Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
06.08.2014 20:15:12
Прохожий
"Один вообще ничего не смог сделать, теперь руководит Росздравнадзором по ЕАО..."
 
Напрасно вы так... Успел, успел... И Родина, мать наша, его за это не забудет...)))))))))))))
06.08.2014 21:48:28
simply
А больница построенная "как нибудь"и " кое как"ещё не сгорела?
06.08.2014 22:38:18
местный житель
Почитаешь, послушаешь как работает власть в ЕАО, и диву даешься.Половина окружения губернатора под следствием, подтопленцев не хотят признавать "топленцами","Родина" продается, братья беспредельничают...Народ, на кой вам такой губернатор? Похоже вам самим нравится, как он руководит областью. Ведь в ваших силах выразить ему недоверие.А последняя информация,относительно бардака в здравоохранении, вообше из рода вон выходящая. А ведь при этом он на встрече с В.Путиным докладал как в той песне, что..."все хорошо , прекрасная маркиза". Кто-то скажет, это происки Е.Голубь, но ведь она ссылается на выводы компетентной комиссии. И правильно делает. Кто-то из комментаторов сделал некорректное замечание относительно возраста Е.Голубь .Скорее не от большого ума, и отсутствия элементарного такта, просим ему этот ляп. По мне, будь хоть она суперпреклонного возраста, но если делает хорошее дело, пусть делает во благо людей. Что поделаешь, если у молодых "борцов за справедливость "кишка тонка". Так что, уважаемые жители ЕАО, берегите ее. Уйдет, вас совсем опустят ниже плинтуса....
06.08.2014 23:20:37
честно говоря
Спасибо,Леночка. Хоть кто-то говорит и пишет правду и не лижет з-цу власть имущим. В нашей области правды не найдешь.
06.08.2014 23:32:37
гость
"Минимум года три, как были закуплены анализаторы крови для областной больницы. С тех пор они стоят в ожидании результатов личного контроля губернатора Винникова. А тем временем пресловутая частная лаборатория «Тафи-диагностика» продолжает поглощать миллионы бюджетных денег." Ой как интересно! Ну, и в чьих же карманах осели эти миллионы?
07.08.2014 00:07:40
Елена Голубь
"Местному жителю" и "Чесетно говоря" спасибо за поддержку. Относительно моего возраста хочу всех успокоить. Мне, конечно, уже не восемнадцать, но до шестидесяти далеко. Сама же я себя чувствую примерно лет на сорок пять. Не могу понять, отчего некоторых так беспокоит мой возраст. Меня он не беспокоит. Госпоже "Елене" хочу посоветовать помолиться и поставить свечку за себя и своё здоровье. Говорят Господь слышит даже тех, кто ему не очень симпатичен.
07.08.2014 00:36:43
местный житель
Елена Голубь
"Местному жителю" и "Чесетно говоря" спасибо за поддержку. Относительно моего возраста хочу всех успокоить. Мне, конечно, уже не восемнадцать, но до шестидесяти далеко. Сама же я себя чувствую примерно лет на сорок пять. Не могу понять, отчего некоторых так беспокоит мой возраст. Меня он не беспокоит. Госпоже "Елене" хочу посоветовать помолиться и поставить свечку за себя и своё здоровье. Говорят Господь слышит даже тех, кто ему не очень симпатичен.
Есть такой гнусный способ, касающийся в особенности женщин...Когда хотят обидеть, всегда напоминают о возрасте. Но наряду с биологическим возрастом, существует так называемое "состояние души. Так вот, если это состояние у человека присутствует, он остается всегда молодым. Чего и Вам желаю....
07.08.2014 07:57:45
Эльчупанибрэй
Статья - никому не нужная попытка довести до сведения широких масс  без того очевидную проблему. Можно было больше сказать - здравоохранения в Биробиджане нет. Как был Биробиджан городом районного значения, так им и останется навсегда. Вот только вопрос: сам по себе или в составе богатого и развитого в большей степени Хабаровского края?
07.08.2014 09:54:57
Точно
Елена Голубь! Пожалуйста Пишите не смотря ни на что, и знайте, что мы читаем!
07.08.2014 16:53:24
хирургия
А чему все удивляются? В ЕАО на данный момент установился первобытно-феодальный строй! Больше всего бросается в глаза наглость и беспредел местной чиновничьей рати и размера их зарплат, на фоне полного отсутствия промышленности и сельского хозяйства. О каком росте местного ввп губернатор докладывал Путину, это тот который вырос у особо приблеженных предпринимателей, благодаря наводнению и людскому горю, не счастью , куда и к чему двигается страна и наш народ в свете происходящего на Украине? Ведь внутри политическая и экономическая ситуация у нас ни чем не лучше украинской, тихо двигаемся к краху. Да и своих коломойских с награбленными деньгами у нас тоже предостаточно, если что. Правильная статья и ее главная суть- отставка нынешнего губернатора ЕАО, досрочно. Это был очень не удачный эксперимент, длиной в четыре года, пора его прекратить.
07.08.2014 19:40:46
Кристина
Елене Голубь - особое почтение за её статьи.  Назван   Гасиленко,  которого заставили уволиться с должности  главного врача областной больницы.  Немудрено догадаться, чтобы освободить должность для Душкина, который переместился из Ванино Хабаровского края. Душкин прославился в Ванино тем, что  из родных и близких в больнице  создал  высокооплачиваемую корпорацию. Свою жену принял на должность зам главврача  не шучу   по ГО, своего друга замом по ХЧ.  Зряплата на столь сложных участках   потянула в 4 раза выше , чем у врачей.
18.08.2014 21:39:13
Адекватный
местный житель, Мы вас позовем, заботливый наш. А лучше идите в Голуб.
18.08.2014 21:40:45
Адекватный
Кристина, Уважаемая почитательница тов. Гасиленко. Дуйте за ним в Краснодарский край. И кстати поинтересуйтесь кем у него работала его жена?
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
29.03.2017
28.03.2017
RSS