Жаба давит на такси (Мухожук)
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
10.09.2021 19:39:52
Мухожук
К примеру случай, который превратился в систему. Хабаровский один из самых востребованных маршрутов № 71. Соединяет Южный и Северный микрорайоны. Но по ходу собирает, как метёлкой сотни малохольных в час пик по ул. Морозова. Улицу то построили, а вот связать тамошние ночлежки с центром чего-то там не хватило. Ума или денег? Если снегопады зимой, то координаты возникновения хронических "пробок" сдвигаются почти к Южному микрорайону. Если подъём по ул. Запарина на ул. Ленина в снегу, то лучше сойти заранее и упрямо стремиться к рабскому труду пешком.
 
Как-то в очередной гоп-поездке на этом дур-маршруте услышал вывод от наблюдения одного из крючком загнутого пассажира. И это в микроавтобусе, где запрещены стоячие места. А где собственно все надзоры, которые следят а безопасностью движения городского пассажирского автотранспорта? А-а-а... Они-с видите-ли откатов от этих извозчиков по нахватали. Ну тогда ясно.
В общем вывод был такой. Если в салоне транспортного средства данного маршрута висит православная икона, то эта таратайка гарантированно обречена. Т.е. обречены на душегубство те, кто там находится. И наблюдатель этот пояснил всю закономерность системно. Некоторые машины на маршруте принципиально не вешали иконки с бесами у себя и количество негатива, пробок и вобще проблем на маршруте всегда минимально и кардинально меньше статистических.
Но догадка кроется в некой новозаветной фразе известного героя. Убогие, нищие, калеки, больные,  юродивые и т.п. категории общества это истинные клиенты православного христианства.
 
Для них только и открыты двери в агрессивные зоны, территории не пригодные для жизни, автобусные маршруты и пр. факторы среды. Для других же всё на общих основаниях без всяких льгот и пособий. Примечательно то, что на таких православных маршрутах в Хабаровске всегда видишь сидячих за рулём далеко НЕ православных водителей. Скорее наоборот. Не православных, а правоверных. И все они из категории запрещённых государств, группировок, организаций и т.п. объединений.
А где собственно все надзоры, которые следят за появлением жителей с запрещённых государств, группировок, организаций и т.п. объединений?
А-а-а... Они-с видите-ли откатов с этого не имеют. Ну тогда ясно.
Добавить комментарий
Новости
RSS