Новый комментарий

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

24.07.2020 11:55:12
малыш
с гулягина надо спросить и за развал хабаровского района по надуманым причинам пользуясьпочти безграничной властью куражился над главой района в угоду своим личным амбициям ставил нерешаемые задачи своим подчиненым безропытно пытавшиеся исполнить глупость в отношении невиновного человека есть решение суда.разобраться с гулягиным нужно и всенородно показать его сущность и какой вред наносят такие как он
22.07.2020 12:01:08
Итуруп
гость, Не передёргивайте - тут про видение реальной ситуации в стране,а она далеко не радужная..Согласен - Конституция - 1993 года легитимная, и на мой взгляд не требовалось её отменять - ей всего-то 27 лет..Так называемая "новая" - это полнейший обман граждан,так как её принятию не предшествовало обсуждению гражданами на "круглых столах",и т.п..А содержание т.н. "поправок" - их 206 штук! - явно не направлено на развитие страны..Например.в  ст.14 говорится,что РФ светское государство, а в другой статье уже трактовка о Боге?..И таких нелепостей в ней много..
13.07.2020 14:20:41
гость
Итуруп
гость, Вы так уверены?..А на чём эта уверенность основывается?..Что что-то поменяется в государстве в связи с принятием т.н. "новой" конституции?..Полагаю вы ошибаетесь - ничего в лучшую сторону не изменилось - более того,всё осталось в прежнем виде..Пропагандистская трескотня про улучшение и "прорывы" - не более, чем трескотня..

 
А что у Вас должно измениться?
Вы сколько живете у Вас жизнь все хуже и хуже. Нигде просвета нет.
Вам хоть нова конституция, хоть стара, хоть конституция другого государства - Вам будет все не так!
Ваш смысл жизни - всегда ворчать как плохо живется.
Жили про Ишаеве - ворчали, при Шпорте - Ворчали, при Фургале - ничего хорошего не произошло в Вашей жизни.
У Вас всегда кто-то в чем-то будет виноват.
Вы всегда будете следить где и кто живет лучше. Сидеть на жопе ровно и завидовать всем.
Для меня лично Конституция 1993 года в любом случае легитимная, но это не мешает всем либерастам ссылаться на права, прописанные в ней.
Поищите в своей жизни лучшие моменты.
Уверен где-то может они и есть.
Хватит уже ныть, как базарная баба. Противно уже становится как мужики вечно ноют, как неудачники.
13.07.2020 10:21:13
Итуруп
гость, Вы так уверены?..А на чём эта уверенность основывается?..Что что-то поменяется в государстве в связи с принятием т.н. "новой" конституции?..Полагаю вы ошибаетесь - ничего в лучшую сторону не изменилось - более того,всё осталось в прежнем виде..Пропагандистская трескотня про улучшение и "прорывы" - не более, чем трескотня..
12.07.2020 16:43:25
гость
полетят головы тех, кто закрывал глаза на наличие волшебных папочек.
Скоро и с Гулягина спросят как крышевал оргпреступность в крае и ДФО.
Возможно всплывут и дела Золотарева и Баранова.
12.07.2020 14:20:29
пенсионер
В чем бы ни обвинили губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, его задержание - это приведение Хабаровского края к общему политическому знаменателю. Это недвусмысленный сигнал всем участникам предстоящих в сентябре губернаторских выборов - не стоит бороться за победу над кандидатами Кремля, ибо если победите, жизнь медом не будет. До конца срока в кресле усидите вряд ли. Если есть малейший шанс на успех, даже не пытайтесь. Играйте в поддавки. И это послание всем главам - ... шагать надо в ногу, лишняя самостоятельность не приветствуется, тем более в вопросах организации общественно-политической жизни и выборов в регионах и на местах. И вишенка на торте - хорошим губернатором был Фургал, если по его текущей деятельности предъявить оказалось нечего.
 
Константин Калачев, политолог.
12.07.2020 12:15:29
Итуруп
пескарь,Вы,такой наивный,что не видите реальной жизни...Уповаете на суд!!,который практически всегда в резонансных делах,принимает точку зрения следствия и обвинения..(Например - одиночные пикеты разрешены Конституцией,ст.31...Однако же хватают в автозаки,суд выносит обвинительные решения..)О какой законности и справедливости тут можно говорить?..
11.07.2020 12:32:07
пескарь
Хорошо бы и  тех кто дела закрывал и тех кто  советовал им их закрыть и кто бумажку придержал что он  числится за  ОПГ, когда поставили депутатом в  думу. Виновен или нет решит суд, но то что был  замешан был в криминале, тоже не секрет  был для многих и оборзевшие  подставили весь народ  края выдвинув в губернаторы и сыграв на недовольстве народа .
Новости
RSS