Новый комментарий
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

15.05.2019 23:22:32
гость
А в чем же следы?
Это так, даже не наброски, скорее ветер надул.
Абызов был действительно значимой фигурой.
Те, кто хотел заработать на реализации каких-либо значимых объектах сами соглашались на условия тех компаний, которыми руководил Абызов. Отказаться они, конечно же, могли, но руководители этих компаний понимали, что после этого их могут сместить.
Итак что мы имеем?
Есть государевы деньги на реализацию проекта, начиная от проектирования и заканчивая сдачей объекта. Сумма как правило фиксирована.
Руководители компаний начинают искать субподрядчиков для исполнения ряда обязательств. Соответственно появляются "нужные" прослоечные фирмы, которые начинают "откачку" по согласованной схеме.
И тут бы обратить внимание на формы оплаты, какая часть и корму идет авансом, а какая часть выплачивается за выполненные этапы с отсрочкой платежа. Какие схемы были? Кто скажет?
Естественно, руководители не скажут! Они были в теме, в доле, и на контроле....
А куда же смотрели правоохранительные органы и СП РФ?
Все правильно! Смотрели в бумаги и как успевают закрывать документы. Выявляли кучу замечаний для своевременного устранения - объект важный!!! Человек "очень серьезный" и с его командой лучше не шутить!!!
Так и было до тех пор, пока Миша стал слишком много себе позволять в определенных кругах...
И тут вдруг выяснилось, что стоимость работ стала расти, а денег больше никто не даст, "а те, что на прошлой недели, давно уже съели...". И чем же расчитываться перед поставщиками и  субподрядчиками.
И началась эпопея с обещания, завтраКами и "берикредитами"...
В итоге, за не исполненные обязательства по оплате некоторые предприятия начали протягивать не руки помощи, а ноги безнадежности.
Так было с ДЭМ. А руководитель ДЭМ все равно остался в шоколаде...
Но виноват понятно П..., простите Абызов...
На Абызова было завязано много чего, клубок очень длинный и запутанный.
Не уверен что Карпач может привести какие-то факты про след Абызова на ДВ, а все его попытки придать "остроту" публикации откровенно не удались.
Хотел бы найти, то начал бы смотреть на суть проблемы с 2002 года и с развитием до наших времен. А так не совсем получилось.
Михаилу Карпачу, при всем моем Уважении к журналисту, надо найти людей, которые смогли пролить свет на связку РАО ЕЭС, Абызов, Милуш и Благодырь. Тогда будет очень много понятного и интересного, а возможно и в открытых источниках найдет описание схемы Абызова.
15.05.2019 21:59:46
Кабинетный бродяга.
Плохи дела значиться у высокопоставленных товарищей. Решили в дурку поиграть перед высокоразвитым населением. Население-то сметливое. Сразу поймёт, что ради него родимого товарищи друг друга сажать начали. Ради справедливости и правды.
Новости
26.01.2022
25.01.2022
24.01.2022
RSS