Новый комментарий
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

09.01.2022 19:12:11
Достоверность
Ничего не изменилось за долгие месяцы так называемого следствия:
— «Я с первого дня говорил и говорю, что я не имею никакого отношения к данным преступлениям, никаких мотивов не было и быть не могло». © Сергей Иванович Фургал
06.11.2021 06:14:51
По тёмным улицам надвигается "Ночной дожор"...
Фургал невиновен! Его «проступок» - это его высокий рейтинг, зато у Едра наоборот упадок в регионе! И жители края, после вопиюще безобразного похищения Фургала, правильно сложив два плюс два, и, поняв, что на сделанный ими выбор по сути положили болт только потому, что он не выгоден центру, вышли на улицы. Праведно опасаясь того, что московские судьи огласят приговор, надиктованный в телефонную трубку, они стали требовать проведения открытого суда присяжных над Фургалом в Хабаровске.
03.11.2021 18:28:10
Когтян
Удивительно, что до сих пор на Фургала убийство Кеннеди не повесили, 15 лет перерыли, чтобы найти подходящий «глухарь». И что же остановились? Побоялись до 1999 года дойти, где у самого Пути светилась уголовка?
31.10.2021 14:14:11
Виктор Киселев
Ай-ай-ай
Так вот НЕКОМУ ПОТЕРЕТЬ!
Вокруг него ровно такие же! Сечин - такой же! Шойгу - такой же! Медведев - такой же! Миллер - такой же. Золотов - такой же! Чайки, Трутнев, Сердюков, Рогозин, Чемезов, Ротенберги,Тимченко...
НЕКОМУ ПОТЕРЕТЬ!)))
Смешнее всего то, что мы в телеках вместе с ними смотрели "Бандитский петербург"!)))
А испанские полицейские не знали русского языка!
И кто из тамбовских хотел лета, застряли там, а остальные - правят нами в России)))
31.10.2021 08:42:56
Ай-ай-ай
17 декабря 2020 г. на пресс-конференции - В.Путин:
«Оксана, что могу сказать про Сергея Фургала? Он представитель известной партии, и партия его поддерживала и поддерживает до сих пор. У меня с ним были добрые отношения, и он вполне, что называется, в общих чертах если сказать, лояльный был к федеральной власти человек. Никаких проблем у меня с ним не возникало. Я не знаю тех оценок Трутнева, но, на мой взгляд, ОН [С. Фургал] РАБОТАЛ в целом вполне ИСПРАВНО и, в общем, старался как руководитель региона».
Дак, как так-то?!!! С. ФУРГАЛ РАБОТАЛ ИСПРАВНО? Или НЕ СПРАВЛЯЛСЯ?
ЗА ЧТО ОТРЕШЕН ОТ ДОЛЖНОСТИ В. Путиным?
Как, красна девица строит из себя невинную овечку, а если потереть и излишки  ботокса спустить, то окажется «тамбовская» личина-волчина из «Бандитского Петербурга»!
30.10.2021 03:51:43
Двойные стандарты
Интересны приёмы СКР. Прекрасно зная позицию митингующих многие месяцы Хабаровчан о переносе из Москвы в Хабаровск следствия и открытого суда с участием присяжных по делу губернатора Сергея Ивановича Фургала, власти открыто игнорируют справедливое требование граждан края. Власть понимает, что суд в Хабаровске имеет большой шанс быть честным.
В то же самое время, любое обращение к Москве граждан Чечни о справедливости следствия и переносе правосудия из клановой Чечни в Москву, власти также открыто игнорируют эти мольбы и просьбы пострадавших.
Что это, как не лицемерие и двойные стандарты, подгоняемые под конкретный заказ?
30.10.2021 03:12:29
Вот же тормоза в Кремле!
До них не доходят абсолютно правильные требования многотысячных митингов о справедливом суде присяжных в Хабаровске! Не намерены они слушать и слышать народ! А потом удивляются недоверию и отсутствию даже малейшей легитимности у результатов любых выборов/судов в России и у решений презика…
19.10.2021 20:43:43
Виктор Киселев
Итуруп
Свободу Сергею Ивановичу Фургалу!
... а в последнее время для этих целей ограничили ему время на ознакомление с делом..А их свыше 70 томов..

А ведь потребуется и суду время читать все эти "Севастопольские рассказы"...
19.10.2021 19:54:30
Итуруп
Свободу Сергею Ивановичу Фургалу!..Прошло уже больше года,а у следствия нет доказательств вины Фургала..Поэтому делаются разные попытки следствия сломать его,при этом ограничивают в получении и в отправке корреспонденции, а в последнее время для этих целей ограничили ему время на ознакомление с делом..А их свыше 70 томов..
Новости
28.01.2022
27.01.2022
RSS