Комментарии к материалу
14.10.2015 23:24:27
Виктор Киселёв
Являя миру анекдотические образцы всё той же БЕЗДАРНОЙ совковой штурмовщины, на что мы спешим тратить деньги, которые так нужны экономике страны, но не имеют и к ней никакого отношения и очень мало - к науке?! Даже в Сирии всё понятнее. Там мы не Асада спасаем, а свои миллиарды долларов вложенных в него вооружений, которые просто пропадут, уйди он со сцены.  
В то время, когда мир создаёт ВЕЩИ, мы кормим жрецов войны. Мы радуемся возможности работать на войну, получая оборонные заказы, как хлебу насущному! Вот бы спросить академика Минакира: "КУДА МЫ ИДЁМ"?))) О чём бы СМОЛЧАЛ нам премудрый учёный ?)))
15.10.2015 10:50:55
Александр
Слушайте - ну это уже не смешно - "царь" спрашивает, где Хризман? Это уже не старческий маразм,а нечто более.(Как будто кто-то по собственной инициативе, посмел без указа царя начать расследование дел на космодроме?).
15.10.2015 13:33:49
Дальневосточник
Неужели наша страна проклята?
15.10.2015 14:37:04
Сергей
Ответ Виктору Киселеву.
Космодром  нужен чтобы не платить миллиарды долларов за аренду Байконура братскому Казахстану.
Будем их отдавать братской Белорусии за аренду под военные базы.
15.10.2015 14:50:10
дальневосточнику
Не проклята страна просто комбайнер со Ставрополья перестроил не туда. До обеда горькая, после обеда сладкая что же ты наделала голова с заплаткою.
15.10.2015 21:35:44
Саша
Глупые вы все Про Хризмана он спросил потому что хочет вместе сним лететь на Марс
18.10.2015 21:48:00
Краснофлотец
Пан Киселёв, по ходу Вы так и не поняли, для чего операцию в Сирии начали. Несёте какую-то чушь...
18.10.2015 23:44:09
Виктор Киселёв
Уважаемый Краснофлотец
Если я несу непонятное для Вас, или неприемлемое для Вас, то это я не понимаю, или Вы?
Вас знакомили с цифрами Российских кредитов Сирии в виде предоставленного ей оружия? Почему вы их не знаете? Это должно быть от Вас военной тайной?)))Вам не кажется странным, что мы всюду боремся с терроризмом, а в мире нами не довольны?! Если дерущегося за справедливость весь двор называет негодяем - у Вас не возникает вопросов?)))
19.10.2015 10:42:47
ничегонепонимающий
Услужливость одних, ведет к тому что пожирают не услужливых других, в угоду третьих "нужных" лиц! Который век одно и то же!
Видимо и могут вопросы родиться и к нынешнему куратору и руководителю строительства..... Ведь ситуация выправилась только оплатой заработной платой, и то без премиальных и со значительным снижением командировочных, но при этом идет задержка с оплатой за строительство объектов инфраструктуры субподрядным организациям. Да и проценты за подписание актов выполненных работ не изменились. Ведь не подписано в срок - процент увеличивается и приемка ведется более придирчиво. Проходили уже сколько лет! И БАМ так же строился и все остальное! Билибинская АЭС только не так строилась! Долго, качественно и даже финансирование было, но оказалось, что и она не очень то и нужна!
А про руководителя, что "вроде где-то "на вольных хлебах" не надо рассказывать, в одной упряжке с нынешним. Ну, а Хризман..... Что ж, только могу пожелать Юрию Лазаревичу остаться человеком и не потерять лицо перед судом, который уже все решил в очередной раз.
Можете кидать и в меня камни, мол "ты его защищаешь" и т.д. и т.п. Да, может я его и защищаю! Те, кто прибыл на ДВ из "Златоглавой" пытается разрушить наше дальневосточное чувство гордости и достоинства, которое заложено предками и нашим суровым климатом, а мы все стерпим....
19.10.2015 22:20:31
Скрыла
Есть ещё и генерал М-ев ,который хочет развалить  легкоатлетический манеж на ст Ленина и превратить его в  частный гостиничный комплекс  со стоянкой для машин в манеже. Нельзя этого сделать САМ Путин ВВ сказал спортивные сооружения не трогать!!!!! Прокуроры и  и губернатор Шпорт ВИ если конечно Вы не в теме остановите М-ева. И если  манежь краю не нужен ,передайте его на содержание  Академии физической культуры . Это будет самая настоящая кафедра спортивного мастерства..!!!!
Отредактировано 19.10.2015 22:45:55
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS