Комментарии к материалу
11.07.2015 21:39:47
Гость
Наши чинуши фактически давно начали продавать дальневосточные земли. Разные ТОРы и другие прожекты, как их не назови, окончательно подведут итоги. На словах демонстрируется улучшение качества жизни в этом регионе, увеличение населения, строительство новых объектов. Как? Кем? Кто? Строительство - мосты (Н.Ленинское, Якутия и т.д.), дороги, дома, газопроводы, месторождения и другие - предполагается отдать китайцам. Продовольственную безопасность - доверить им же. Заселить ТОРы - китайцами. И это фактически навсегда. Но ведь кто-то от этого что-то получит? Героев надо знать. Что дальше? Сама КНР закупает продукты питания в Беларуси как экологически чистые, нам - ГМО и опустошение земель. Мосты и дороги - только те, по которым предполагается вывоз в Китай сырья. Больше впрочем и везти от нас нечего.  Новое Производство - только "грязное". Еще кто-то надеется, что на ДВ в массовом порядке переедут молодые и талантливые россияне? Не считая, конечно, чиновников из Москвы. Уж их-то цели временного и не частого пребывания понятны.
11.07.2015 22:54:39
ДВ
Гость, все в точку! Палец вверх А настоящим и истинным дальневосточникам от всего этого останется радиация и онкология. Год назад в комментариях писали, что Дальний Восток начнут по тихому сливать китайцам, ни кто не верил. Вот сегодня это уже реальность. Видимо назначение Трутнева и Галушки и делалось именно для этой цели.
12.07.2015 07:38:25
Дальневосточник
Увы. РФ по отношению к ДВ - собака на сене. Рано или поздно кто то должен развивать эту территорию. И делать это будет явно более сильный и мотивированный сосед. Нас самих слишком мало, а Россия всегда к этой земле относилась как к колонии.
12.07.2015 14:43:49
Карлос
Дальневосточник
Увы. РФ по отношению к ДВ - собака на сене. Рано или поздно кто то должен развивать эту территорию. И делать это будет явно более сильный и мотивированный сосед. Нас самих слишком мало, а Россия всегда к этой земле относилась как к колонии.

три богатыря- Шпорт, Трутнев и Галушка спасут ДВ
12.07.2015 17:46:27
карлосу
Необходимо провести референдум, как в Крыму, о развитии ДВ земель. И принять решение как это выполнить!!!!
12.07.2015 19:01:25
Володя
Дальневосточник. "Рано или поздно кто то должен развивать эту территорию. И делать это будет явно более сильный и мотивированный сосед. Нас самих слишком мало,.....". Но и что из того, что нас слишком мало, это повод для сдачи территории???? А ты знаешь, что на западе Китая населения тоже слишком мало и много есть мест на планете, где слишком мало. Нас просто продали. Надо ВСЕМ голосовать против, этой преступной власти а не отлёживаться на диване, что всё за вас решено и бесполезно.
Отредактировано 12.07.2015 19:17:16
13.07.2015 01:01:05
Ванг шанг хао - ДВ
Элита» РФ истлела изнутри. И показывает управленческий дефолт.
Спрашивают: как оценивать слет БРИК в Уфе? Отвечают: как очередное словоизвержение. Маскирующее управленческие провалы Кремля. Понятно, что может принести в БРИК Китай: это уже промышленно и научно развитая сверхдержава со своим внятным проектом развития. А что принесла сырьевая РФ, кроме очередной порции красивых слов, очевидного примазывания к проектам КНР и провалами по части управления.
Это опасное положение. Страна напоминает сгнившее изнутри дерево. Стоит пустая оболочка – и достаточно сильного порыва ветра, чтобы оно упало. В этом смысле прогнозы Максима Калашникова сбылись: к 2015 году НАТО на нас не напало, но зато крах как управленцев налицо.
http://newsland.com/news/detail/id/1572712/
P.S.: господа ТОРовцы учите китайский, уже настоящий язык ДВ - Разговорник китайского языка. Здравствуйте - Ни хао Как дела? - Ни зем ми До свидания - Цзай цзянь Доброе утро - Зао шанг хао Добрый вечер - Ванг шанг хао Пока...
Отредактировано 13.07.2015 02:09:52
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
29.03.2017
RSS