Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
18.08.2014 17:37:24
хабаровчанин
вот так на смену криминальному рэкету 90-х пришли   муниципальные вымогатели  нулевых, диалектика развития общества не изменилась,  и какую долю в чужих бизнесах интересно он хотел иметь, и к какой партии принадлежал?
Эта ситуация почти  повсеместно, кремлёвское Политбюро проспало тотальную криминализацию партии.
Путену сейчас работать и работать, хоть с самолёта не вылазь.
Альтернативы нет, через выборы сам себя никто не сместит.
18.08.2014 18:34:55
Сергей
Ну да этот ошибка - никто не знал 14 лет что он халатный.
Сейчас назначат чесного мера и город оживет, ведь сразу фабрики и заводы с Луны прилетят,
и будет Нью Васюки цвести и пахнуть фиалками.
18.08.2014 18:53:26
горожанин
президентский рейс Москва-Хабаровск то когда будет?  У нашего Соколова состояние здоровья тоже далеко...
И не только у него. Честно говоря, вообще не понятно куда край движется. В Думу опять придёт  Исаков, придёт Михалёв безупречно зарекомендовавший себя в Комсомольске за 20лет, оттуда же из 90-х вернётся Мальцев. При чём если Мальцева  тормозят то почему тогда Лебеда сидит  в мэрии и питает лучшие надежды и перспективы, втихаря внедряет сына, и, пользуясь слабостью управления краем,  подгребает  под себя всё что плохо лежит. Раньше   его профессионализм и глубокий внутренний мир посредством прямой речи передавала передача «Сделано в Хабаровске»,  а сейчас он как невидимый герой комиксов – просто  есть образ и он крут.  Пережив  своих врагов из 90-х и  «синдром Березовского»,   на малую Родину вернулся Податев  в надежде подправить влияние на тяге молодёжи  к радикализму.
Конечно,  фигуры Грешняковой,  Джуляка,  Воеводина,  Громова,  Матушкина  и других перспективны и составят ядро прорыва края вперёд.  
В происходящем в крае  вообще есть архитектор  который за всё отвечает?  хочется его спросить - а какая публичная цель?
Оленеводу  можно сказать – вот тебе дом из мин.ваты,  50 тысяч  за квадрат но вам счастливчикам халява, живи и радуйся,   и он скажет – Ваааау, почти как юрта только вместо оленьей шкуры мин.вата и квадратный, во повезло а-бал-деть.  
А нормальным людям что думать и на что надеяться?   На чудо  наблюдательности  Русгидро  в период дождей?  На выдачу  очередного кредита краю для поддержания штанов? На Галушку, который вот-вот что-то явит региону чудо?
Остаётся наивно  надеяться только на прилёт Путена.
А если Путен   скажет – «не время сейчас думать о лучшей жизни, живы здоровы и ладно», он бесспорно в этом прав, хохлы хохлами, но народ то как та рыба, пересыхает  речка уходит  и рыба.
18.08.2014 19:19:39
коллега
Павлику повезло, его  случайно вместо кого-то  прям из бани  отправили  в Ленинград.
18.08.2014 20:27:18
местный житель
Представляю, как нужно было "гнобить уссурийских предпринимателей, если они вывесили такой  огромный баннер с мольбой о спасении (причем одновременно с восхвалением В.Путина). Судя по выражению лица, суровый был дядька, этот мэр. Да и в то, что он слаб здоровьем, тяжело верится...14 лет находиться у власти, конечно многовато. Пора и меру знать....
18.08.2014 21:09:36
коллега
видимо только после этого банера в правоохранительных органах    прозрели  и поняли что  пришло время действовать.
 
П.С Про Хабруйск. Не дай бог Пронякин уедет за лучшей долей (а в том что он по своим способностям её найдёт в любом городе сомнений нет) что тогда будем делать? что читать? где писать? Расценят ли это хабаровские правоохранители  как полный апокалибздец или как долгожданное наступление однополярной информационной стабильности навсегда?
18.08.2014 21:36:15
#freeKhabruisk
Президент Путин спасите  Дальневосточную столицу тоже
18.08.2014 21:36:16
местный житель
коллега, Думаю, что представители, как правоохранительных органов, так и администраций различного уровня, вряд ли сидят на сайтах (в том числе и в "Дебрях"). И Костя, и наши скромные комментарии, не представляют для них никакого интереса. Все это наше сообщество, для них, как кость в горле, поскольку знают, что похвальбы в свой адрес, вряд ли дождутся. У нас власть всегда была близка к народу, в основном на словах. Чего-чего, а таланта красиво говорить, у них не отнимешь. За все время удалось прочесть единственный комментарий единственного, правда "опального" члена Общественной палаты С.Плешакова...
19.08.2014 00:02:33
Малец
А мы уже на 7 семерке боксеру лебедушке хатку готовим... жирненький такой
19.08.2014 09:06:49
Малец
г-н академик ишаев, а где же снижение цен на бензин, диз.топливо????
19.08.2014 16:00:30
атеист
Пора уже крестики выпустить "Путен спаси и сохрани" от единопартийной муниципальной и прочей нечисти, чеснок и прочие дела, отмодернизировали мль гражданское обсчество вурдалаки и упыри по облику и подобию дьявольскому. 14.09 народ выдаст очередную индульгенцию
19.08.2014 16:31:04
simply
горожанин
Хороший пост. Присоединяюсь.
19.08.2014 18:47:49
Шерон
Луговской уже по телеку комментит как должности платные в Думке на 5 лет будут распределяться, выборов еще не было а все уже попилено заранее,недоумки оборзели, бьют чечетку на крышке гроба и как с гуся вода и ни капли скорби от понимания реалий времени, не болит голова у дятла?
19.08.2014 19:09:00
христианин
атеист,
канонизация не за горами, Илья Муромец, Добрыня Никитич, Алёша Попович и Владимир Владимирович.
поизвелись богатыри на земле русской
Владимир Владимирович и Тугарин ЕдиноЗмей.  Мы победим!
Во имя отца,  сына,  Владимира Владимировича и святаго духа, Аминь православныя.
19.08.2014 22:56:39
Лидия
Приморцам можно позавидовать - у них не только есть следственные и правоохранительные органы, но они там ещё работают.
20.08.2014 09:53:15
guest
горожанин,
Речка  усохла до болотца и населена квакающими лягушками и прочими тварями ползающими и кровососущими.
Край движется в сторону сохранения реноме губернатора  - это публичная цель системы, при Шпорте ЕР по показателям поддержки в крае в аутсайдерах по России, цель примитивна - хочется избежать  атата от Президента. Да уж сняли бы залётного губернатора и перевели на спокойную "не бей лежачего" работу, он же сам хотел рвануть в ГСС. Не тянешь - уйди.
Грандиозный Паводковый рейтинг медиаактивности губернатора абсолютно противоречит общественному мнению на том же мыле, народ уже устал его критиковать, последние интернет сообщества берут измором - Честной пропагандой )))))) истин их  таблицы умножения, вся Кубячка хлопает, целевая аудитория в восторге.
Накушнов сожалеет о непроработанности избирательного законодательства, а кто же обладает правом законодательной инициативы? правильно парламентское единобольшинство у которого де-факто право вето в отношении любой зак.инициативы, их  всё устраивает, круг замкнулся - нулевых чтений у Изб.Кодекса не было а против самих себя ЕР поправок в интересах конкурентов и гражданского общества не примут, они пафосно примут Закон об Оленеводстве и будут менять падежи  в окончаниях слов ещё в сотне законов и на этом для отчётности хорош.
Как рьяно мы бьёмся против монополии и за многополярность во внешней политике, и как спокойно мы относимся к тотальной монополии во внутренней политике.
Публичная цель любой монополии выжить и сохранить своё доминирующее положение как можно дольше.
20.08.2014 09:59:02
guest
Лидия,
У них с качеством демографических ресурсов и миграцией не так всё катастрофично как у нас. А с качеством топ-менеджмента проблем  в прошлом кабы  не побольше.
Приморье более благоприятный регион в сравнении с Хаб.краем, та же изотерма двоечка на их стороне.  
Даже в  сравнении с нашими интернет площадками  в приморье жизнь бьёт ключом.
20.08.2014 16:45:00
Лидия
Предлагаю на время избирательной кампании объединиться, трезво оценить возможности каждого кандидата в ЗД и поработать с избирателями на всех площадках. Все беды и проблемы края от несменяемости власти, которая бесконтрольна и безнаказанно годами и десятилетиями бездействует, а мы (население края) жалуемся друг другу от безысходности. Власть (на всех уровнях) нас не слышит, да и не собирается слушать у них другие цели. Предлагаю заняться обсуждением кандидатов и партий и проголосовать за наиболее достойных.
20.08.2014 18:41:41
экс кандидат
предстоит важная победа с душком.
всё это по философскому содержанию напоминает эссе Пилевина "Чапаев и пустота", ныне "ЕР и пустота".
14.09  смотрите очередной политический блокбастер "Единая Россия. Бой с тенью. Победа нокаутом".
Главное 15-го сразу призвать гражданское общество в лице волонтеров НКО  общественных советов и т.п. чтоб подсказать партии что делать дальше для народа. Надо повышать КПД деп.корпуса.
Шуты гороховые!
21.08.2014 08:09:31
#всёпочестному
показателен факт наличия 12-ти жалоб (2\3 округов)на злоупотребления при подтвердившемся 1 случае. т.е. позиция невмешательства крайизбиркома в парт.демократию на местах явно сигнализирует  - ребята мочите кого надо в соответствии с планом...
В сравнении со случаями на местах  с чужаками  Пономаром и Наумовым эти выборные злоупотребления адм. ресурсом  невинные шалости.
Добавить комментарий
Новости
RSS