Новый комментарий
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

29.06.2017 22:00:31
Виктор Киселёв,
Жена главы Крыма вошла в топ самых богатых жен российских губернаторов. Она заработала  гораздо больше, чем большинство губернаторских жён.
 
А ты говоришь столовая на заводеУлыбка
29.06.2017 13:36:19
Виктор Киселёв
Валентин Никитин
Но меня здесь гложат вот какие вопросы..
Какова была тяжесть последствий? Что значит плюнул? КАК ИМЕННО? Каковы были весовые категории обоих пострадавших, их возраст, их физическое состояние, лекситеские формы возникшего общения?
Как, в каких формах, где это всё происходило, где работает пострадавший, кем прходится пострадавший к руководству ГАИ или другим уровням власти?
И, наконец, КТО СДАЛ и КТО ЗДЕСЬ ДУРАК?
Мы наблюдаем очень мало информации, НО СУДИМ, что Пастернака, не читая его.
Кто нибудь может ответить на поставленные вопросы? Заранее СПАСИБО.
29.06.2017 12:12:38
Валентин Никитин
Виктор Киселёв,
Я не думаю, что было иначе. Полицейские остановили, увидели, что водитель пьян, стали вытаскивать из машины или оформлять документы. Вот тут особо нервный и плюнул, кому же охота быть пойманным. Я очень давно за рулем, и меня ни разу не остановили просто так от нечего делать. Всего меня останавливали 2 раз за все время. Выехал на красный и превысил скорость. Оба раза поделом. Я был в батальоне ГИБДД, нормальные там, адекватные ребята.  Это их надо пожалеть, потому что спасая общество от мрази, они подставляют свою шкуру под пули. И убийства полицейских ГИБДД были. Так что же вы предлагаете, им не защищаться, а терпеть плевки?
29.06.2017 00:11:35
Виктор Киселёв
Уважаемый Валентин Никитин
В ситуации, описанной Вами -  я с Вами
Но насколько описанная Вами умозрительная аллегория совпадает с реалььным положением вещей?)))
Вы расцениваете увольнение служивого как крайне неприемлемую меру, так? А что, если тем самым спасают и человека от тюрьмы и честь подразделения одновременно?
28.06.2017 21:29:00
Махровый ланцепуп
Правильно сделал участковый. Мужчина!
28.06.2017 20:22:59
Валентин Никитин
Однако добавлю, как бы ни хулиганил кто из задержанных, стрелять полицейским должно быть запрещено раз и навсегда. Ведь есть возможность вызвать подкрепление и скрутить дебошира. Но не убивать его. Убийство крайняя мера, она тогда должна быть, когда у дебошира в руках пистолет или нож.
28.06.2017 20:18:17
Валентин Никитин
Виктор Киселёв,
Виктор, да никакой горячки нет. Кадры арестов пьяных водителей по ТВ я вижу каждый день. Гипотетически представим, что напился я и сел за руль. Как и должно быть, поймали полицейские. Что сделал бы я? Честно признался бы, что выпил три бутылки водки и еду домой. Инцидент был бы исчерпан. Но в криминале вижу, как даже женщины начинают буянить, когда их задерживают. А плевать в человека это уж вообще... Этот товарищ плюнул не в полицейского, а на форму. Форма - это честь всего подразделения полицейских. Я считаю, что полицейский правильно сделал, скажем так, неудачно повернулся и задел плюющего локтем. А я бы двинул кулаком в челюсть.
28.06.2017 14:10:25
Гость
Ален Делон не пьет одеколон, А попробуй, узнаешь...)))
28.06.2017 13:10:50
Матахари
Инцидент с аналогичной фабулой, но с иными фигурантами и последствиями http://www.province.ru/habarovsk/news/item/9317.html
28.06.2017 12:16:44
Ален Делон не пьет одеколон
интересно если в Нургалиева к примеру плюнуть, что будет?
Из блогов
RSS