Новый комментарий
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

12.07.2015 12:58:38
город 4212
Анатолий,
камрад вы добровольный узник местной ойкумены или по долгу службы?
оторвитесь от информационной банки,  ваши возможности  безграничны
пример используемый бизнес-лектором Царевым  вам в помощь  http://www.youtube.com/watch?v=bGigcZw5ko4#t=51  расширяйте горизонты
11.07.2015 13:11:31
Анатолий
город 4212, эк вас разобрало уважаемый...)))А Царев красучик.
11.07.2015 08:02:28
город 4212
Дальневосточный консалтинговый центр. 9 июля. Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский ухудшил свои позиции в рейтинге влияния глав субъектов РФ в июне 2015 года. Таков один из результатов очередного исследования Агентства экономических и политических коммуникаций (АПЭК).
Став в июне одним из лидеров по негативной динамике, Владимир Миклушевский утратил сразу 11 рейтинговых пунктов и занял 36-е место в группе руководителей с «сильным влиянием». В своем комментарии специалисты АПЭК связывают такую оценку с тем, что экс-директор приморского краевого департамента экономики и стратегического развития Дмитрий Царев публично заявил (7 июля) о несогласии с проводимой в регионе экономической политикой. В свою очередь, эксперты Дальневосточного консалтингового центра отмечают, что в связи с реализацией масштабных проектов (таких, как Восточный экономический форум и Свободный порт Владивостока) центр тяжести в процессе подготовки и принятия политических, организационных и кадровых решений в регионе переносится на вышестоящие государственные структуры, такие, как Минвостокразвития и полпредство Президента РФ в ДФО, что также негативно сказывается на лоббистских возможностях приморского губернатора.
 
Вот где собака продолжает рыться, поюзали меседжи  Царева по-пацански, вопрос только в какой мере и с кем из упомянутых высоких должностных лиц ангажирована т.зр. Ханаса? тоньше надо работать, научными методами а не кривым частным мнением 3-месячного гос.служащего, эх Петер Петер. Тесно во Владивостоке от крутых менеджеров, много работы Ханасу, а Океанариум не построили.  Одно правильно что Царёва убрали "по его собственному", путь региональной сетью своего шинторга  занимается а не стратегическим развитием порта Владивосток  ТОРа Надеждинское и подготовкой ВЭФ.
08.07.2015 23:24:36
город 4212
не отдадим Китаю Русский ДВ,
исходник "вашей" мысли звучит так:
China invested 23 billion yuan ($3.7bn) in shale gas exploration and development between 2009 and 2014, Xinhua Finance said Wednesday citing latest report by China Geological Survey with the Ministry of Land and Resources (MLR).
The country had 54 shale gas blocks spread over an area of 170,000 square km. Total of 780 shale gas wells had been drilled by the end of 2014, according to the report.
Shale gas developers reported near 500 billion cubic meters of shale gas geological reserves by the end of 2014, including 106.75 billion cubic meters of proven geological shale gas reserves by Sinopec Corporation, the report stated.
By end-2014, China had 3.2 billion cubic meters of shale gas production capacity with accumulated shale gas output at 1.5 billion cubic meters and 1.3 billion cubic meters of shale gas output in 2014, Xinhua Finance said citing the report.
In 2015, the MLR would spend 680 million yuan ($109 mn) in shale gas survey to guarantee realizing shale gas output targets.
China aims to produce 6.5 billion cubic meters and 30 billion cubic meters of shale gas in 2015 and 2020, respectively.
  
в каждом перепосте аналитик добавляет своё патриотичное видение и макроэкономические подробности-прогнозы, в соответствующем пуле спикеров в итоге всё заканчивается Миллером и Путиным.
Россия геополитический партнёр-буфер для  КНР надолго "на века". Все наши проблемы  начались как раз когда Роснефть заказала танкера в Корее и стала строить терминалы для СПГ в Луизиане -  углеводородные амерокланы резко поняли что они потеряли не только евопейский рынок но и теряют свой, они не стали заморачиваться по мелочи защитными инструментами ВТО и т.п. тем более антимонопольное регулирование было бы на нашей стороне, решили зараз завалить всего слона.
08.07.2015 23:02:49
город 4212
В.Дертко
"тянет на комплекс чужака, деревенский лоббизм..."
      Нет. это вы ппроповедуете лоббизм монопополий, а это откровенное вредительство. Парень же мыслит грамотно, по государственному, просчитывая на моного ходов вперед. Ему нужна команда таких же управленцев как он, и чтоб им не мешали. Через пять лет Приморья будет конфетка. И без всяких инвестиций извне.

я лоббист монополий? ....) с чего такая мысль у Вас?
официальная версия попавшая в обзор фонда "Петербургская политика" - Освобождение от должности директора департамента экономики и стратегического развития Дмитрия Царева за нарушение антикоррупционного законодательства, - громкие заявления в адрес высоких чинов смахивают на банальную месть, хотя тяжело давать объективные оценки издалека. Из Реховота проблемы регионального развития Невады, думаю, тоже не сильно видны.
Должно бы понимать в таком управленческом чине элементарное - ДВ бизнес неконкурентен, чтоб кого-то посадить на нашу землю закрепить и подтолкнуть к развитию нужны преференции и налоговые льготы, одного патриотизма мало - категории мышления у глобального бизнеса рациональные. Обвинять компанию, работающую по закону, в нулевых налогах в бюджет по меньшей мере странно, ещё и как бы строя на этом научно-протестную полемику, ещё и во Владивостоке главном портовом логистическом центре ДВ. Рано Царёв взлетел так высоко, пока тянет на помошника деревенского геодезиста. Оправдательный текст не смог написать толково - с Невады начал и вышел на Трутнева с Галушкой.
Старикам   по ментальности простительно заведомо делить любое явление на своё и чужое ибо "борьба" и "внешняя угроза чужаков" сформировали целые поколения, но для такого  молодого парня нового экономического управленческого формата как Царёв  "запрограммированость"  патриотики малой родины действительно тяготеет  к коррупционным факторам и лоббизму, Лебеда тоже начинал как патриот, скоро его патриотичная деятельность, видимо,  закончится.
Авторский текст с сайта ДКЦ показывает  что оценке Виноградова об увольнении вполне можно  доверять, не туда парня несло но человек он наверно хороший и честный на личностном уровне.  
На Алтае есть  деревня Шадриновка, там испокон веку живут одни Шадрины, живут хорошо и счастливо и главное никто не считает это инцестом.
08.07.2015 15:01:30
Анатолий
"В.Дертко
"тянет на комплекс чужака, деревенский лоббизм..."
      Нет. это вы ппроповедуете лоббизм монопополий, а это откровенное вредительство. Парень же мыслит грамотно, по государственному, просчитывая на моного ходов вперед. Ему нужна команда таких же управленцев как он, и чтоб им не мешали. Через пять лет Приморья будет конфетка. И без всяких инвестиций извне." - Абсолютно согласен Владимир. Подпишусь под каждым вашим словом.
08.07.2015 08:57:10
очень интересно
статейка прямо скажем не ахти, подходит для личного бложика юного оппозиционера. Почему её запостили Дебри понятно, но очень интересно почему её поставили на сайт ДКЦ Ханаса который знает все сложные моменты и высказывается корректно.
А где этот парень был в эпоху Дарькина - критиковал местного губернатора или страшно было?
И кого он прочит в новые местные элиты кроме себя?
Петер озвучьте весь список резерва.
08.07.2015 04:02:40
В.Дертко
"тянет на комплекс чужака, деревенский лоббизм..."
      Нет. это вы ппроповедуете лоббизм монопополий, а это откровенное вредительство. Парень же мыслит грамотно, по государственному, просчитывая на моного ходов вперед. Ему нужна команда таких же управленцев как он, и чтоб им не мешали. Через пять лет Приморья будет конфетка. И без всяких инвестиций извне.
08.07.2015 02:53:56
не отдадим Китаю Русский ДВ
Китайцы предпочли сланцевый газ "Силе Сибири"
Причины отсутствия у Китая энтузиазма к совместным с Россией газовым проектам "Сила Сибири" и "Алтай", соглашения о которых с трудом удалось достичь на крайне невыгодных для Москвы условиях, начинают проясняться. Они проистекают из совместного доклада, опубликованного Министерством земельных и природных ресурсов и Государственной геологической службой Китая.
Согласно преданному гласности официальному документу, Китайская народная республика в период с 2009 по 2014 год инвестировала в разведку и разработку собственных месторождений сланцевого газа 23 миллиарда юаней. По ныне действующему курсу это составляет 3,7 миллиарда долларов.
Разведка и разработка месторождений увенчалась успехом. Согласно все тому же официальному отчету Государственной геологической службы и Министерства природных и земельных ресурсов Китая, на конец 2014 года удалось обнаружить более 500 миллиардов подтвержденных запасов сланцевого газа, в том числе 106 миллиардов из них находятся в месторождениях, принадлежащих китайской нефтегазовой компании Sinopec. Газоносные слои в Китае находятся на площади в 170 тысяч квадратных километров и локализуются в 54 крупных месторождениях. Только к концу 2014 года, согласно опубликованному докладу, было пробурено 780 сланцевых газовых скважин, из которых возможно вести промышленную добычу.
И китайские специалисты ее с успехом начали: по состоянию на конец 2014 года отрасль вышла на уровень ежегодной добычи в 1,5 млрд кубометров, говорится в докладе. Инвестиции в сланцевый газ будут продолжаться: так, в 2015 в добычу планируется вложить еще 680 миллионов юаней (109 миллионов долларов), что позволит добыть уже 6,5 миллиарда в 2015 году. А к 2020 году китайские газовики рассчитывают выйти на уровень добычи в 30 миллиардов кубометров сланцевого газа в год.
Напомним, что опубликованный в Китае доклад вряд ли добавит оптимизма российскому "Газпрому", испытывающему в последнее время серьезные трудности со сбытом продукции. Как доложил недавно глава нефтегазового гиганта Алексей Миллер президенту страны Владимиру Путину, уровень добычи газа значительно превышает его продажи: углеводородное сырье попросту стало некуда девать. Теперь, в связи с наличием в Китае собственных запасов сланцевого газа, проекты "Алтай" и "Сила Сибири" окончательно утрачивают всякий смысл.
08.07.2015 01:10:24
оленевод
аборигена надо губернатора ставить аднако
Новости
03.11.2024
02.11.2024
01.11.2024
RSS