Новый комментарий
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

24.08.2017 00:41:11
Витек
Виктор, А ,что Ишаев и Хризман на Восточном???Продолжают там работать ???
23.08.2017 22:49:46
Виктор
модеры... если можно, не цензуру уберите- смысл оставьте
23.08.2017 22:44:54
Виктор
девочки вы кажется просто мучаетесь завистью... и пускай он даже воровал, но это ворованное в большом количестве оставалось в регионе. а сейчас все забирает москва. и простите за выражение, но остальным достается х.. и если вам в силу половых признаков это за радость, то мужикам приходится только  отмахиваться... что бы не дай бог не вступить в ее ряды(((((...
18.08.2016 01:25:35
мотя
Лилия, ну да, слитками любовь, кто больше.
18.08.2016 00:11:56
мотя, Что Ишаев?  Это ты  от любви?
17.08.2016 23:36:05
мотя
Юлиана, ишаев
17.08.2016 14:35:49
Юлиана
Никита, А Вы всех  нарушителей  закона так  защищаете?  Следователям тоже нужно Вас  опасаться. Вы  правильно  указали, что сам нажился и другим  дал нажиться!  За государственный счет!Ведь по закону  такие  действия квалифицируются  как воровство. И Вы в этом  так  смело сознаетесь! И Лопатюк  бежал  от правосудия! А Вы  вместо угроз написали  бы  явку с повинной и  рассказали  бы правду  как Вы наживались  сообщив  при этом  фамилии  Ваших подельников!
17.08.2016 08:13:00
Никита
Лилия, а вы лично были с ним знакома ? Думаю вряд-ли , беситесь как будто с жиру ) зависть что-ли? Он не обязан никому и ничего) при этом сделал очень много хорошего для людей) и сам нажился и людям дал пожить) правильно Александр сказал , он дал большие возможности многим работникам , он человек с Большой Буквы ) я был знаком с ним лично и вся моя семья и все наши друзья , мы все вместе работали и я с удовольствием надрал бы вам задницу за такие слова в его адрес)
16.04.2016 23:22:31
Лилия
Александр Евласьев, Этот  человек  нанес  огромный  материальный  ущерб России. И в чем это  его патриотизм?  Кстати а кто  убил его жену? Как только она  решила  рассказать  о делах как  сразу и погибла. Сотни  людей в 90-е  годы  квартиры  получили  благодаря  Чубайсу. Именно он  разрешил часть средств"Амурзолота"  направить на решение  социальных  нужд. Лопатю к С  Хризманом  тогда  на  этих  квартирах ь хорошо нажились. Как правильно сказано в стране  был  кризис, а Лопатюк  на  Гавайи  ездили! На Голлоивуд смотрели. А в больницах  лекарств  не было.
"!Амурзолото"  не  собственность Лопатюка.  И  не нужно  утверждать,  что Лопатюку  принадлежали  государственные  деньги. Кому  нужна"Платинум" Арена"  которая  до сих пор убыточна? Где  прибыль?
И никто Лопатюка не предавал. Просто Путину  надоело видеть это.
АК почему  бы  вдруг  при Лопатюке Родина  бы  процветала? Людям  нужна жизнь, а не непонятные  стадионы. Доступное  качественное  здравоохранение, приемлемые  тарифы ЖКХ и отсутствия  страха  перед  завтрашним  днем.
13.04.2016 23:57:34
Александр Евласьев
Я работал в "Амуре" 15 лет при Лопатюке. Обычно руководство  не жалую, но Виктор Андреевич заслуживает только хороших отзывов. Талантливый организатор, удачливый старатель, порядочный человек. патриот Отчизны и края. Благодаря ему в тяжелые 90-е тысячи людей получило работу с достойной зарплатой. Сотни людей в 90-е и 2000-е!!! получили квартиры. Тысячи работников Амура побывали на Гавайях, Мексике, увидели своими глазами Голливуд и Дисней, то же и их дети. Хоккейный Амур, волейбольный Самородок, площадь Ленина, Платинум Арена, помощь Аяно-Майскому району- это его заслуга. Жаль, что его предали земляки-украинцы и Виктор Иванович. Если бы все руководители в нашей стране были такими, Родина бы процветала.
RSS