Комментарии к материалу
10.02.2015 10:18:24
Краевед
Я думаю, что и "Музей русской Маньчжурии", за который ратует в своих публикациях мой коллега историк и публицист Владимир Иванов-Ардашев, под силу общественности соседней области, ведь и отсюда уходили на чужбину наши земляки, и вообще "русская Маньчжурия" приютила всех - русских, евреев, поляков, и расцвет тамошней культуры произошел как раз из такой талантливой и многоликой общности.
11.02.2015 03:18:14
Анна
Уважаемый Андрей Щербаков! Вы хотя бы не поленились и позвонили  в кадровую службу Гродековского музея, чтобы уточнить, кто кому "переподчинён". Или вместе посмотрим приказы(Вам не покажут, а мне - да). Ненадёжные какие-то у Вас осведомители. Зав. сектором в отпуске по уходу за ребёнком, есть и.о.И никто никому не "переподчинён". Я всегда с большим уважением относилась и отношусь к профессионалам, а точность информации - это признак профессионализма. И не надо говорить о существовании музея, если сотрудники разложили на столе несколько музейных предметов. На мой взгляд,руководству ЕАО следовало бы уделить побольше внимания и выделить денег областному музею, коллеги бедствуют. А музей, между прочим, очень "дорогая игрушка".
12.02.2015 22:53:01
Гость
Ну вот, уже и новый музей в соседнем городе кому-то не нравится. Не надо завидовать биробиджанцам, у хабаровчан своих литераторов хватает, пусть тоже берегут свое прошлое.
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
RSS