, и убеждениями, которые могли много сделать полезного, но не для невзоровцев и лаухинцев, а по этой причине их и ушли. Один из  них и сейчас нигде устроиться не может на работу, а второй - адвокатишкой где-то подрабатывает, но это ребята, которые знали свое дело, честно служили в отличие от зубарей. Так что не ругайте Зубарей - сейчас их время, которые устраивают  тех же кравчуков. Если их не будет, то им не на кого ругаться будет.
20.11.2008 00:16:23
d_advokat@mail/ru
По моему мнению достаточно интересная статья, а главное - это т о, что и факты имеются, т.е. написал статью человек, который что-то знает, где-то слышал, с кем-то знаком. "Ланжерон" - это отдельная тема и ее уже не поднять, но что интересно в этой статье и обращает на себя внимание: то, что во всех этих грязных делишках фигурируют одни и те же фамилии и суммы. В частности, меня заинтересовало рейдэрство и двести тысяч, естественно, не рублей. В так называемом производстве специализированного следственного отдела СУ при УВД по П-Камчатскому городскому округу находится уголовное дело № 49245, возбужденное еще в декабре 2004 года в отношении Спиро С.О. и Фурмана М.Б. по признакам составов преступлений, предусмотренных ч.1 т.327 и ч.1 ст.159 УК РФ. Настоящее уголовное дело никто не желает расследовать, его "успешно" потеряли, потом, вроде бы, кто-то  что-то восстанавливал. Об этом все  (руководство данного правоохранительного органа, прокуратура) знают, но никто ничего не предпринимает. В результате подделки документов ООО "Рыбалочка"  Макаров В.И. лишился собственности: МТР "Таирово", МРС-80 и нежилого помещения - магазина № 15 в г.Петропавловске-Камчатском по ул.Ленинская, дом 32. Рыночная стоимость указанного имущества составляет не менее 20 млн.рублей. За то, что данное уголовное дело было успешно утеряно, ответственность никто не понес, опять-таки фигурирует та же сумма - 200 000 американских рублей за утерю дела, и опять-таки, фигурируют те же фамилии, что и при захвате редакции. Более того, за то, что Макаров предпринимает попытки вернуть свое захваченное имущество ему одназначно говорят: "Ты что дергаешься, ведь мы тебя посадим за то же мошенничество". И.Кравчук писал статью об этой ситуации, после чего какое-то шевеление со стороны правоохранительных органов было, но деньги за утерю уголовного дела были уже заплачены, а возвращать их никто не намерен, а по этой причине все остается по-прежнему. Дело то прекращают, то приостанавливают, хотя уже этих Розгачевых в прокуратуре нет, но есть их приемники. Это созданная далеко не идеотами система, которая работала, работает и будет работать. О какой борьбе с коррупцией можно говорить: чтобы получить должность нужно в Администрацию Президента отвезти чемодан с бабками, но если кто-то из конкурентов на эту должность привезет больший чемодан, то уж извени - лицом и умом не вышел. Что первый раз взялись говорить и "бороться" с коррупцией? Чем больше о ней говорят и "борятся", тем она становится махровее.
Добавить комментарий
Новости
RSS