Право на проведение митингов не нарушают ли другие права?
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
25.10.2017 20:27:23
ничегонепонимающий
«Свобода лучше, чем несвобода!» — так сказал один политический деятель современной России и с ним в этом нельзя не согласиться.
Это относиться и к выражению различных политических точек зрения, к общественно-политическим организациям и мероприятиям.
Собственно, на этом «про вообще» все.
А теперь конкретно про организацию несанкционированного митинга 7 октября в Петербурге.
Несколько возникших вопросов.
Во-первых. Организаторы данного мероприятия специально врали с самого начала подготовки к митингу, чтобы и их и всех других организаторов митингов теперь легко и законно обвиняли в преднамеренной лжи?
Петербуржцев призывали прийти на встречу с кандидатом в президенты РФ Алексеем Навальным, хотя никаким кандидатом он не является (их еще вообще нет), и это всем хорошо известно.
Петербуржцев призывали на встречу именно с Алексеем Навальным, хотя организаторы прекрасно знали, что никакой встречи не будет, так как её главный участник лишен свободы передвижения.
Петербуржцев призвали как бы на санкционированный митинг, хотя прекрасно знали, что акция не разрешена.
То есть бессовестно врали с самого начала.
Зачем?
Заманить и запутать?
Думали, что именно организаторы тут самые умные и им можно врать, и остальные обязаны им верить?
Это задуманная провокация?
Во-вторых. Организаторы данного мероприятия специально вытаскивали на неразрешенный митинг детей и подростков, чтобы прятаться за их спинами, или потому что детская кровь лучше смотрится на фотографиях в кино?
Они прекрасно знали, что акция не разрешена. Они прекрасно знали, что возможны экстремистские выходки экзальтированных личностей, от которых, к сожалению, нельзя гарантировать ни одно массовое скопление людей. Знали, что ситуация опасная и накаленная, и все равно специально набирали на неё детей и подростков.
Зачем?
Хотели спрятаться за детскими спинами?
Хотели, чтобы теперь всех организаторов митингов сравнивали с фашистами, гнавшими перед танками женщин и детей или современными террористами, также прячущими свои штабы и военные объекты в школах и больницах?
Это задуманная провокация?
В-третьих. Организаторы данного мероприятия специально перекрыли Литейный проспект, мешая движению, как пешеходов и частного транспорта, так и каретам скорой помощи?
Это уже прямое нарушение, как общественного порядка, так и правил дорожного движения.
Можно сколько угодно прикрываться правом на проведение митингов и демонстраций, но нельзя ставить под угрозу жизнь и здоровье других людей!!! Используя свое право, не должны нарушаться права других людей!!!
Если кто-то решил бороться с коррупцией, то проведением митингов коррупцию точно не победить, необходимо в любом случае использование ресурсов правоохранительной и судебной систем, другими способами коррупцию не победить. То, что в настоящий момент предлагает Алексей Навальный и его сторонники, а именно, сменить власть, не искоренит ни причину коррупции, ни ее основных составляющих, а только лишь сменит одних чиновников на других. Повлиять власть в лице Алексея на олигархов или крупный бизнес не сможет в рамках правового поля, а значит он останется без финансовой поддержке, что в результате приведет к расколу экономических и политических элит. А что в дальнейшем последует, думаю людям которые пережили 92-97 гг. напоминать не надо. А более молодому поколению, которые не знают что такое покупать по карточкам (нормам) продукты, что такое иметь ограниченный круг товаров народного потребления, но при этом на складах имелось в достаточном количестве и разнообразии этих товаров, хочу сказать - не хотелось чтобы вас обманули как и нас.
Пытаясь использовать право на проведение митингов, вам не разъясняют какие нарушаются права других людей.
26.10.2017 09:55:56
пескарь
то что у полковников находят миллиарды , виноваты сами полковники или там генералы, депутаты,губернаторы,министры и прочее ворье
26.10.2017 10:02:55
пескарь
Дядюшка Ким, на фоне оклада президента и премьера  у них в подчинении.
26.10.2017 11:48:13
Виктору Киселёву вопросы:
Дядя Витя ты уже в Москве или очкуешь и решил в Ванино отсидется,осталось меншье чем 10 дней? Или в Ванино возглавишь восстания? Улыбка Ты наверное уже смотрел крайнее возвание своего кумира Мальцева к народу России выходить на улицы 5ноября...? Чем закончится,стрелять начнут по людям росгвардейцы ? Если придёт Мальцев к власти,то ворьё в Кремле будет вспоминать про Навального как о пушистом безобидном зайчике,и сожалеть что «зайчик» не их президент а Мальцев Вячеслав? Улыбка
Отредактировано 26.10.2017 13:58:00
26.10.2017 19:47:36
ничегонепонимающий
Виктору Киселёву вопросы:,
Вот о чем и речь...
Что предлагает Мальцев, нагло и безответственно вещая от имени народа?
   "Поэтому мы - народ России 5 ноября выходим на прямой референдум, где будем голосовать простым поднятием рук. Мы здесь власть!
Мы требуем:
Немедленной отставки Путина;
Немедленной отставки правительства России;
Немедленного роспуска Совета Федерации и Государственной Думы Федерального Собрания РФ;
Роспуска Конституционного суда;
Отставки Председателя Верховного суда, Генерального прокурора, Председателя следственного комитета, директора ФСБ и прочих.
Мы изберём трибунал для рассмотрения дел о государственных преступлениях и многолетнем нарушении Конституции Путиным и его бандой и немедленного арестуем всех известных коррупционеров!"
Это призыв к анархизму, к ликвидации государственного устройства, созданию хаоса?
Высказывая от имени народа "Мы избирем трибунал..." не конкретизируется кто это "МЫ". Кто вместо действующей власти узурпирует власть от имени народа в свои руки Мальцев об этом не говорит, ведь он держит народ нарочно в роли массы для достижения собственной цели - добраться до власти над народом. Он (Мальцев) считает что как и Алексей Навальный имеет право руководить страной от имени народа, а не согласным с его позицией автоматически считает пропутинскими холуями.
Как и каким образом будет организован арест всех коррупционеров, по каким критериям будет определяться известность коррупционеров? По стоимости личных активов? По доходам или расходам? Или тех людей, которые не поддерживают государственный переворот автоматически признают коррупционерами? Не будет ли политической травли несогласных бизнесменов, которые в результате ликвидации правительства России столкнутся с рядом проблем в рамках своей деятельности? Куда пойдут начисления, сборы и налоги? В чей карман? Кто это будет отслеживать? Или быть может в рамках ареста всех коррупционеров увеличится количество тюрем, которых сейчас не так много и которые в последнее время не строятся. Где содержать и за счет кого и на какие средства содержать их после ареста? Опять же за счет налогов, но где их взять после государственного переворота?
Совсем недавно такое уже было в соседней стране, при чем несколько раз подряд, после чего развитие этой соседней страны не произошло, а наоборот - только полный развал страны.
Виктор Киселев нам тут много раз приводил пример как там хорошо и свободно от Путина живут люди, доказывал что пропагандисты на центральных каналах врут о том, что в Украине дела так плохи как рассказывают на самом деле. Но, что же сейчас происходит там? Опять хотят революцию? Опять хотят избавится от коррупционеров и выгнать из Рады народных депутатов, которых ИЗБИРАЛ народ после очередного Майдана? Т.е. народ против депутатов и правительства, которого выбирал, которому доверял, которому поручил от имени народа управлять народом?
Так что же предлагает Мальцев?
"- Немедленно прекратим все агрессивные войны, развязанные Путиным.
- Запретим деятельность антинародных репрессивных спецслужб на территории России.
- Национализируем незаконно и преступно похищенную собственность, и все национальные богатства.
- Законодательно закрепим за каждым его долю национальных богатств и установим безусловный ежемесячный доход каждого гражданина.
"
О каких войнах ведет речь Мальцев? Не привел ни одного примера, да это и не нужно, правда же? Достаточно ему поверить на слово. Но Мальцев умышлено не приводит примеры насильственного насаждения демократии в страны, которые были в партнерских отношениях с Россией до занесения в них "вируса цветной революции", которые имели важное стратегическое значение в формировании мировой цены на нефть и газ, вступая в противовес странам газового и нефтяного картеля, которые имели важное значение по сохранению равноправного и мирного использования Суэцкого канала. Так что в этих странах после революций улучшилось? Эти страны погрязли в междуполитической борьбе, которая надолго отбросила эти страны в экономический кризис. Даже в Ливии, до революции топливо внутри страны было дешевле в разы, а сейчас выросло в несколько раз, хотя контроль за добычей нефти перешел в руки народа - государства...
Что значит национализируем незаконно и преступно похищенную собственность? Кто это установил? Кто определил законность или преступность и чем это подтверждено? Мнением Мальцева и Навального? Законные действующие акты для этих людей не являются законными?
Законодательно закрепим долю национальных богатств, это как? По каким расценкам, а главное исходя из каких нормативов? Кому-то нефть, а кому-то золото? Земля, лес, вода и все что нас окружает это и есть национальное достояние? Как это в долях поделить?
Установим безусловный ежемесячный доход каждого гражданина. Это во все времена были попытки или уравнять всех людей, или выделить их по влиянию и заслугам, а как Мальцев предлагает установить?
Что можно сказать по всему этому в заключение.
Во все времена революционное настроение строилось на популистских заявлениях, но на самом деле все получалось только так как хотели идейные вдохновители всех революций, только в угоду себе и своего правящего класса, а народу устанавливались обязанности. Также Мальцев и Навальный, пытаясь одурить головы мнимой свободой, решают только в свою пользу, но при этом хотят чтобы народ их поддержал в борьбе с коррупцией, на которую у них нет ни понятных взглядов, сформированных позиций и четких мер, а только популистские заявления.
26.10.2017 20:16:48
Виктор Киселёв
ничегонепонимающий[/
Лечитесь, успокойтесь...
26.10.2017 21:46:51
5/11/
ничегонепонимающий,слышь Чудо,а ты что предлагаешь,сидет и ждать пока нас грабят? Или ты думаешь что написанная твоя ахенея старческая «рассудительная» оберег от воров в Москве?
Знаешь что,шла бы ты старая чвякалка до морга своим ходом чтоб бензин не тратить на тебя санитарам,пора уже!
26.10.2017 22:29:37
ничегонепонимающий
Виктор Киселёв
ничегонепонимающий[/
Лечитесь, успокойтесь...

Немногословно....
Жаль....
Я лечусь и мне легче, сложнее тем кто не хочет признавать себя больным.
"И вот кто-то плачет, а кто-то молчит,
А кто-то так рад, кто-то так рад,
Мама, мы все тяжело больны,
Мама, я знаю, мы все сошли с ума."
В. Цой
"Доктор, подымим вместе перед сном,
Сон хороший у больных.
Говорят, что здесь сумасшедший дом,
Но ты-то знаешь, кто здесь псих."
А. Розенбаум
А кому-то уже давно поставили диагноз http://politikus.ru/v-rossii/15721-advokaty-navalnogo-schitayut-ego-nevmenyaemym.html
27.10.2017 01:09:24
ничегонепонимающий
5/11/
ничегонепонимающий,слышь Чудо,а ты что предлагаешь,сидет и ждать пока нас грабят? Или ты думаешь что написанная твоя ахенея старческая «рассудительная» оберег от воров в Москве?
Знаешь что,шла бы ты старая чвякалка до морга своим ходом чтоб бензин не тратить на тебя санитарам,пора уже!

 
Долго думал есть ли смысл отвечать обезличенным цифрам, которые даже не могут себя более умнее назвать, которые кроме слова "Геть" больше ничего не умеют.... Решил, что отвечу.
Для Вас "5/11/" чудное создание неведомо осознание чего-либо, для вас и за счет вас и вашей поддержки живут паразиты, которые хотят разрушить целостность государства. Но для вас это ничего не значит, так как ваше скудоумие, ваша не способность строить и созидать, а только рушить ради хайпа, ради движухи, которую навязываю чудные блогеры, вы неудачник, который свято верит своим патронам что вас "грабят".
Алле, проснитесь что у вас ограбили, что у вас вообще есть чтобы у вас отнять? Права и обязанности? Как же это можно отнять, если их знаешь и умеешь пользоваться!!! Деньги и ресурсы, так их у вас и не было, они принадлежат государству. Хотите их получить, так делайте что-то, а не плачьте как юродивый, что вам что-то не дали. Под лежачий камушек водичка не побежит!!!
Вот Навальный и Мальцев добиваются власти, они ее получили, так как вы сами, добровольно, беснуясь при каждом их высказывании словно под гипнозом, им подчиняетесь, повторяете за ними все их слова как мантру.
"Знаешь что,шла бы ты старая чвякалка до морга своим ходом чтоб бензин не тратить на тебя санитарам,пора уже!" Это такое у вас воспитание, чтобы указывать что делать? Это вас мама с папой учили относится к другим посторонним людям, которых вы не знаете? И что же вы тогда хотите построить? Жизнь без людей? Да у вас и на бензин-то денег нет, поэтому и вынуждены сидеть у монитора...
Встаньте в строй, в свой календарь, чтобы на завтра про вас забыли. Вы как и ваши цифровые друзья Мальцев и Навальный ищите в цифрах магию защиты? Вас посчитают и забудут....
27.10.2017 10:29:01
Няша
ничегонепонимающий,сюда пиши,тут любят та их как ты лизунов)))
Администраторы сайта Кремля зарегистрировали электронные почты sosi_u_putina и privetmedved
 
https://snob.ru/selected/entry/130606?utm_source=tw&utm_medium=social&utm_campaign=snob&utm_content=news
27.10.2017 17:25:12
Рука Кремля
Няша
ничегонепонимающий,сюда пиши,тут любят та их как ты лизунов)))
Администраторы сайта Кремля зарегистрировали электронные почты sosi_u_putina и privetmedved
 
https://snob.ru/selected/entry/130606?utm_source=tw&utm_medium=social&utm_campaign=snob&utm_content=news

 
Не удивительно что Вы так быстро находите такие сайты, видимо привычка не отпускает...
Добавить комментарий
Новости
15.12.2017
RSS