"Brosko - важный инвестиционный проект Хабаровского края. В объект вложено 11,5 миллиардов частных средств, что послужило укреплению экономики региона".
Объект хорошо вписался в концепцию мастер-плана Хабаровска. Для развития индустрии отдыха наверное нужны такие объекты. Только опять возникает вопрос где заработать деньги на посещение этого комплекса. Даже с моей пенсией, 35 тысяч рублей, не по карману. Сколько налогов будет получать Хабаровск с балансовой стоимости объекта в 11,5 миллиардов рублей, помимо НДФЛ, или объет оформлен в ТОРе и платить 5 лет ничего не будет.
Лучше позно, чем никогда.
Предлагаю сделку.
Вы подаёте в прокуратуру заявление о нарушении Гольдштейном ст. 16 Закона "О государственной гражданской службе Российской Федерации", наличие гражданства инолстранного государста.
Или аннулируете своё заявление.
Или я подаю заявление на вас распространение информации порочащей честь, достоинства и деловой репутации.
Жду.
Пацаном, в Киеве, я ходил в бассейн под открытым небом...
Это было что то! И почти бесплатно!)))
Сквозь слепящий туман видеть ночное небо, слышать город - и снег падает на лицо...
Мы в России абсолютно лишены оригинальности.
Что ни ФСБ, МВД, Росгвардия, ОМОН и т.д - во всех кабинетах и двориках одно и то же лицо.
При этом что ни ведомство - то случаи предательства, произвола, коррупции и беззакония.
И в каждом Дзержинский как средство доказательства лояльности...
Я бы лучше Аркадию Гайдару памятник поставил!
Вот кто любил детей И СТРАНУ по настоящему, хоть и пил, и в Хабаровске жил!
А началась война, он не записался в Фронтовые редакции, а пошёл воевать простым пулемётчиком И погиб, как простой пулемётчик, оставив нам свою СВЯТУЮ "Сказку о Мальчише - Кибальчише и его честном слове", которую мы боимся массово издать и дать нашим детям в руки...
Лучше бы деньги на этот памятник было бы истратить на издание общешкольной детской газеты для детей и школьников, чем идти на поводу у идолопоклонников!!
Виктор Киселев, В ГК РФ никакой породы для человека нет. порода есть у животных. И что у Вас в Ванино жители имеют породу?
Лилия!)))
Про животных - это к учителям биологии. они объяснят лучше.
При этом сами учителя биологии в 100% случаев окажутся беспородными...
Но недавно в Ванино мне повезло встретить располагавших породой чету людей.
Это редкость!
Порода есть способность без трусости жить честно, соображая логически и правдиво.
Есть ли порода во мне?
Не знаю.
Но если следователи для её описания истратили восьмь пачек "Снегурочки" ...?)))
Вот на Ваше описание так тратилось государство?)))
Эх. были бы мы настолько дерзновенны в науках!
Орг. Кремлёвские и Думские хоть понимают, что организатор проекта - это наш Илон Маск?
Вот кому надо поручать строительство моста - электростанции на Сахалин!
Вот кому надо поручать создание средств микро гидроэнергетики на ДВ в расчёте на дом, два дома. 5. 10 хозяйств, деревню...
Вот кому следует поручать создание средств малой механизации для облегчения деревенского обустройства и быта...
Уважаемый Константин Пронякин!
Могли бы журналисты - дальневосточники рассказать нам об этом человеке - организаторе?
В репортажах об Эльге его нет.
А он есть.
И о тех людях из его окружения, о ком ему самому бы хотелось рассказать?
(Если был репортаж, а я прошёл мимо - заранее извиняюсь.)
Мне лично интересно, что думают все эти смелые люди о происходящих в России событиях, о СВО...
Возьмите интервью и дайте прямую речь людей, вот чтобы они хотели сказать сами. Ведь по сути это ещё одна магистраль, сопоставимая с БАМом!
Только построенная в ещё более диких условиях Севера.
Простыми людьми и направленной силой капитала и дерзновения.
Где в 2030-м будет жить хорошо: мастер-планы Хабаровска и Владивостока сравнил DVHAB (ФОТО)
Некоторые проекты ранее местными властями уже озвучивались: это, например, строительство межвузовского кампуса, благоустройство бульваров, создание автобусного кластера. С другой стороны, упоминаются и новые идеи. Среди них - благоустройство некоего «парка пяти ландшафтов» в Южном микрорайоне и жилая застройка на месте завода МЖК.
Еще хабаровчанам обещают «формирование кластера экономики свободного времени». Что это такое, никто точно не знает, свободный упрощенный перевод - «индустрия развлечений».
При этом, судя по представленным картинкам, весь Хабаровск будет застроен странными футуристичными зданиями, свободные участки на берегу Амура обрастут различными постройками, а отдельные районы превратятся в скопления одинаковых многоэтажек. Почему город изображен в проекте именно так и что из этого на самом деле будет воплощено в жизнь, а что останется лишь фантазией - пока непонятно.
При этом, судя по представленным картинкам, весь Хабаровск будет застроен странными футуристичными зданиями, свободные участки на берегу Амура обрастут различными постройками, а отдельные районы превратятся в скопления одинаковых многоэтажек. Почему город изображен в проекте именно так и что из этого на самом деле будет воплощено в жизнь, а что останется лишь фантазией - пока непонятно.
Екатерина Пирогова, новости Хабаровска на DVHAB.ru 26.09.2023г.
Выдержка из статьи. Буйная фантазия у составителей мастер-плана, расписано где народ будет тратить деньги, но ни слова не сказано где он будет деньги зарабатывать. С другой стороны прежде чем пытаться воплотить в жизнь эти фантазии, не плохо бы привести в порядок то что уже есть. За время правления Соколова и Кравчука Второй Хабаровск из благоустроенного микрорайона превратился в помойку и никто не пытается навести чистоту и порядок.
Лилия То, что Вы спрашиваете: может ли человек иметь породу?" меня настораживает)))
Обычно подобные вопросы задают как раз не имеющие породы...
Имеющие породу знают тему и вопросов не задают.
Что такое - ПОРОДА?
Она - в человеке. Порода своё присутствие обнаруживает в поступках.
В "доярке - иноагенте" она натурально присутствует и её можно увидеть
Аллегорически объяснить это проще на офицерах.
Их в России на должностях - миллион, а ОФИЦЕРОВ среди них - ЕДИНИЦЫ.
То есть носители породы в любом обществе - штучный товар.
Как и учёных среди учёных.
У нас их, в России, много. БЕДА, ШТУЧНЫХ НЕТ!
И почему ШТУЧНОЕ вынуждают или сражаться или бежать из России - загадка!)))
Почему секреты нашего экономического развития - " В 2025 году участникам Восточного экономического форума предстоит дальнейшая работа по реализации проектов и решений по укреплению экономики макрорегиона с учетом целей и задач плана по достижению национальных целей развития Российской Федерации.
Программа форума будет включать в себя дискуссии, направленные на выработку единых механизмов и решений для концентрации усилий по укреплению экономики ДФО и всей страны." - находятся в свободной печати?
Ведь США обходится без форумов потому, что либо не знают, либо нет национальных целей!
Вот не читая текст, а лишь заголовок, :" В Хабаровском крае начали подготовку к празднованию 80-летия Великой Победы" - что видим мы в перспективе?...
Может, за пол года до даты было бы разумнее начать подготовку придумать что то и начать производить, а не праздновать?
Ведь более, чем за пол года ГОТОВИМСЯ ПРАЗДНОВАТЬ!
ПЛАНИРУЕМ ПРАЗДНОВАТЬ, КАК РАБОТАТЬ!...
К тому же что праздновать?
Ни страны, ни людей, ни побеждённых врагов, ни друзей той победы рядом у нас уже нет!
А мы - праздновать!
ИСТОРИЮ СССР?
С исторической точки зрения которого кем мы стали?...