Новый комментарий
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

08.08.2017 14:28:40
Александр
12 июля 2017 года этот теплоход приставал к берегу на пляже завода Дальдизель. И китайцы таскали с него тоже какие-то мешки и грузили их в микроавтобус. Полный автобус загрузили. Это было после рейса в Китай. Наверное это такой же груз. Так-что команда во главе с капитаном открыла прибыльный бизнес (интересно судовладелец причастен или нет). А теплоход невезучий потому, что Акт сдачи-приёмки его в эксплуатацию был подписан фиктивно, без проведения полного комплекса ходовых испытаний. Очередное очковтирательствго под патронажем губернатора.
07.08.2017 17:26:00
ничегонепонимающий
А почему вдруг теплоход стал невезучим? Он что сам по себе гоняет по водным просторам? Человеческий фактор - основа всех бед. если люди допускают ошибки и нарушения, то судно точно тут не при чем! Так много и про край сказать, мол, "невезучий край" потому что все в нем плохо.... Так что ли?
06.08.2017 02:05:09
simply
Да наоборот везучий пароход, с интересной судьбой. Пора Роджера весёлого над ним поднимать))
04.08.2017 19:23:25
иван
Странно как-то,столько сил потрачено лично Вячеславом Ивановичем на пиар перед президентом,опять же уху варил,а в серию суда не пошли.Банальный финал-контрабанда,с угрозой конфискации транспортного средства.Тут намедни гламурная доня пресс-секретаря Пескова Лисавета-1 изложила план спасения севастопольского судоремонтного завода"Южный":"..Я лично не знаю ни одного человека,который бы знал,что есть такие люди,которые занимаются судостроительством.Для этого нужна очень сильная информационная поддержка.Нужно,грубо говоря,разрабатывать стратегию для пиара судопроизводства...судостроительства...Нужно работать над инновацией модернизации судозаводов."   Предлагаю немедленно эту одаренную девятнадцати летнюю диву пригласить на усиление правительства Хабаровского края.Готовый специалист,т.к. точно такие же лингвистические шедевры мы регулярно слышим от нашего краевого правительства.Единственно,что надо ей растолковать разницу между судопроизводством и судостроением,и все, для нынешних руководителей экономики сойдет.В Севастополе на заводе "Южный" ей же седовласые мужики одобрительно кивали головой.
Кстати,"Дебри",если вы такие информационно пронырливые (вопрос не в тему),может расскажете,что за мощный лазерный луч сегодня полночи шарил по тучам над Центральным районом Хабаровска.Звонил в МЧС,они ничего не знают.
Из блогов
RSS