Уважаемая администрация, основатели и модераторы портала Дебри ДВ!
В связи с многочисленными обращениями читателей Дебри ДВ, требующих моего безвозвратного ухода с вашего портала, я настоятельно прошу удалить все мои публикации на Дебри ДВ по перечисленным ниже гиперссылкам и заголовкам.
Я несколько раз письменно обращался по Обратной Связи, - рисунок телефона вверху портала, - с такой же просьбой ликвидировать все мои материалы на Дебри ДВ, но ни одна моя публикация так и не была удалена. Это очень странно, правда же? Если Дебри ДВ и читатели меня ненавидят и требуют покинуть портал, - элементарно сотрите все мои посты и статьи. По каждой ссылке материал существует в виде гипертекста, и исходная архитектура портала может быть переведена в режим для чтения, что позволяет администратору и модератору убрать любой ненужный текст и картинку.
Я наивно предполагал, что Дебри ДВ - демократический оппозиционный портал, на котором спокойно можно выражать свое мнение в кругу поддержки единомышленников. Увы, это оказалось не так, и мне здесь действительно больше не интересно.
Меня продолжает печатать в цвете уважаемая "Тихоокеанская Звезда", - самое лучшее, самое интеллигентное и старейшее издание Дальнего Востока. Ваш портал Дебри ДВ мне рекомендовали в 2013-2014 историки из Комсомольска, которые сами здесь больше не печатаются, - тоже разочаровались.
У вас своя замкнутая цеховая группа, куда лучше никому со стороны не входить, даже если у новичка более 100 публикаций в печатных СМИ - это мое мнение на основании моего опыта публикаций у вас. Авторов со стороны вы вместе с вашими читателями постепенно выталкиваете, - это отнюдь не демократические методы.
Удалите по ссылкам все приведенные ниже мои публикации на вашем портале.
Это всё. Больше что-либо публиковать у вас мне просто нет смысла. Зачем и для кого?
Дай бог, чтоб новые авторы шарахались за километр от вас.
Павел Петрович Попельский. 20 июня 2018. 16.57.
Форум.
Сталинские памятники Пивани в ужасающем состоянии: итоги экспедиции 14 июня 2018.
таким образом Попельский хочет в очередной раз заявить что он очень сильно обиделся. При это список публикаций отобразил для придания себе особого статуса писателя, журналиста и публициста....
В принципе и не удивительно! Попельский пытается таким список указать редакторам Дебрей как много материалов он размещал, а удаление публикаций с сайта послужит уроком для редакторов и основателей.
По мнению Попельского свобода высказывания им и размещения его публикаций касается только его, а все остальные должны обязательно следовать его требованиям, а свободные и не авторизованные комментарии в его адрес неприемлемы.
Надо заметить, что в целом, портал Дебрей из данного гения будет дальше развиваться, так как жизненные вопросы не стоят на месте. Те, кто не хочет идти вместе, всегда остается за бортом и уже со временем будет забыт...
Творческих Вам успехов, г-н Попельский! Надеюсь Ваши публикации в иностранных СМИ будут востребованы, так как мода публиковаться в иностранных СМИ для бичевания своей страны и собственного народа никогда не пройдет.
павел попельский, Уважаемый Павел Папельский,где вы увидели это ”наивно предполагал, что Дебри ДВ - демократический оппозиционный портал, на котором спокойно можно выражать свое мнение..”? Как только пришел к власти чекист,эпоха свобод закончилась,а сайт был бы демократичным и ОППОЗИЦИОННЫМ если бы не одно НО (и тот кто модерирует знает про что я).)) везде в России все сми ”дружат” с силовиками,а кто не дружит тот закрыт или сидит.400человек политзаключённых. Вы думаете что когда нужны данные комментирующих,журналисты требуют решение суда от силовиков или иных бумаг? Нет,они просто заигрывают веляя хвостом спасая свою пятую точку.
Уважаемый павел попельский
Вы что, серьёзно не хотите оставить свои работы камрадам и архиву Дебри ДВ?
Вы и с подарками людям так же поступаете? Нет! Так в чём дело?
Мне интересно, как Вы лично относитесь к вопросу повышения пенсионного возраста и НДС, который я вообще то считаю форменным безобразием даже при 18%!?
Когда негодяи грабят народ, когда каждая миля калоши Кузи, посланного безмозглым МО в позор Средиземного моря съедала миллионы рублей бюджета, краеведческие моменты должны уходить на второй план. Они - производное антинародной политики.
Что ж ты, Попельский, такой беспринципный, потребовал удалить с сайта все свои публикации и комментарии к ним, а сам тут же начал плодить новые? Мальчика-одуванчика из себя строишь?