Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
22.05.2014 20:18:43
Виктор Киселёв
Уважаемый Досье преступлений большевизма)))
Елена Голубь - КОРОЛЕВА РЕПОРТАЖА!
А теперь к делу. Вы прочли текст? Что Вы из него выяснили? Вы выяснили наличие нескольких фамилий, откровенно гадящих, делающих общественную жизнь в России несъедобной! И что Вы на это скажете?)))В семье не без урода? Но что в России надо понимать под этим понятием?!)))
22.05.2014 21:19:00
Виктор Киселёв
Уважаемый Досье преступлений большевизма)))
Спасибо модератору за беспокойство,конечно,)))однако, спасая мысль коммента, хочу Вас спросить, насколько фамилии, приведённые  в тексте, вяжутся с Вашей замечательной теорией?)))И могут ли исключения из правил быть больше самих - Ваших - правил? Ведь логичнее считать, чего больше - то и правило!)))
22.05.2014 21:19:07
в чем вся фишка
По инициативе главы города Находки в устав города вносятся изменения, согласно которым прямые выборы мэра отменяются. Дума Находкинского городского округа приняла поправки в первом чтении ряд поправок. А уже в июне власти планируют провести общественные слушания, чтобы согласовать отказ от всенародных выборов мэра с общественностью. Изменения в ряд статей устава города Находки приняты в первом чтении гордумой на внеочередном заседании местного парламента по инициативе пока еще действующего главы городского округа Олега Колядина. Принятые поправки отменяют прямые муниципальные выборы и предполагают введение должности главы администрации Находкинского городского округа, назначаемого по контракту, а также новый порядок избрания главы муниципального образования – глава избирается из состава депутатов городской Думы.
22.05.2014 21:53:09
Виктор Киселёв
Уважаемый... в чем вся фишка)))
А Вы знаете, я нахожу это вполне приемлемым вариантом, ЗНАЯ НАШ НАРОД с его замечательной мудростью, трудолюбием и -ЧТО ОЧЕНЬ ТОЧНО СКАЗАНО - САМООТВЕРЖЕННОСТЬЮ! В смысле САМ СЕБЕ ГАДИТ ПО ВЗРОСЛОМУ! САМ СЕБЯ ОТ НОРМАЛЬНОГО ОТВЕРГАЕТ!)))За бутылку подсолнечного масла, за пива бутылку, а то и просто так...)))По приказу начальника)))
24.05.2014 00:35:44
simply
в чем вся фишка
Вот это Находка дожила? Ужас.....
28.05.2014 17:44:08
Виталий Викторович
Избрание мэра депутатами- это единственный шанс для таких мэров и пэров остаться у власти. Первый раз прокатило-проголосавали менты из корпоративной этики и ЕД. Теперь могут не проголосовать, вот и страхуется А.Г., сейчас расставит своих депутатов типа Ко-ной и все в ажуре. Можно и мост раз в месяц ремонтировать и добить весь мелкий бизнес в угоду приближенным. Жалко мне Вас, господа биробиджанцы.
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
RSS