Комментарии к материалу
28.10.2015 02:53:03
гость
Тут уместно вспомнить, что именно они вкупе с Гулягиным и Падласенко  еще пятнадцать лет назад активно крышевали Хризмана. Судя по всему, продолжают крышевать и сейчас. Бедный Путин, все узнает последним. Знал бы об этом раньше, глядишь, уже в этом году космодром начал функционировать...
28.10.2015 11:36:14
ничегонепонимающий
Большой респект автору.
Только не все так радужно в такой подаче.
1. Преступность растет не из-за позиции г-на Малиновского, а из-за реального уровня преступности.
2. В связи с проведенными реформами в правоохранительных органах последние потеряли большое количество профессионалов.
3. Уровень жизни значительно упал, отсюда и увеличение преступности.
4. Преступность увеличилась как на бытовой почве, так и в области экономических преступлений. Так увеличился уровень преступности среди несовершеннолетних и в отношении несовершеннолетних. Увеличилось количество автокатастроф.
5. Увеличилось количество преступлений в самих правоохранительных органах.
Ну и напоследок, необходимо отметить, что за повышением уровня преступности нужно будет увеличение статьи расходов на противодействие преступности. Увеличение штатов СК СКР России, при значительном сокращении сотрудников полиции. Увеличение численности сотрудников военной полиции. Кто будет заниматься раскрытием бытовых и мелких преступлений?
28.10.2015 12:01:56
Серый
Государство не обеспечивает рабочие места, трудовую занятость населения.Особенно остро вопрос стоит в поселках и небольших городках. Отсутствует мотивация трудится в свете перспективы  получения мизерной пенсии на финише, которая ждет далеко не каждого.
28.10.2015 12:54:16
Виктор Киселёв
Уважаемый Серый
Всё правильно. Вы правы! А ОНИ что, не знают? Не понимают, что творят?
ТАК КТО- ПО ФАКТУ- ВРАГИ ГОСУДАРСТВА И НАРОДА РОССИИ?))) Вопрос риторический...)))
28.10.2015 13:51:44
Виктор Киселёв
Всем членам Единой России и примкнувшим к ней, членам  КПРФ, ЛДПР и лично А.Ворсину партии А. Ворсина - слушайте на сайте "Эхо Москвы" в программе "Особое мнение"  Евгению Альбвц.
Она - замечательный человек!
НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ ПРОВЕДЁННОГО ВРЕМЕНИ!)))
28.10.2015 16:30:34
Серый
Уважаемый Виктор Киселев!
Когда Ю.Я.Чайка приезжает на свою Родину в г.Николаевск на Амуре, он не знает, или делает вид что не знает. Хотя он должен знать, как мы живем. Тем более, что его брат и сестра продолжают проживать в городе.Хотя может быть, с ним родственники беседуют на другие темы?
29.10.2015 10:04:55
непонятный
ничегонепонимающий, полностью согласен! Но это понимают не все!
Добавить комментарий
Новости
RSS