Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
25.08.2014 11:45:57
Виктор Киселёв
Что такое ОПГ? Это Россия сегодня.
25.08.2014 20:50:24
Виктор Киселёв
Самая интересная История - это История сейчас. В Беларуси пытаются закрыть портал  Хартия 97. Если интересно за что - набирайте, читайте - и поймёте!)))
26.08.2014 01:00:33
Эльчупанибрэй
Что за бред? Какая служебная проверка после предварительного и судебного следствия? Какой караул, какие люди? Он что герой России? Да по большому счету кто его в Ванино и Хабаровске знал? Никак Харитонова и Пронякин американских фильмов насмотрелись.
26.08.2014 08:38:46
Виктор Киселёв
Батоно Эльчупанибрэй.
Куда Вы торопитесь?
26.08.2014 10:35:55
местный житель
Эльчупанибрэй
Что за бред? Какая служебная проверка после предварительного и судебного следствия? Какой караул, какие люди? Он что герой России? Да по большому счету кто его в Ванино и Хабаровске знал? Никак Харитонова и Пронякин американских фильмов насмотрелись.
Интересно Вы рассуждаете. По вашему, если пострадавший не "Герой России", и его мало кто знал, значит следствие можно проводить кое-как? Отметая  версию убийства, связанную со служебной деятельностью, следственные органы, и прокуратура, лишний раз продемонстрировали свой непрофессионализм, а возможно нежелание провести объективное расследование. Иначе, чем можно объяснить оглашение окончательного решения  К.Левитом, когда следствие еще не было закончено, и в деле было много "белых пятен". Поражает черствость и безразличие бывших коллег, которые не смогли исполнить простой человеческий долг, просто придти и простится с человеком, который работал рядом с ними..."  O tempora! O mores!...
26.08.2014 10:56:34
гость
Малолетки-маргиналы под заказ убили прокурора района. Какие мелочи - всё по-честному.
Это уже не Кущевка...
Всё по плану. Сейчас подрастёт ТНТ-поколение готовые на все,  идейные радикалы-грамотеи  местный Карлос и Виктор Киселёв это переходный период мутаций побочных социальных слоёв.
Прошлым летом был свидетелем разговоров группы хабаровских маргиналов-безработных лет 30-ти  о поиске через  интеренет возможности выехать в Киев и помайданить за деньги, почти центр города посреди белого дня не прячась и не стесняясь.
Виктор Киселёв, а что 5 канал Украина о правде либеральной славянской уже не рекомендуете смотреть? переключаемся на Беларусь?
26.08.2014 18:07:04
Виктор Киселёв
Уважаемый гость)))
Мой младший брат в Беларуси - бывший афганец - мысленно с афганцами России защищает Донецк от жидов и фашистов.))) И старший брат во Владивостоке солидарен с руководством ДНР и ЛНР в их праве выбора))) Дочь, что в Москве, вообще заявила, что поскольку Боинг, упавший в Украине,искромсан ножницами - это инсценировка. Всё - враки. Так что высшее образование не помогает никому. Посмотрите, чем тупит себя и своих посетителей сайт Администрации Хабаровского края! Там уже давно с высшим образованием простились!)))
Вот почему, не желая быть обвинённым в симпатиях, сочувствии и предпочтениях одних каналов перед другими, из  желая остаться индифферентным, я и предлагаю тем, кто считает, что 5 канал Украины ангажирован властью, ещё один канал обозрения. Белорусский. Тоже ничего)))Нажимайте Хартия 97 - и всем откроется много интересного - ПРИ НАЛИЧИИ ИНТЕРЕСА.)))
26.08.2014 22:33:06
гость
направление мутации российского общества за 10-15  лет не изменилось,
http://www.youtube.com/watch?v=0QMXzxz4xTU
только предупреждающие шильдики добавили про вред курения-алкоголя и возрастное ограничение,
скоро мы придём в новую фазу  зрелости граждан нашего общества и РФ станет  готова к новой фазе осознания либеральных ценностей и принятия их в новом качестве, движущая сила подрастает. Цемент  стабильности нынешнего общества пока ещё советские бабушки.
Виктор Киселёв, у поколения  nextRevolution  ваша полумаргинальная сентиментальность уже даже не вызовет ностальгическую иронию.
от этих  http://www.youtube.com/watch?v=qTreCiPshyg  до нынешних чиновников и элит управления смысл бытия  один - деньги не пахнут.
27.08.2014 09:52:09
Виктор Киселёв
Уважаемый гость)))
Вы погорячились, говоря о подрастающей движущей силе в Российской федерации?
"Да, молодым быкам и коровкам просто необходимы новые луга с новой травой и пастухом... Но с той же травой!С тем же кнутом у пастуха! При том же индивидуальном и общественном интересе к жизни, являющейся продолжением жизни предыдущей! С тем же временем доения, которое из патриотизма считают необходимым. Им и впредь будет приятно похлопывание мясника по их крупу. Им и впредь жетон в ухо будет так же важен, как нынешнему десантнику - посмертная медаль на грудь."))) ...К этому выводу пришёл Роман Циперштейн - весьма интересный Пинский культуролог, о чём не подозревают его коллеги - "подрастающая движущая сила Беларуси")))Гений В.И. Ленина в том и состоит, что с народом, имеющим такой веками неизбывный менталитет, он смог создать первую в мире социалистическую рабоче - крестьянскую республику - Страну Советов. А мы - дураки - над этим словосочетанием смеялись, слушая Задорного...)))
27.08.2014 14:03:58
местный житель
Удивила реакция прокурора Хабаровского края В.Каплунова, которого, как никого другого, должны были волновать действия его подчиненных. Ничем иным как проявлением "корпоративного братства", нежеланием "выносить мусор из избы", его ответ нельзя назвать. Что же нужно было еще такого совершить, чтобы он вмешался в следствие. Что мешало ему, высокопоставленному начальнику, провести служебное расследование? Не потому ли после подобных "отписок", о правоохранительных органах создается негативное  представление в народе?
27.08.2014 21:21:12
гость
Виктор Киселёв,
Из гениальности присутствует только дух экспериментаторства - это в старшего брата Сашу.  Гениальность  и фанатизм разные вещи. Задолго до Ленина фантазёр Ницше увидел туринскую лошадку и заплакав сошёл с ума, хорошо что в случае Ницше его фантазии ограничивались исключительно рамками собственной черепной коробки. Ленин тоже выжил из ума но последствия совсем  другие.
Виктор а что вы в КНДР, например, не поедете пожить в нехудшей форме ленинизма? есть ведь ещё наглядные анклавы счастья.
28.08.2014 10:47:37
Виктор Киселёв
Уважаемый гость.
Вы меня, к сожалению, не убедили.
Вкратце. Есть гении абсолютные и признанные. Например, Леонардо, Ньютон. Есть гении, не замеченные Историей и гении, не понимающие, что они - гении. (Я имел честь знать подобных особ) А есть гении " специализированные", профильные. Например, Пеле с Марадоной - в футболе. Менделеев с Бутлеровым - в химии. В.И.Ленин - профильный гений. Но ГЕНИЙ! В области формирования общества. Индивидуально, своим примером, свои общества формировали Лютер, Ганди, Мать Тереза. И гений Вольтера воздействовал на умы. Но гениальность В.И. Ленина состояла не только в воздействии на умы, но и в материализации воплощения мечты человечества. Только благодаря его организаторским способностям и просто шизофренической вере в возможность осуществления С ТАКИМ НАРОДОМ нового социалистического общества и оказалось возможным построение Страны Советов. При всём моём уважении к правде Солженицина - ОН ВРАЛ В ГЛАВНОМ! ОН НЕ УЧИТЫВАЛ МЕНТАЛИТЕТ НАРОДА, списывая всё на систему! (И чем ответил ему народ, сбросив КПСС?))) Возвращаясь к Вашему тексту... Почему Вы отправляете меня в КНДР, а не в ваши колхозы - кибуцы?))) Ведь в них не попасть! Там коммунизм! Там СОЦИАЛИЗМ коммунистического уровня - при всех их недостатках, очевидных для гениев и анархистов!))). И Ленинский прогноз про Соединённые Штаты Европы - за 100 лет до создания Евросоюза - ведь тоже сбылся!))) Почему из одной и той же идеологии у КНДР получилось одно, в СССР - другое, а у Израиля - третье? МЕНТАЛИТЕТ НАРОДА РАЗНЫЙ!))) Гордитесь своим! Есть за что!)))
29.08.2014 08:35:59
гость
Виктор Киселёв,
Пропущу Ваш  флуд колхозного агитатора. По сабжу, возвращаясь к моим оценкам последствий ленинизма для россии, одно из важных последствий  это наличие Вас как бычка-носителя менталитета заведшего в 20 веке страну в тупик.
Если последует  лирическое отступление то  коснитесь  роли гениев Сталина Хрущёва Брежнева в истории развития  ленинизма и советов как формы правления.  
Предвидеть Совет Европы тогда - это конгениально, видимо жители Европы  должны были вернуться в фазу  племен подконтольных  Риму. Вот Франк не предвидел а Ленин предвидел.
И ещё вопрос, в какой период и что конкретно из  Вольтера Вы читали из изданий периода СССР и из изданий российских?
29.08.2014 12:14:14
Виктор Киселёв
Уважаемый гость)))
И я - плоть от плоти)))И до сих пор - в стадии узнавания себя. Потому - СПАСИБО ЗА ПРАВДУ!
Не Ленин, а Сталин - общепризнанный строитель СССР и лидер СССР в самые трудные для него времена. И потому он - гений, злой или добрый, нравится кому - то это или нет. В нём было всего намешано! Инерцию им раскрученного маховика с выгодой для себя и пропаганды социализма использовал Хрущёв, хотя и он, и Брежнев и Горби уже  были , по сути, очень обыкновенными пользователями КПСС. Что бы ни сказал Шендерович - куда важнее, что говорит Путин. Это я о Франке. А Вольтера я читал ещё школьником, в СССР. Кандид. Ничего не понял, но понравилось. Теперь и не вспомню что)))
29.08.2014 22:01:16
гость
Виктор Киселёв
Виктор, да ладно мелочиться, разумные люди  давно не имеют национальности и всегда делают жизнь лучше там где живут, их меньшинство, но иногда меньшинство  в почёте в существующих рамках авторитетов и иерархий  а иногда ниже плинтуса, и тогда массы  рукоплещут слепоглухонемым или буйнопомешанным восхваляя их гений.
Франк точно не восхвалял бы путинг и далеко не из соображений Шендеровича.
Гениальные Сталин и Ленин наоборот увидели бы в путинге достойное продолжение своих новаторских идей и методов, Горбачёв бы аплодировал из чувства перемен и конформизма а Ельцин и Брежнев от запойной веселухи.
Ленинизм и путинг близнецы-братья, мало чего изменилось.
Желание создать и подчинить стадо у гениев 20в. было безкорыстно и из лучших побуждений.
У нынешних гениев платформа экономическая.
Доказать массам свою  гениальность любому правителю не так сложно.
Гипотетически гениальность  в политике это прежде всего умение иногда говорить народу правду, в этом смысле и тогда гении были не те, а сейчас и подавно.
30.08.2014 00:43:03
Vladimir
Позвольте узнать, какое отношение к убийству ванинского прокурора имеют отношение разведенная тут демагогия? По существу поднятой темы здесь всего один-два комментария.
30.08.2014 10:38:25
Виктор Киселёв
Уважаемый гость.
Я не согласен с Вашим мнением. Вы сказали - разумные люди? В России умных не любят! Вы ведь знаете кому рукоплещут массы)))И зная, что представляет из себя Россия изнутри, вожди умело использовали менталитет народа в своих задачах и целях. Народ научился писать и желал строчить доносы? Пожалуйста! Начиная с Горбачёва наступили трудные времена, когда управлять отарой  стали её же представители с таким же соображением. У лидеров прошлого - Ленина, Сталина, Хрущёва - соображение было иное. Как страшный сон они восприняли бы и независимость России и взятие Крыма.)))А что касается правды, то нашему народу правду о ней, о нём, говорить не стоит. Так лучше будет)))
30.08.2014 10:40:38
Виктор Киселёв
Уважаемый Vladimir.
А что бы Вы лично хотели бы добавить к комменту №1?
31.08.2014 00:58:58
алекс
концы ведут в москву...Жалко Серегу, он был моим другом и просто хорошим парнем...Одно радует, что он не испачкался грязными деньгами и сейчас в Раю .
31.08.2014 09:15:28
гость
Виктор Киселёв,
Виктор умение иногда говорить правду подразумевает умение признавать ошибки переступив через гениальность. Это было единожды при развале СССР, тогда все говорили с подачи вождей -70 лет шли не туда а сейчас заживем. Если никто не нароет и не озвучит правду общество обречено. Об'единение Европы и об'единение постсоветских государств по сути одно и тоже,присоединение Крыма в сравнении с расширением и поглощением стран блоком НАТО это невинные мелочи.
31.08.2014 21:21:04
Виктор Киселёв
Уважаемый гость.
Присоединяюсь. Вы правы."Умение иногда говорить правду подразумевает умение признавать ошибки переступив через гениальность"
А вот в другом Вы не правы. О НАТО Вы рассуждаете, как наши православные - о Люцифере и Создателе. По панибратски))) Они всё знают - и Вы всё знаете, рассказывая за НАТО, как этому союзу мечтается разрастись. Вы что, это лето провели на Селигере?))) Откуда такой нашистский  патриотизм?)))
31.08.2014 22:35:34
гость
Виктор Киселёв,
Виктор  православные дискурсы о Создателе и Люцифере бесспорно самые что ни на есть панибратские, тем более я сторонник  истории мироздания Фоменко-Носовского как наиболее точно  соответствующей теории энтропии, всеобщего хаоса и постоянного расширения вселенной. Кстати оппонируют этой теории  не столько православные сколько пожилые гениальные учёные-догматики с молоком матери впитавшие истдиамат и не то что панибратски а местами даже по хамски, поэтому поиск истины сотворения мира, истории и всеобщего летоисчисления процесс лженаучный  и долгий, тем более в один прекрасный момент сами создатели теории забили на учёное сообщество и канули в небытие так же как русский  математик Перельман.
Миссия НАТО та  же дилемма современного мироздания*,  касающаяся точки отсчёта исторического угла зрения и политических координат.  Мы с Вами врядли сможем предметно обсудить тему НАТО, оценки будут не однозначны и субъективны. Но Вы ведь служили в армии страны блока Варшавского договора? руководствуйтесь генетической памятью)))
Кстати про Селигер - один из представителей поколения Zнаний задал Путину вопрос о реализации  послания фед.собранию в части  взаимодействия власти с  национально-ориентированной оппозицией, Путин ответил уклончиво  выводя тему на взаимодействие гр.сил в рамках нац.интересов по проблематике Крыма. Хотя честно надо было сказать - сынок, нам бы с национальной ориентацией  элиты разобраться бы и перезагрузиться, пока не до оппозиции.
В смысле переориентации чиновничье-пенсионерского трафика Крым выгодное приобретение и в партийных кулуарах даже возник эффект резонанса, но пока земля и сферы влияния не попилены  покупать первую вторую линию не рекомендуют.
Возвращаясь в начало нашей ветки, как сказал языком кинематографа Гордон старший - каждый сам "Пастух своих коров".
01.09.2014 04:24:41
Дмитрий
Думаю, после прочтения данной статьи ни у кого сомнений не останется, что в Ванино??? Чем же еще объяснить тогда приезд во время той роковой проверки  первого заместителя прокурора Хабаровского края гражданина Волкова и  начальника управления по надзору за соблюдением прав предпринимателей Генпрокуратуры РФ гражданина Пухова. И чем  объяснить нежелание прокурора Хабаровского края Каплунова дать простое пояснение-  по каким конкретно делам находился в  тогда в Ванино один из его заместителей.
01.09.2014 12:48:38
Д.М.
Дмитрий,
верно, краевой ТОР-ПОЭЗ-кластер-порт Ванино это и Одесса мама и Ростов папа в одном лице, пролетайте самолётами Добролёта мимо.
Как назидал заблудшим  праводеятель Мусянович - надо быть мужчиной...
20 млн тонн перевалка грузов это 20% нынешнего грузооборота  Транссиба.
Акционеры озабочены социально-экономической  ситуацией в порту, Путина в Ванино!!!
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS