Главная >> Форум >> Общий >> Предлагаю коллективно издать путеводитель Малоизвестные места Дальнего Востока
23.12.2017 21:06:05
Решетников Виктор
Павел Петрович П., проект Планета Тайга уже 3 года пишет путеводитель по уникальным местам в Хабаровском крае. Сейчас мы организовали школу для того, чтобы таких как мы стало много, и турфирму, чтобы те, кто хотел бы эти места посмотреть, смогли это сделать.
Уважаемый Павел Петрович П.)))
Я никогда не брошу работу и даже с оказией не поеду осматривать Шантарский архипелаг.
Но реальные фотографии полистать мне было бы весьма интересно. Напрасно упоминаете Москву с Днём Дальнего Востока. Но москвичей, таких же, как я, нашлось бы там больше. Психовать - последнее дело! Это доказательство того, что живёшь в России, а России не знаешь! Раздражает присутствие.)))
Ридерс Дайджест не покатит! Вы - явный романтик? Сейчас народ не читает. А вот УСПЕТЬ ВЗГЛЯНУТЬ НА ДАЛЬНИЙ ВОСТОК глазами Арсентьева с Вашей подачи - и сохранить этот взгляд каждый книжный шкаф захочет. В какую примерную цену станет прекрасно изданный в цвете первый том не экономкласса, а в предел возможности полиграфии? Цифры Вашего интереса меня не интересуют. Насколько последующие тома будут отличаться от стоимости первого и почему?Как ремарка: лучшими возможностями располагает полиграфия Украины.
Естественно, по подписке! Другого не дано! Удачи в Новом году!)))
Лично я поддерживаю проект и не стесняюсь считать, что качество должно иметь соответствующую качеству цену.
Павел Петрович П.,
Товарищ П. Вы на правильном пути! Ваша идея прекрасна. Важно найти верный путь её осуществления. Главное заинтересовать людей. На юбилей Комсомольска выпустили книжку о городе. И началось...Этому не хватило, тот готов переплатить)))
Мое пожелание земляку П. - набраться терпения и в случае ироничных откликов, как было на его публикацию о загадочном островке Ядасен, что на Болоньском озере, не строить из себя обиженного и не требовать срочного снятия материала с сайта "Дебри ДВ". А то как-то несерьезно!