Комментарии к материалу
07.08.2015 00:38:18
иван
Эх,уважаемая Татьяна Александровна,к сожалению,как-бы это кощунственно это не звучало,у нас на людей по человечески начинают обращать внимание пока не произойдет ЧП.И чем больше оно резонансное,тем больше внимания.Из-за черствости и лицемерия деградируем.
07.08.2015 09:54:56
Эльвира
Да, я тоже писала губернатору Хабаровского края про дороги, автобус 5 звезд в апреле 2014 года и все осталось также. Вот это письмо      14.04.2014 в 10:33 Автор:Федотова Эльвира Александровна
 
Федеральная трасса Селихино-Николаевск-на-Амуре, участок Циммермановка-Де-Кастри (125 км). Ежегодно выделяются денежные средства на поддержание дороги. Деньги с успехом осваиваются, но дорога как была, ни о чем, так ее и нет. Средняя скорость по этому участку 10-20 км/ч на любом автомобиле. Приглашаем полномочного представителя Президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Трутнева Юрия Петровича проехать по нашей трассе до г.Николаевска-на-Амуре и обратно на автомобиле. Но при этом никому, не афишируя, когда и куда едет, просто взять билет и ехать. А можно на автобусе «Пять звезд» (для адреналина). Давайте посмотрим, как мы развиваем Дальний Восток, как мы хотим привлечь сюда народ. Да по этой дороге раз проедешь, и захочешь забыть все как в страшном сне. Мы все исправно платим транспортный налог и ждем, не дождемся, когда же мы будем ездить хотя бы по хорошей грунтовой дороге. Перед выборами губернатора приезжали к нам агиткампании и на наш вопрос о состоянии дорог, нам ответили: «Выбери меня, и будешь ездить по асфальту!» Нет техники дорожной, дорога соскучилась по грейдеру. Сейчас она напоминает полигон для спецтехники. Дорогу в хорошем состоянии поддерживает только матушка Зима и дедушка Мороз. Вопрос-кто, какая организация осваивает денежные средства, выделяемые на ремонт дорог и каким образом? Касательно автобусов, принадлежащих компании «Пять звезд». Вся техника старая, не хватает даже на один рейс. Мы сами неоднократно, проезжая по трассе передавали водителям автобусов запчасти. В этот раз 11 апреля проезжая по трассе, мы вновь встретили автобус, сломанный посреди перевала. 100 км до одного населенного пункта и 100 км до другого. Автобус стоял уже 6 часов, люди замерзли, жгут костры. Автомобильный парк автобусов «Пять звезд» вы можете посмотреть на автостоянке возле гостиницы «Семь звезд».
 
Рассмотрело мое письмо, отписались дежурной фразой и все.
07.08.2015 10:49:17
ничегонепонимающий
иван,
Уважаемый Иван, согласен с Вами!
К сожалению та политика, которая ведется у нас в России не позволяет в гражданах воспитывать чувство ответственности и уважения друг к другу. Когда гремели взрывы в Москве, в Волгодонске и в Буйнакске наши граждане стали более наблюдательны друг к другу. Но видя как "властители мира" относятся к простому населению, как неравны мы, граждане России, перед законом, как жители России постепенно делятся на сословия и по этому сословному праву передаются полномочия власти, у многих начинается вырабатываться ненависть ко всему происходящему и это передается из поколения в поколение. Большой степени это психическое заболевание!!
А всеобщий пофигизм и безалаберность на местах - это ненормальное состояние почти каждого!
Вот приведу пример: для того чтобы получить какую-то справку или консультацию нужно отпрашиваться с работы в рабочее время, а за тебя твою работу кто будет делать? Или допустим у тебя острый вопрос - поступит твой ребенок в учебное заведение или нет, о чем ты думаешь на работе? Да, точно о работе!!!!
Или надо ребенка в школу устроить ближе к дому который ты снимаешь, а не по прописке. Надо найти директора, зувуча и т.д. и опять же в рабочее время, а они еще и на месте не сидят, кто в отпуске и не доступен, кто на совещание уехал и когда будет не известно. А в тебе уже закипает и тебе уже точно не о работе голова болит. Я уже не говорю про вопросы, связанные с управляющими компаниями и ЖХК.
Ряд взаимосвязанных цепочек вопросов, касающихся личного благоустройства жизненных приоритетов каждого жителя нашей необъятной России порождает цепь, котороя сдерживает развитие каждого россиянина и в целом государственные интересы.
Добавить комментарий
Новости
RSS