Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
21.05.2014 12:45:36
Виктор Киселёв
"Установленные Российской Федерацией и Китайской Народной Республикой межгосударственные отношения нового типа имеют широкую перспективу дальнейшего динамичного развития"
А нам что ожидать в ближайшие годы?)))Все дни станут днями китайской культуры!))) Узнав, сколько значений имеет китайское слово "нет" на русских заборах -  резко возрастёт интерес к китайскому языку)))
Повсеместно губернаторы в губерниях заработают с оглядкой на передовой китайский опыт. Красная полоска со звездой, серпом и молотом на торговом флаге России станет вдвое шире, чем остальные!)))Зюганов станет духовником президента и примет его в лоно КПРФ))) Для  установления добрососедских отношений Крым отдадим Китаю, поскольку рис он выращивает лучше.))) На государственном гербе Георгий Победоносец повсеместно будет изображён обнимающимся с драконом))) Ансамбль песни и пляски "имени Александрова" запоёт на китайском, песня "Москва - Пекин" станет вторым гимном России, а иметь много юаней станет и российской мечтой!)))
И ЗАЖИВЁМ! ОНИ НАМ - ИНВЕСТИЦИИ И ТОВАР, А МЫ ИМ - УГОЛЬ,ЭНЕРГИЮ, НЕФТЬ, ЛЕС, ИСКОПАЕМЫЕ.. Для настоящих друзей не жалко ничего!)))
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
RSS