Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
14.05.2014 17:21:01
123
По хорошему Пархому нужно было уже давно съ... обратно в Комсомольск... а то глядишь и поздно будет.
14.05.2014 18:03:16
про перспективы.......
ЦИТИРУЮ ИЗ СТАТЬИ : Мы имеем другую возможность, кстати, с вами. Сегодня предприниматели готовы вернуть кинотеатр. Они сказали: давайте, вы заплатите весь кредит с процентами и заберете его обратно себе. Они не видят перспективы…
В последние годы перспективы были только у лиц занимающих высокие посты, буквально последний пример, господин Масленников, и где сегодня этот БИРОБИДЖАНЕЦ и СУПЕРУПРАВЛЕНЕЦ?
В последние годы перспективы были у азербайджанцев, сегодня у армян, которые  сейчас "осваивают" деньги подтопленцев, а завтра в очереди, на перспективы, стоит уже таджикская диаспора.
А вот у самого города и его жителей, также, как и всей области, перспектив НИ КАКИХ - нам разбитые и убитые предприятия, дороги, медицину и так далее! Это закономерный финал, четырех лет правления нынешней команды управленцев города и области.
Родина - наша малая Родина ЕАО уже давно вся распродана!Кто и что будет возмещать  жителям, что бы вернуть все то что когда то было?
14.05.2014 22:04:14
Черный
Очень нравится фраза:" Я никогда не был жуликом и вором". А что в статье или где-то говорилось что мзр Пархоменко жулик и вор? Это он озвучил то, о чем никто не говорил. Ну кстати такое утверждение можем услышать и от Кривошеева, и от Проходцева. кто думает, что они о себе скажут по другому? Все что говорилось 8.05.14 шито белыми нитками-что предприниматели взыли кинотеатр себе в убыток, что документы к продаже были готовы, а законодательно их утвердить не готовы, а только через 1.5 месяца после сделки. Утверждение что будет второй кинотеатр и Родина будет нести убытки-обвинения в коммунистическом прошлом. Это мэр весь в прошлом, не умея работать в условиях конкуренции .т.е рынка.и последнее-кричат от бессилия и когда нет других аргументов, кроме крика!
14.05.2014 23:09:46
за все в жизни надо платить!!!!
читал статью странно почему то в статье в окончании нет подписей кто ее написал??? получается статья без подписи , Пархом правильно сказал на счет главного редактора так оно и есть ,газета не читаема это говорят обьявления размещенные в газетке из номера в номер на протяжении полу года как близницы , просто смешно!!! да еще кроссворд для слепых Улыбка)))
15.05.2014 00:26:37
Никита
А вообще-то какой смысл был продавать  именно  кинотеатр, а почему бы не продать ПКиО, ГДК или театр кукол "Кудесник"? Ведь эти учреждения тоже убыточные.Продав кинотеатр мэрия сэкономила только не понятно на чем.Я так думаю на кол-ве зрителей. Сейчас кинотеатр только для избранных.О каких тематических кинопоказах может идти речь, если областные кинофестивали проводят в ГДК.Нет больше кинотеатра для горожан! В.И.Ленин говорил-самым массовым из всех искусств является кино! Да, если б у нас в городе было бы 2,3 кинотеатра, то понятно было бы, что для мэрии тяжелая ноша. А так просто ужас нашего городка!!!
15.05.2014 01:07:19
Валера
Пусть прокуратура проверяет, делают оценку независимую и т.д. Тут явно замухлевали и деньжат заработали левых, как с рощей. Дорога ему в след за Проходимцевым. Губернатор в отпуск сразу уходит, как его замов закрыли. Вот команда, осиное гнездо прям.
Все спустят на тормозах и никаких заявлений он писать не будет, болтать любит языком
15.05.2014 08:19:09
Биробиджанец
Газета На дом - считаю - ярчайшее проявление желтой прессы. Ни слова о тех кто ее купил в прямом смысле слова.Статьи о власть имущих - выливание всей свое желчи. Стиль изложения материалов крайне возмутительный, злоба желчь и прочие отрицательные человеческие качеста перехлестывают через край. Знаю все события описываемые этими авторами досконально и поверьте всегда правды- 10-15 процентов, все остальное выдумки и предположения этих двух. Во всех статьях никакой созидательной инициативы - одни разрушительные посылы.
15.05.2014 10:37:12
народ
Василий Иванович заберите своего мера обратно в полицию, дайте ему должность участкового пусть с бомжами во дворах таким тоном ведет беседы, раз  говорить не научился то в голове точно не чего не поменялось.
15.05.2014 10:58:13
БиробиджанецЯ
Я вот все про 57 миллионов, про которые мэр ведет речь. Но коль уж господа предприниматели, вложившие деньги в совместное предприятие с муниципалитетом, не могут наладить эффективную и прибыльную работу, значить, как предприниматели они полный ноль? А что должна мэрия делать с такими предпринимателями? Сразу вспоминаются братья Букринские и их ресторан "Солнечный остров", как было, да просто забрали и все. А тут почему такая избранность, почему мэр печется о господах Мишин и Поздеев? Почему им даны такие преференции? Очень много вопросов!
А 57 миллионов кредитов Мишина и Поздеева, мне как простому обывателю, до фени, их проблемы. Истинный, коренной Биробиджанец ни когда бы не продал Родину!
15.05.2014 12:59:28
честно говоря...
Городское правительство наше творит все, что хочет,чувствуя себя хозяевами города,совершенно не считаясь с мнением горожан, с мнением депутатов. Посмотрите сегодня на горожан, - раньше Биробиджанцы ходили с улыбкой на лице, на улицах города звучал смех. А теперь смеются только,причем над нами, только приезжие торговцы из ближнего зарубежья,торгующие китайскими овощами и фруктами. Плохо стало в городе. Больно и обидно, стало трудно не только не жить, а даже дышать...
15.05.2014 14:18:20
Со стороны
Пусть Бурындин долг отдаст мэрии за аренду земли, уже какой год бегает от приставов, как умело он считает куда мэрия и сколько, свой долг отдай, больше миллиона должен, а судится с таким человеком, считаю последнее дело, он свой бизнес весь прос...л, а теперь оценку дает другим, что ты можешь оценить, если рубль сам заработать не можешь, бегаешь со своей газетой, возьмите  пенсионеры на про милый бог за три рубля, а то и бесплатно, на содержании официально у жены числится.
15.05.2014 18:47:40
Позор
Что полезного можно прочитать в их "газетенке", все в долгах, за ними банки бегают, звонят на старые номера, которые они постоянно меняют, что Голубь, что Бурындин. Господин неудачник, снова будет двигать в депутаты, уже даже не смешно, как дети будут ваши жить и слушать о Вас такую грязь?
15.05.2014 22:22:58
Никита
Да пусть за ними хоть 100 банков бегают и миллион приставов. Причем здесь продажа кинотеатра и их долги? Не путайте сальце с мальцем! Мы сегодня обсуждаем продажу кинотеатра. Как можно за 7лимонов в центре города так продать? Можно, но только для себя любимых! Бог, Вам, продавцам- судья! НЕ захлебнитесь!!
15.05.2014 23:19:14
прохожий
Пускай прокуратура проверит законность этой сделки или там все в одной упряжке?
16.05.2014 08:29:00
Биробиджанец
Для Никиты и ему подобных объясняю - продали не кинотеатр, а долю в совместном предприятии. Не путай сальце с мыльцем. А то что Бурындин бегает от приставов по долгам за свой "бизнес" так это полбеды. Он еще и за коммуналку не платит и тоже бегает от приставов.
16.05.2014 10:22:06
снова долодом
В диалог включились мерцы или мер,не выкручивайтесь и не переводите тему и так видно , что мутные схемы нашего мера то тут то там вылазят наружу - скоро сядет в кабинет к проходцеву вот тогда и увидим кто неудачник и бегун от приставов.
16.05.2014 13:52:44
Биробиджанец
Может быть и сядет, но сегодня ни мэр ни Проходцев от приставов за долги по ЖКХ не бегают, а бегает Бурындин со своей газетенкой.
16.05.2014 13:59:19
ЗА ВСЕ В ЖИЗНИ НАДО ПЛАТИТЬ
ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ КОГДА ОН УБЕГАЕТ ОТ ПРИСТАВОВ НЕ СЛОМАЛ НОГУ (ОН ВЕДЬ ПАРЕНЬ ВЫСОКИЙ) А ТО ПОТОМ ОПЯТЬ РЕМБЫТСТРОЙСЕРВИС БУДЕТ ВИНОВАТ!!! КАК С ЭЛКТРО ПРОВОДКОЙ КОТОРУЮ ОЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНО ОБРЕЗАЛИ !!!
16.05.2014 14:22:34
Александр
Ну , насмешил . За Проходцевым не пристава , посерьезней конторы "бегали" . А дадут тем конторам отмашку и А.Г.П.  туда же пойдет куда и Проходцев. На каждого ксть папка , нужно только сдуть с нее пыль .
16.05.2014 15:27:46
Биробиджанцу
красава!!! правильно подметил он еще и от меня бегает ,мне тоже не хороший челов должен бабок и уже второй год прощает!!! одним словом м.......!!!
16.05.2014 21:17:00
про приставов
Самая безпонтовая структура, морщить не выгодных власти. Почему они, пристова не морщят тех, кто отвечает за дырявые дороги, убитые предприятия,  проданные кинотеатры и ........ так далее? Во то то и оно.
16.05.2014 22:09:46
Никита
Не могу понять, как Пархоменко ЕДР могла рекомендовать в должность мэра? Может кто-то объснит?  Городу нужен хозяин, а не р...ин. Он просто морально не дорос!
17.05.2014 00:46:03
О жизни
Странный у нас народ. В материале говорится о нарушении норм права чиновниками, а они обсуждают человека, рассказавшего об этом. Не важно платит Пархоменко или Голубь за квартиру. Важно, что нарушены Законы. Но, похоже, в Биробиджане гражданам это не интересно. Это ведь в порядке вещей! Правда? Кто смог - тот и урвал - так ведь все рассуждают. И жалеют, что не они на их месте... Вот в чем ужас.
17.05.2014 02:08:16
Виктор Киселёв
О жизни)))
Не странный, а низкопородный. Причём фиг знает с каких времён!))) И графы, и князья, и цари - воры, мошенники, отцеубийцы... Карамзин Историю России называл "Историей преступлений" В Смутное время не Минин с Пожарским спасли Русь, а ДЕНЬГИ! Все воевали исключительно ЗА ДЕНЬГИ!За КТО БОЛЬШЕ ЗАПЛАТИТ! И ведь ничего не изменилось! Тогда воевали за деньги - и сейчас воюют за деньги! Где больше платят - туда и прутся! Вот предложи россиянам за тысячу рублей навсегда потерять право голосовать - 95% согласятся! В моём ЖКХ - и того больше!)))А ВЕДЬ ИДЕЯ ПОЛЕЗНАЯ! ЧРЕЗВЫЧАЙНО ВЫГОДНАЯ ДЛЯ БУДУЩЕГО РОССИИ!
17.05.2014 08:53:55
Сергей
Для народа, чтоб было понятно. Мэр вроде как еще с ментовских времен парился, отдыхал с новыми собственниками Родины... Они для него "близкие", а для близких если Вы понимаете ничего не жалко. Даже Родину.
17.05.2014 10:33:01
Виктор Киселёв
Елена Голубь - КОРОЛЕВА РЕПОРТАЖА!)))
В данном материале почему то нет ТЕНИ ВИННИКОВА. А то он не в своей столице живёт!!))) А то он не знает!!)))Я не поверю, чтобы метлы в углу не стояло! Где мусор - там и веник!)))
17.05.2014 13:11:25
Сергей Иванович
Точно сказал мэр: "Он не никогда не был жуликом и вором". Все верно, есть другое понятие -коррупция. Эх, за державу обидно.
18.05.2014 05:02:46
Светлана
В нашей области просто необходимо менять все властные структуры, всех руководитклей надзорных органов за коррупцию, которая видна невооруженным глазом.
Посмотрите на магазины "Бридер", где они расположены? Правильно,в  жилых домах. Кто давал разрешение на этот массовый перевод квартир из жилого фонда в производственный. Это мэрия  Биробиджана. А кто дал разрешение на строительство ресторана Камелот в водоохранной зоне? Тоже мэрия.
Вот так в обстановке вседозволенности продолжаются чудеса в нашем городе.
  А посмотрите на суды? Ведь рассмотрение хозяйственных споров идут в одни ворота в пользу администаций. В пользу коррумпированных чиновников. Поэтому и бизнес здесь чахнет. И некому остановить эту продажность.
Вот и появляются сюжеты про "Родину".  
19.05.2014 11:03:26
213
"Попыталась ответить Ольга Вайсерман, но суть ответа депутаты не поняли."
Улыбнуло! Кто бы сомневался: как можно понять то, что она сама то не понимает. И как у нее эта цена получилась - само собой, не объяснишь! Сколько скажут - столько будет. Даже не надо спрашивать кто был оценщик!
19.05.2014 19:51:03
Виталий Викторович
Самое интересное в истории с Родиной, что все изначально понимали, что так и будет. Но ни кто не хотел верить. Думали новедь Пар-нко, ну не совсем. Тем боле не жулик, не вор, законы знает. А оказалось ему все по колено.  Да кстати насчет проверке прокуратуры, я думаю с учетом предыдущих событий (битвы титанов), там тоже все схвачено, как и в УВД. Так что в ближайшее время ждем приезда земляков с Азейрбаджана и отъезды на РОДИНУ в Краснодар.
Добавить комментарий
RSS