Комментарии
Фильтр: Сбросить
29.01.2021 21:24:21
Воеводин Вадим
Паньков записи на сайте сейчас можно закрыть
29.01.2021 18:00:52
СЕВЕР
Алтай, вОТ И ЗА Потаниным пришли https://cont.ws/@KGB/1900350/full#comments главное чтоб В Ландон не успел сдрыснуть прям праздник какойто то прииски золотые то Лёха
29.01.2021 17:56:00
.
Виктор Киселев,
А при чем тут Сибирь?
Судя по украинским СМИ всех жителей Донбасса и Луганщины уже давно выселили, как и жителей Крыма в Магадан и Чукотку!
А ты пишегь поо Сибирь!
Что-то твое мнение очень сильно расходится с выводами украинских СМИ!
Ты пойдешь против украинских СМИ?
Кстати, как тебе новые санкции от Зеленского в отношении жителей России?
Ты теперь доволен?
Пора тебе теперь доставать свой истинный паспорт и откахаться от гражданства России?
Говорят, что Шендерович не хочет отказываться от гражданства! Ему пенсию никакое государство платить не хочет.
29.01.2021 17:50:41
Виктор Киселев
Алтай
Тебя тролят...
Западенцы - бандеровцы" что ни говори, МУЖИКИ: отстояли свою Украину!
У них был такой же ОМОН, полиция, суд, прокуратура, Армия и Флот, как и у нас.
Но они заставили своего вора Януковича бежать из страны!
А я, ты, мы?)))
Или ты только историк?)))
Не относишься к мужикам?)))
29.01.2021 17:47:27
.
Виктор Киселев
.)))
Если бы мне в школьниках сейчас оказаться в Москве - Я бы ТОРЧАЛ НА МИТИНГАХ, ДА ЕЩЁ И В ПЕРВЫХ РЯДАХ! А МОИМ КУМИРОМ БЫ СТАЛ УЖЕ НЕ СТОЛЬКО НАВАЛЬНЫЙ, СКОЛЬКО ЭТОТ СТУДЕНТ - ЧЕЧЕНЕЦ, ПОКАЗАВШИЙ РУССКИМ, КАКИМИ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ!)))
Можно сказать, за меня мой внук НЕ ЗРЯ ходит на бокс!)))
В своём шестом гимназическом кадетском классе он уже политически активный пацан и знает, что дураков надо воспитывать)))
Когда комсомол боролся с религией и горком комсомола на Пасху устраивал из старшеклассников свои полицейские облавы - ГДЕ Я БЫЛ?!)))
КОНЕЧНО ЖЕ В ЕДИНСТВЕННОЙ ГОРОДСКОЙ ЦЕРКВИ НА СОВЕТСКОЙ!)))
Пробирался к иконе Николая - чудотворца - и ни разу не попадался!)))

Если бы, да бы мешает?
А что этот чеченский юноша показал?
Как он раскаивается в содеянном?
Или может свою стойкость?
Или как он стал говорить, что его спровоцировали силовики?
А чего же он такой умный с компасом не смог разобраться? Уехал к своей матери в Пермь, но не смог свалить из России?
Кому и что он показал?
Ну разве что тебе что-то! Правда, сейчас он точно всем покажет за что бывает неотвратимое наказание! Да еще и по уголовке присядет!
Вот и все что он показал!!!
29.01.2021 16:14:58
Виктор Киселев
.)))
Если бы мне в школьниках сейчас оказаться в Москве - Я бы ТОРЧАЛ НА МИТИНГАХ, ДА ЕЩЁ И В ПЕРВЫХ РЯДАХ! А МОИМ КУМИРОМ БЫ СТАЛ УЖЕ НЕ СТОЛЬКО НАВАЛЬНЫЙ, СКОЛЬКО ЭТОТ СТУДЕНТ - ЧЕЧЕНЕЦ, ПОКАЗАВШИЙ РУССКИМ, КАКИМИ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ!)))
Можно сказать, за меня мой внук НЕ ЗРЯ ходит на бокс!)))
В своём шестом гимназическом кадетском классе он уже политически активный пацан и знает, что дураков надо воспитывать)))
Когда комсомол боролся с религией и горком комсомола на Пасху устраивал из старшеклассников свои полицейские облавы - ГДЕ Я БЫЛ?!)))
КОНЕЧНО ЖЕ В ЕДИНСТВЕННОЙ ГОРОДСКОЙ ЦЕРКВИ НА СОВЕТСКОЙ!)))
Пробирался к иконе Николая - чудотворца - и ни разу не попадался!)))
29.01.2021 15:49:25
Виктор Киселев
Это Николай Сидоров под ником Виктор Киселёв приступил к работе или это ты, тёзка?)))
Я же просил тебя придумать что то лучшее!
Не можешь или не умеешь?)))
Что касается мысли: "Теперь лугондоны никогда не будут украинцами! Тем более у большинства лугандонов российские паспорта!" - СПАСИБО ЗА МЫСЛЬ!)))
Россия их примет!))) Сибирь большая! Разве не так?)))
29.01.2021 15:45:54
Алтай
Виктор Киселев
Виктор Киселев
.
Дырка))).
Я буду делать, что считаю нужным.
Быть предводителем овцеликих меня не воодушевляет!)))
Мужики в России кончились.
А которых и были Путин поставил на довольствие)))
И они это своё довольствие защищают от народа, что Родину от врагов!)))
С непримиримой ненавистью русских к русским!)))
ЧТО УКРАИНА С ЛУГАНДОНИЕЙ, ЧТО РОССИЙСКИЙ ОМОН С НАРОДОМ БЬЁТСЯ!)))  
К тому же и сортир скучает без твоих забот!)))

Тезка, ты перепутал!
Это лугондоны воюют с Украиной. Украина дала им особый статус, а лугондоны не хотят мирно жить. Угрожают русским миром Украины. Украина вынуждена была принять закон о национальном языке.
Теперь лугондоны никогда не будут украинцами! Тем более у большинства лугандонов российские паспорта!
Теперь все патриоты, ватники и колорады вне закона!
Как назвал Россию Невзоров "ПаРаша" отломила себе ломть от Украины! Я уже давно с точки зрения политолога говорил что нет никакого русского мира! Есть только оккупация территорий!
Крым лугандонщина, Дальний восток - это все оккупация.
У расеи никогда не было свокй территории, и не было никогда русских.
О чём это ты упырь бандеровский это вас до 17 года не было и скоро опять не будет.
29.01.2021 15:37:12
Виктор Киселев
Коляна Сидорова взять Крайизбирком готова:-
обслужит и процент для ПЖиВ и ВРИО Дегтярёва!)))
29.01.2021 15:12:52
Виктор Киселев
к слову, Приморье не тронь!
Там асегда была демократия!
Николаев, Пушкарев, Дарькин для края и города сделали очень много!
Поэтому их и поддержиаает народ, за них голосовал!
И никакой там политтехнолого не помогал!
Народ сам выьирал своих лидеров по понятиям.
Если бы не Лариса Белоброва, то и не был бы Дарькин тем, кем стал. Это ее деньги помогли ему.
29.01.2021 15:09:46
Виктор Киселев
к слову, и нетолько дворец этот, но и все дворцы на Рублевке и Ново-Огарева! И бункеры тоже.
Все беды только от дворцов!
Коммунисты всегда боролись с бедностью и как мы это помним. Голодомор, войны, в том числе Вторая мировая.
Избавлялись от собственного населения. Перестройки!!!
Все это лишь бы избавиться от нищего населения. Только чтобы построить замки и дворцы.
И Крымский мост тоже построен на народные деньги против воли народа! НИКТО из народа не голосовпл за строительство моста!
Отредактировано 29.01.2021 15:23:28
29.01.2021 15:04:14
Виктор Киселев
пескарь
ГОЛОСУЙ ЗА ПАРТИЮ ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫХ РАБОВ., Что то вы больно нервный, кого то вините, это смахивает на  манию . Сам то в мечтах на что готов  и что мечтаешь получить??

Камрад,это ЦРУша перелогинился)))
29.01.2021 15:01:55
Виктор Киселев
пенсионер, Читаем Хартию97 и Нехту!
Только там вся правда о Дальнем Востоке!
29.01.2021 14:58:48
Виктор Киселев
Сережа
Если директор купил новую машину или строит дворец ,
значит будет рассказывать работникам о трудностях бизнеса и снизит зарплату.
Вывод :после совещания  дешевой рыбы вообще не будет!

Камрад, вы думаете правильно.
29.01.2021 14:57:54
Виктор Киселев
Виктор Киселев
.
Дырка))).
Я буду делать, что считаю нужным.
Быть предводителем овцеликих меня не воодушевляет!)))
Мужики в России кончились.
А которых и были Путин поставил на довольствие)))
И они это своё довольствие защищают от народа, что Родину от врагов!)))
С непримиримой ненавистью русских к русским!)))
ЧТО УКРАИНА С ЛУГАНДОНИЕЙ, ЧТО РОССИЙСКИЙ ОМОН С НАРОДОМ БЬЁТСЯ!)))  
К тому же и сортир скучает без твоих забот!)))

Тезка, ты перепутал!
Это лугондоны воюют с Украиной. Украина дала им особый статус, а лугондоны не хотят мирно жить. Угрожают русским миром Украины. Украина вынуждена была принять закон о национальном языке.
Теперь лугондоны никогда не будут украинцами! Тем более у большинства лугандонов российские паспорта!
Теперь все патриоты, ватники и колорады вне закона!
Как назвал Россию Невзоров "ПаРаша" отломила себе ломть от Украины! Я уже давно с точки зрения политолога говорил что нет никакого русского мира! Есть только оккупация территорий!
Крым лугандонщина, Дальний восток - это все оккупация.
У расеи никогда не было свокй территории, и не было никогда русских.
29.01.2021 14:48:58
.
пенсионер "... Если правда оно, ну хотя бы на треть, остается одно - только лечь умереть..."
29.01.2021 14:47:23
.
Сережа

А тебе и не нужна дешевая рыба! Твои мысли только о дворце! Кто о дворце думает, тот не будет думать о дешевизне.
Кругом у всех дворцы....
29.01.2021 14:45:34
.
Виктор Киселев,
"Мужики в России кончились."
Тыэто про себя?
Ты и не был никогда мужиком! За свои слова никогда не отвечал!
Вспомни как ты про Крымский мост писал. А потом как увиливал от вопросов, мол, я только взгляд одного из инженеров озвучил!
Как про ракету "Кинжал" писал, мол, это обыкновенный мультик, а потом писал что Россия таким образом угрожает всем странам. И вообще России нельзя вооружаться.
А сам не живешь на довольствиии своего барина? Пенсию тебе за что платят? А ведь могли бы и не платить. Ты же в армии на службе чем занимплся? В походы не ходил, выполнял обычную деятельность хоздвора, а платят как военному пенсию из бюджета! В аомию чего пошел служить? Чтобы пенсию быстрее заработать! А на службе только гальюн и охранял, да лампочки из части тащил. Металл с матросами сдавал... Ну и япошкам стучал и продавал секреты... Мужские поступки?
Так чего же ты нтешь? Ты никогда не был мужиком! Даже имя компьютера у тебя Лейла!
Ты ничего не сделал ни для народа, ни для государства! При коммунистах хаял власть коммунистов, при Ельцине хаял власть дерьмократов, при Путине продолжаешь лаять на в ех.
Но как-то тухло. Просто перепечатывая русофобскую пропаганду! Пытаешься из-за кустов подать свой голос. Но благо тебе никто и никогда не верил! Ты же провокатор, а не мужик.
Об этом сам и написал!
И хорошо что этих "рывалюцыанэров" парни на службе разогнали 23 января! И ведь нет пострадавших!
А вот мужские ли поступки со стороны организаторв, которые выводили школьников на этот митинг?
Нет, конечно!
За спинами детей могут прятаться только подонки и террористы, как это уже не раз показывала история.  Когда фашистская Германия понимала, что проигрывает войну, руководствой рейха было вынуждено бросить новые силы - "Гитлер югент".
Так почему же российские оппозиционеры вывели школоту на митинги? Прикрыться? Или подставить школьников? Ведь им после 18 лет придется принимать участие в голосовании, избирать и бвть избранным, становиться управленцами свой жизни.
И что в итоге получим?
Таких мужиков как Паньков или Киселев из Ванино? Тех, кто вечно ноет, но сами ничего не делают?
29.01.2021 14:21:00
Сережа
RSS