Новый комментарий
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

28.09.2016 23:38:38
!!!
все на выборы

Ставлю на явку 35%.

 
зачёд!
19.09.2016 11:35:10
избиратель
Ну вот, опять выстрелили 8000 планшетов Соколова. ТЦ "Счастье" рулит.
Реинкарнации нового красного пояса не произошло, как оказалось Постников с Громовым, как и в 1917-м, стреляли холостыми.
Выстрелил  слоган ЛДПР "Есть собака или кот - голосуй за Асташову".
16.09.2016 15:42:14
пенсионер
пенсионер
мудрецы начинают всесторонне обзабочивать электорат
Эксперимента ради: В Хабаровске придумали альтернативный избирательный участок
Подробнее: http://debri-dv.com/article/14675/v_den_vyborov_v_habarovske_budet_rabotat_mobilnyy_izbiratelnyy_uchastok
 
Экспериментальный участок привезёт тысячи четыре голосов за того кого нужно. Создан эдакий "Летучий голландец".
Борьба будет нешутошная. Джокер в рукаве  не помешает при итоговом подсчёте голосов Накушнову.
Паньков или Ворсин напишИте жалобу в ЦИК на эту придумку Крайизбиркома.

 
Пусть пишут жалобы в ЦИК все кандидаты и немедленно.
Все нештатные ситуации отрабатываются силовиками в соответствии с боевым расчётами.
Не надо жути нагонять. Если у ЕР истерика то это их проблемы.  Накушнов ещё бы резервную  БМП без боекомплекта запустил по улицам для предотвращения ЧС.
Главная ЧС в крае это ХРО ЕР.

 
Метода работы поражает видавших виды.
БМП не БМП но подъём флага на плацу мотострелкового полка будет, и... строем голосовать...
Патриотизм на всю голову.
Избирательная комиссия Хабаровского края выступила инициатором проведения Всероссийской акции по поднятию флага Российской Федерации в день голосования на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва 18 сентября 2016 года.
Государственный флаг России является символом государственности, который торжественно поднимается во время официальных церемоний и других торжественных мероприятий. Выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва являются общегосударственным мероприятием, в котором участвуют миллионы граждан нашей огромной страны, протянувшейся с востока на запад более чем на 10 тыс. километров и которая охватывает 11 часовых поясов.
18 сентября в ознаменование наступления времени голосования в каждом часовом поясе в 08Ругается0 местного времени в особой торжественной обстановке осуществится поднятие Государственного флага Российской Федерации.
В часовом поясе МСК +7 поднятие Государственного флага Российской Федерации будет проводиться в Хабаровском крае. Мероприятие состоится на площадке около «Арены «Ерофей». Начало акции в 07 часов 40 минут 18 сентября 2016 года.
Всероссийская акция поднятия Государственного флага Российской Федерации в единый день голосования проводится с целью привлечения внимания граждан к проводимой федеральной избирательной кампании.
16.09.2016 13:48:07
народные выборы
будни партийной эмпатии
полная версия классического  спектакля магии
https://www.youtube.com/watch?v=xtDPNyu3U1E

 
Среди претендентов на роль Луизы победит актёр районного театра Б.Покабатько, назначенный председателем краевой театральной акустической комиссии Аркадием Семплеяровым.
16.09.2016 13:37:29
все на выборы
18.09 - будем учиться выбирать.
Как сложится баланс рационально и эмоционально  голосующих избирателей  в этом интрига. Слава богу, выбирать колбасу из большого ассортимента в супермаркете, не имея таковой задачи практически никогда, мы быстро научились. Но все-таки выбор пищи это базовая потребность, чего нельзя сказать о политике.
Главное, чтоб рост явки поспособствовал  эксперименту.  
Допущено участников было много неспроста, давно такого не было.
Посмотрим, кто кому смог понравиться улыбкой, жестами, мимикой, серьёзным понимающим взглядом, речью, здоровой наглостью оценок, чувством юмора и т.п.
Кто что намолил и заронил в душу, сознание и подсознание,  какие струны и ассоциации затронул - насколько а(э)ффективно  оценен кандидатами (особенно новичками) потенциал нынешнего электорального бихевиоризма. Ведь как сами не единожды признавали кандидаты политические и программные  различия  между ними практически отсутствуют.
На сей момент можно констатировать, что больше всех пытался заранее позитивно олегетимироваться-понравиться председатель крайизбиркома и главный шоумен сезона г-н Накушнов с коллегами по программе «Политсреда». Кандидат-омбудсмен  Березуцкий имел уникальную возможность постебать выборы и кандидатов в рамках упомянутого независимого медиапроекта Крайизбиркома но жутко (в соответствии с буквой закона)  обиделся когда Ворсин в рамках дебатов стебал ЕР.
Главная интрига эксперимента - 69-й округ.
Почеснаку  я  бы не отнёс кандидата ЕР к людям, вызывающим расположение и симпатию на основании каких-либо позитивных эмоций кроме молодости. В контексте позитивных эмоций про партию я вообще молчу.
18.09 повторение  электоральной аномалии (http://debri-dv.ru/forum/topic/107) или………..  противостояние Г против Г  в пользу «шерше ля фам» как двусмысленно выразился Чудесов?
16.09.2016 11:06:29
политолог
Виктор Иваныч раскуклился в правильном направлении да кабы не было поздно, хватит ли ему рычагов и информ.каналов для спешной мобилизации своего электората. Завтра уже день тишины.
16.09.2016 10:56:14
все на выборы
Андрейка-2016 при поддержки школы экстрасенсов,
Ты в своей новой теме имел в виду слова Исаева или Ишаева?
Если Ишаева, то он прав, хоть кто-то говорит против шквала Шпортовской информ.политики.
 
— При низкой явке "стоимость" одного голоса очень высока. При таких условиях "вбрасывать" гораздо проще — и это на руку тем, кто вздумал мухлевать. А при большой явке – нужно вбрасывать тоннами, что гораздо сложнее. Поэтому, когда на выборах проходят не те, кто нужно, или допускаются искажения — винить нужно только себя. Раньше при большой явке мы (Хабаровский край — ред.) получали и четыре мандата, потом три, сейчас и вовсе два. Чем больше будет явка избирателей, тем сильнее в Думе станет дальневосточное лобби, — рассудил политик.
Нынешний, шестой депутатский созыв в Госдуме, несмотря на жаркие споры, дебаты и разногласия, в целом со своей задачей справился, считает Виктор Ишаев. В непростой для государства ситуации, обусловленной финансовым кризисом и сложной внешнеэкономической обстановкой, депутаты смогли консолидироваться для принятия сложных законов.
— Я согласен с мнением, что, несмотря на разногласия, споры, разные точки зрения, Дума в критические моменты принимала сложные законы большинством. Я не понимаю, когда говорят, что решение должно быть вынесено единогласно – не могут все люди думать как один. А сегодня если и есть претензии к партии власти, то они скорее касаются отдельных конкретных людей, а не партии в целом. Пройдет волна, и этих людей смоет, — заключил Виктор Ишаев.
Нынешние выборы знаковые еще и в том плане, что они затрагивают авторитет президента, который выразил свою поддержку правящей партии, говорит экс-полпред.
— На этих выборах Путин поставил свой авторитет, потому как с нынешним рейтингом доверия к правительству набрать большинство голосов будет трудно — в сложные времена народ склонен винить во всем правительство. Поэтому президент в этой поддержке рискует своим авторитетом, он идет на это, ставит себя во главу. Нельзя допустить падение авторитета главы государства — это авторитет страны.

 
Шпорт решил от Хабаровского края подпереть авторитет Президента  продавцом пылесосов, надёжный фундамент.
Во что превращается ГД вслед за краевой.
Оно по другому быть не может, когда Мкртычев на ГУВП таких как Викторов ставит.
"Проходной двор для пенсиона друзей вперемежку с публичным домом под новым керамогранитным фасадом" - так можно охарактеризовать итоги селекции Шпортом ОИВ края.
16.09.2016 10:21:44
simply
Андрейка-2016 при поддержки школы экстрасенсов,
У тебя тут материалу уже минимум на трилогию собралось, а ты всё состояться как писатель не в состоянии) ну прояви немного фантазии)
16.09.2016 05:24:11
Семен
Андрейка-2016 при поддержки школы экстрасенсов, От темы уходите оба ,друг друга обливая не очень чистой водой
15.09.2016 22:30:06
Андрейка-2016 при поддержки школы экстрасенсов
Семен, вы молодец что за даму заступаетесь, но согласитесь, что Лилия зануда и часто не сечет тему, поэтому такую ахинею пишет))) А вот в отношении меня вы правильно заметили можно перечитывать мои комментарии и душа радуется! Какой полет мысли! Словоси аки палицы! Обязательно еще раз перечитаю и возможно издам сборник "Комментарии Андрей-2016 на Дебрях". Думаю несколько страниц посвятить Лилии в главе "Умный и еще умнее"
Новости
07.08.2020
06.08.2020
RSS