Новый комментарий
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

11.10.2015 23:03:44
Виктор Киселёв
Уважаемый Андрей
Диспуты имеют смысл, пока существует интерес сверить курс, ведущий к Истине. Ради побед или поражений их не стоит и начинать)))
Шпорт не войдёт в Историю - настолько велика конкуренция таких же, как он, губернаторов от ПЖИВ. А если войдёт - История немедленно заявит о своём изнасиловании!)))
11.10.2015 21:08:57
Андрей
Виктор Киселёв, реально нет времени продумывать ответ на ваши доводы))) Но это не значит, что я сдался в нашем диспуте. Истина, к сожалению, как мы оба смогли убедится сегодня вещь относительная. А абсолютной нам, увы, не достичь ((( Так что предлагаю перемирие)) И перейти к песикам Улыбка Каково ваше мнение обоснована ли другая законодательная инициатива, претензии к Шпорту от журналистки Марины Ахмедовой: "Шпорт может войти в историю как убийца кошек и собак" http://www.dvnovosti.ru/khab/2015/10/08/40588/#ixzz3oFiUnAvV    ?
11.10.2015 20:07:39
Виктор Киселёв
Уважаемый Андрей,
Ещё раз - про картошку, с Вашей вводной.
На самом то деле было всё так)))
Итак, когда в СССР мы были едины, Вашему дяде показалось неудобным обрабатывать через голову поле на отшибе с его обузой кормления живущих на нём людей. И он отдал его Вам на свадьбу, с юридическим оформлением факта передачи.  Плодитесь и размножайтесь!)))ПРОШЛО БОЛЕЕ 50 ЛЕТ!)))Развалился СССР.  На данном поле, законно считавшимся Вами уже своим, более 50 лет!непрерывно, АВТОНОМНО и независимо работали уже Ваши дети. Оно вообще в Вашем владении было куда дольше со дня своего образования, чем во владении дяди!,  Как вдруг ЧЕРЕЗ ГОДЫ его сын пересматривает, ревизует решение отца, КОТОРОГО ДАВНО УЖЕ НЕТ. И неожиданно, с ватагой вежливых вооружённых ватников заявляется на Ваш двор и оккупирует поле Ваших детей под тем предлогом, что оно изначально принадлежало его отцу. И вообще оно для него - сакрально!
И что?)))
КТО В 90 -ых  ПРЕДЪЯВЛЯЛ ПРЕТЕНЗИИ К УКРАИНЕ? За Аляску были разговоры, но не за Украину! И к Орлу мировому сын дяди был значительно ближе, чем Вы. И в этой связи не Вам спортсменом пугать сына дяди!)))А теперь по поводу будки с пёсиком, принадлежащей сыну дяди. Юридически она здесь - инородное тело. Но на правах добрососедства... И здесь Вы узнаёте, что сын дяди  С ВАС, РОДСТВЕННИКА, за газ дерёт куда больше, чем с немцев! Всё равно , что Кремль за энергию нашей Зейской ГЭС дерёт с дальневосточников больше, чем с китайцев! Так что бы Вы тогда сказали по поводу оставленной сыном дяди будки с собакой?))) Интересно услышать ответ! А вообще - вот спасибо за спор и за возможность, благодаря Вам, увидеть рождение ИСТИНЫ!
11.10.2015 17:33:53
Андрей
Виктор Киселёв, Ну ладно с "идейным", "сформировавшееся личность" я намудрил )) Пример не много правильный про картошку, на мой взгляд. Скажем, иначе. Вы мой сосед по даче, давний хороший сосед, с которым не раз и водку пили и морду друг другу били. Когда-то мы договорись (я в то время был с вами настоящим братом), что я отдаю вам часть своей земли под посадку картошки. И картошку вам отдал. Вы уже много лет там картошку садили и привыкли - это моя земля. Затем я сильно пьянствовал из-за разлада в личной жизни. Я возьми и в этак в начале 90-х скажи вам: "что это у вас моя земля и почему это вы картошку садите?" А у вас друг гостил тогда спортсмен, одним словом "Орел мировой". И мне сказал: "Рот прикрой, земля не твоя". Вот есть на ней маленький кусочек, чтобы будку для песика твоего и а остальное не трогай". А я же пьянствовал и думаю, что же мне спорить с таким бугаем. Потом опомнился, стыдно было и тему эту не поднимал. Занял спортом, бизнесом. Но вот и вы мой дорогой сосед начали пьяным орать под окнами, что мол все уроды. Кричать мол и будке вашей с песиком нечего тут делать и вместо картошки вы тут отходы со всего кооператива будете складировать. Я говорю, Витор, успокойся мы же с тобой друзья много лет. А Виктор нажрался борзянки и кричит, что тебя слушать сейчас мой "Орел мировой" приедет и тебя поставит на место. Надоело мне это свинство и забрал я свой кусок земли. Да натравил собаку на соседа. И сказал: "Это была моя земля и мне она вернулась. И не будешь ты здесь больше картошки садить и моего песика из будки выгонять". Вот и где в этой байке правда. У соседа Виктора, который моей добротой пользовался и моим горем или у меня, который старого друга прогнал. Друга из-за которого сердце обливается кровью, который в запой ушел, белочку поймал и мне с "Орлом мировым" окна как хулиганы камнями норовит выбить.
11.10.2015 00:29:31
Виктор Киселёв
Уважаемый Андрей
Вынужден Вас огорчить)))Нас всех телевизор держит именно за дураков. Но я Вас не разыгрывал.
На "Эхе" интересующее Вас имя можно услышать в "Особое мнение", хотя мне ближе Альбац, Веллер, Шендерович, Невзоров, Алексашенко, Быков. Я любитель послушать передачу в обеденный перерыв и счастлив чего то пожевать в сопровождении, когда кого нибудь из них вижу.))) Мне не нравятся слова  "идейный" и особенно - "убеждённый". Мне не нравится выражение: " сформировавшееся личность" Что оно означает? Для того, чтобы являться хотя бы человеком, надо постоянно реагировать и формироваться всю жизнь. Потому выражение " сформировавшаяся личность" мне тоже не нравится своей закостенелостью. А теперь не убеждений для, а понимания ради - вопросы для Вас. У РФ иного пути не было? НАТО стояло у Москвы в сотнях километрах?!)))Так вот НАТО уже десятилетия стоит, ГРАНИЧИТ С РФ! И, представьте, каждый уикэнд Калининградцы валили - и сейчас валят- отовариваться в Польшу за едой и барахлом! ЭТО БЫЛО ПЛОХО? ЧЕМ ЭТО НАМ ГРОЗИЛО? Про спекуляцию информацией)))(Это я спекулирую?( ! )))) ) Сосед купил себе охотничье ружьё. Означает ли это, что и я должен купить себе ружьё, дабы как бы чего не вышло? Если дело обстоит именно так, то это открытая форма паранойи, не иначе. Жить пещерным соображением? НО ВЕДЬ ЖИВЁМ! А что было бы, если бы сдали Крым - спрашиваете Вы. Отвечаю: А что было бы, если бы мы его не трогали и не брали? Украина не давала отдыхать в Крыму желающим? Русских притесняла?)))Любой россиянин имел свободный доступ в Украину - было бы желание!А сейчас, в Крамнаш?)))Зато Путин проявил твёрдость!, да? Он - проявил, а что страна и все мы получили взамен?. Отобрав "свой" Крым у Украины, мы кем себя обозначили в глазах её соседей - стран НАТО? Если крылатыми ракетами - как простыми снарядами !шарахаем по Сирии - ВОТ КТО МЫ? Ведь двигатели этих ракет делала Украина! Теперь её ДЛЯ НАС нет! С пуском каждой мы нанесли УЩЕРБ ОБОРОНЕ РОССИИ! Я ещё раз заявляю, что Россией управляют внедрённые в  управление иностранные агенты с целью развала страны изнутри. Иначе происходящее объяснить невозможно, понимаете? И поскольку Крым важен в Вашем сознании - перейдём к аллегориям. Я - Ваш сосед по даче - дал вам картоху на рассаду. И вот однажды, придя к себе на фазенду, Вы застаёте меня, спокойно, на виду у негодующих соседей  выкапывающего картошку с Вашего огорода. Что Ваши соседи на меня орут - я молодец: молчу - И ТВЁРДОСТЬ ПРОЯВЛЯЮ!))) Вот какими будут Ваши следующие шаги по отношению ко мне, если я спокойно объясню и Вам, и собственной жене по телевизору, что картоха то САКРАЛЬНАЯ!От меня она попала к Вам на рассаду!))) И если пусть не Вы, а Ваши соседи станут на всякий случай держать дубьё у забора -это они агрессию проявляют?)))Да?)))
10.10.2015 22:43:49
Андрей
Виктор Киселёв, Благодарю вас идейный оппонент! Надеюсь, что я не авторитет по искренности в рядах дураков)) Да иногда читаю и "Эхо Москвы", и сайт "Дождя" ( деньги за подписку не буду платить принципиально, так как я жмот Улыбка  Подмигивание , всякое СМИ им родное по духу тоже бывает периодически читаю. Интересно узнать разные точки зрения, хотя мне они часто противны. Впрочем не всегда могу согласиться и с ньюс майнстримом. Но все равно я с Вами не соглашусь по Украине. Знаю, что вас бесполезно убеждать в обратном (судя по всему вы уже сформировавшаяся личность), но, лично мое мнение, что иного пути у РФ не было. Ведь НАТО и так уже стояло у Москвы в сотнях километрах. Ну вот опять спекулируете информацией - уже базы в Прибалтике были. Путин молодец, что показал твердость. Иногда надо показывать твердость, чтобы исключить нападения в будущем. А что было бы если бы сдали Крым? (вопрос больше риторический,я знаю примерно, что вы ответите, ведь я знаком с вышеупомянутыми сайтами). Про Новороссию я не буду комментировать, уже с вами имел честь общаться по этому поводу. Опять начну нерничать и буду вас по матушке-по батюшке поносить))) Было дело - каюсь (( правда модераторы не пропустили...
10.10.2015 21:54:51
Виктор Киселёв
Уважаемый Андрей,
Судя по искренности текста - Вы тоже вполне авторитет))) На сайт "Эхо Москвы" не заходите?)))
Про Украину. Друзья подтвердят, что физически с первых часов КрымНаша - в России ещё про это не говорили - я высказал своё недоумение по поводу БЕЗМОЗГЛОСТИ Кремля. "Они что, хотят, чтобы НАТО встало у Москвы? Они хотят получить рядом Израиль размером с Украину?!" И высказал предположение, что Россией  руководит агент Госдепа с задачей развала России. КАК СО МНОЙ  РУГАЛИСЬ! Всех возмущало, что до меня не доходят такие простые вещи! Через год
повторилось. С Новороссией...
И теперь друзья возмущаются тише. Ведь в битве телевизора с холодильником и у них наблюдается перелом)))
10.10.2015 12:24:24
Андрей
красный партизан, да причем тут сленг? я слово  пропустил. надо было не гони бочку на Путина. И если нет смысла обсуждать, тогда зачем вы обсуждаете, комментируете? Я просто высказал свою точку зрения, если у вас другая это не значит, что и она не правильная, просто она другая. Вы считаете, что Путин негодяй, вы имеете на это право. Я считаю, что Путин молодец. Представьте и я тоже на это имею право. Потому что каждый имеет право на свое личное мнение в соответствии с Конституцией 1993 года))))
10.10.2015 12:17:36
Андрей
Виктор Киселев, извиняюсь, не хотел ни у кого отбирать хлеб. А кто такой Глеб Павловский?  Ну Ярулина я в амурмедиа что-то читал, а с лаврами Павловского не знаком. Что действительно авторитетные люди? Хотя уважаемый Виктор Киселев я с опаской к вашему мнению прислушиваюсь. Ваша позиция по Украине мне очень не нравится. Хотя некоторые высказывания по отношению к Хабаровскому краю имеют свою логику и право на жизнь))
09.10.2015 11:37:45
красный партизан
Андрей,братела,в унисон предложенному сленгу или проще говоря,по понятиям,я не гоню.
Ваш кумир,он же пахан-гарант - нелигитимный самозванец,изнасиловавший Конституцию РФ,став в третий раз паханом.Поэтому обсуждать дела его смотрящих не имеет смысла.
Новости
15.04.2024
RSS