Часто слышу про китайскую стоматологию, причём слышу больше хорошего, чем плохого. Хотелось бы почитать мнения и отзывы людей, уже знакомых с китайскими зубными врачами не понаслышке. Есть мысль съездить всё же в Китай за красивой улыбкой
Nika, В 2013, когда случилось наводнение доступно было из Хабаровска только в Жаохэ. А до этого были в Удалянчи, потом в Хэйхэ. Рекламы много выскакивает и на этом сайте под Вашей темой на форуме. У них все быстро меняется. Нет смысла называть здесь имена и клиники. Один совет, как и в России, - не спешить!
Ольга, спасибо за наводку.
Может быть, кто-то ещё посоветует?
Отвечу по-дружески (как кошка кошке)
Сама я не ездила, но вот мама моей подружки вставляла себе зубы в Хэйхэ как раз в милосердии, другое название you-ai
С её слов там хорошие врачи и делают очень качественно. Про другие я не слышала.
Вы лучше пожары в крае обсудите курс доллара безработицу подорожание бензина Надоела ваша политика уже Ощущение такое что кроме Хабаровска и Комсомол СКА в крае нет других населённых пунктов с новостями и проблемами
Вы лучше пожары в крае обсудите курс доллара безработицу подорожание бензина Надоела ваша политика уже Ощущение такое что кроме Хабаровска и Комсомол СКА в крае нет других населённых пунктов с новостями и проблемами
Хороших отзывов не слышал, наоборот - плохие. Коллега рассказывала, что знакомому поставили протезы, используя вместо штифтов обычные саморезы по ГВЛ. Когда в России все выпало, местные стоматологи были очень удивлены. Поэтому правильно, что ориентируетесь на отзывы. Опять же, качество стерилизационной обработки инструментов тоже вызывает только вопросы, а не получится ли заодно подцепить гепатит...