Новый комментарий

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

14.01.2019 19:41:22
Робертино, матушка природа работает не человеческой логикой. А магией и интуицией. Если бы люди жили, ка матушка природа, то рано или поздно появилась бы биологическая раса сверхлюдей. В биологическом мире из минимум 10 молодых побегов всегда только один достигает взрослого возраста, что и обеспечило размножение биологической суперсистемы. Любое дерево связано со всеми другими на планете своими биополевыми системными связями, что и обеспечивало при вырубании растительного покрова в одном месте планеты, появление других растительных покровов в других местах.
Но к сожалению хоть человекоподобные и биологические существа, но пошли они кардинально противоположным и тупиковым путём. Срастили себя с машинами и лишились своих врождённых способностей безконтактно управлять материй и общаться друг с другом, как деревья.
Это разврат в 50-ых будет прекращён. Саморазогрев планеты уже начался. Да и кто живёт на ДВ уже и сам почувствовал, как начал странно меняться климат при том же положении солнца и освещённости северного полушария. Наблюдайте признаки. Может кто-нибудь и спасётся. Желаю удачи.
14.01.2019 13:07:05
Живущие на подачки ЦРУ,
Ну вот. Вы опять взяли на себя полномочия гуру.
Вам же было промолвлено, за оценками, к учителям.
Каждый велик на своём месте.
Не нужно переубеждать людей, у каждого свой срок созревания.
Нужно жить естественной жизнью, учиться у матушки-природы.
Миру и так хватает искусственных парадигм, заселивших головы незрелым людям.
Истина не в словах, в духе.
13.01.2019 15:11:16
Робертино, не-е-а. Я не воин. Первенства никогда не ищу. И не научный работник, что бы новые теории защищать. Я то просто поделился, а вы на это отреагировал, как тот самый НЕО, когда его из капсулы вытащили.
И вот так же многие реагируют в масштабе населения. Точь-в-точь.
13.01.2019 02:50:20
Живущие на подачки ЦРУ,
Это настроение.
Ваше желание всех победить ощутимо поднимает настроение.
Вот за это отдельная благодарность.
За старания доказать недоказуемое.
А за оценками, к учителям.
12.01.2019 17:53:23
Робертино, это мнение? Вывод? Или агрессивная реакция на непонятное?
12.01.2019 12:25:40
Живущие на подачки ЦРУ,
Только, как безмолвное созерцание вашего самолюбования.
Как созерцание забавных вербальных конструкций.
Умиляет ваша категоричность в рассуждениях.
Но настроение поднимает.
11.01.2019 20:23:07
Робертино, суждения или рассуждения это лишь логические процедуры в мыслительных процессах. Важны выводы. Правильные суждения-правильные выводы.
Истина никогда не бывает одна, т.к. истину диктует бесконечное множество факторов среды. Как  постоянных так и переменных на тот или иной период времени.
Т.е. мы получаем, что важно знание максимального количества факторов среды и важен вывод при достаточном качестве суждения. Дальше уже появляется понимание(или непонимание) и модель поведения.
Всё это и есть мировозрение. Правильное мировозрение - правильное поведение. Не правильное, значит не правильное и поведение.
Совет это способ обмена данными о факторах среды для правильного суждения.
А вот одержимость это буквально труд. Или стремление к  образу ожидаемого результата. Это полезный профиль психики. В библии есть легенда об этом. Каин и Авель. Каин это и есть труд /одержимость. Суть всей легенды, что бы не перечислять имена с переводом их настоящего контекста такая: "Будет труд - будет достаток. Будет достаток - будет утешение".
В нашем случае при понимании современных факторов среды это уже мировозрение. И я считаю пока, что это правильное мировозрение.
Мнение это результат логической процедуры при суждении, но ещё пока не вывод.
И теперь, как бы вы ответили мне в этой схеме обмена данными?
11.01.2019 13:00:45
Живущие на подачки ЦРУ,
Давайте договоримся.
Каждый высказывает своё суждение, но без советов, ибо раздача советов, отражают некую одержимость. Сколько людей, столько мнений, а истина одна.
Хорош фрагмент вашего перла - "группы отребья рода человеческого". Это указатель, как на автомобильных дорогах.
На любой аргумент можно предложить десятки противоположных по направлению и содержанию. И что будет достигнуто в конечном итоге? Каждый останется при своём мнение, но с заплёванным лицом.
11.01.2019 09:29:48
Робертино, Ландау и Капица нагадили уже после теоретической смерти теоретического Сталина. Баек про Тибетских лам не знаю. В живую с ними не встречался. А всё остальное дерьмо на тв про это, для меня просто байки. Доверчивость и легковнушаемость, знаете ли, первичные симптомы слабоумия.
Про заговоры можно сказать иначе. Законотворчество. Так устраивает? К примеру недавно начавшие работать в ерефьке банковские законы, дачный законы и масса других, точная копия законов в законодательства в США. Даже редакция та же.
Или пенсионная реформа в ерефьке год висела в тексте на порталах МВФ и ВБ, где повышение пенсионного возраста настойчиво рекомендовали всем странам. Это как понять? Как заговор? Как плагиат? Или как законотворчество?
Вы не собирайте как  на помойке всякие глупые слова и выражения. Не нравится вам заговор используйте слово законотворчество. Только законы эти придумывают и редактируют не сами законопослушные граждане, а некие группы отребья рода человеческого. Мастера 5 масонских лож. Некоторые секты, как Сыны завета, сына Израиля, сыны Иакова, иезуиты(которые кстати успешно въехали всё-таки в ерефьку). Королевская семейке страны Завета. Ну и т.д. и т.п. лож.
11.01.2019 01:25:07
Живущие на подачки ЦРУ,
Вы всё-таки сторонник теории жидо-массонского заговора?
Что-же, такая теория имеет право и место быть.
Какая сила управляет человечеством, покажет время.
Но социальный заказ, выражаемый в естественных жизненных потребностях человека, Западный мир не выполнил. Не помог своим бедствующим и отстающим, не помог нищим Африке, Азии. Что подталкивает к мыслям о действительно тайном управление миром в корыстных целях.
Осталось выяснить кем? Предположений сотня.
А те советские академики, которые вам не нравятся, работали в жестких условиях сталинизма.
Вновь возникает вопрос, чем был сталинизм? Для чего, кого, каких целей. Ответы разнятся, в фантазиях противоположных полярностей.
А ведь тибетские ламы поддерживали поочерёдно, то Гитлера, то Сталина.
Рерихи прямо говорили, Шамбала на стороне Сталина. Что это было?
Новости
21.06.2019
20.06.2019
RSS