Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
06.05.2014 13:38:34
Лидия
Нам бы в край А.Мамонтова, процесс пошёл бы быстрее.  
06.05.2014 15:14:50
Карлос
Этот Аркадий- обычная продажная теледевка, а продался он лет этак 5-7 назад, до той поры вещал что-то похожее на правду. Сейчас Аркаша за бабки перестирывает в эфире грязное бельишко, подносимое из АП.
Хотя ваше право, може конечно восхищаться этим кабанчиком
07.05.2014 17:59:29
Сотрудник
Ну как уволил. Просто ликвидировали Главки практически во всех фед. округах, сотрудникам дали два месяца на устройство в территориальные Управления МВД или еще куда, а руководителей Главков пенсионного возраста отправили на пенсию, вполне грамотное управленческое решение. От Главков действительно не было столько пользы, сколько затратили на их содержание и обеспечение. По сути это была тихая гавань для выслужившихся привилегированных чинов МВД.
Если взглянуть на юридический профиль МВД, а именно рассмотреть их подследственность, то у них нет таких категорий дел, которые стоило бы рассматривать на уровне Главков. Аналогичная ситуация с ФСКН, но у них нет и не было Главков по фед. округам. Кому они действительно пока нужны так это СК РФ и ФСБ России, но у них и категории уголовных дел куда серьезнее и сложнее, в связи с чем у них структура останется прежней.
09.05.2014 11:45:32
пока еще мент
Е.Кужель не пропадет, помнится и Р.Нургалиева в свое время также отправляли в отставку, как и того же, всем известного губернатора Приморья "серегу-шепелявого". Один до сих пор в совете по безопасности при президенте заседает, другой в министрах нам сказки рассказывает, о том, как он будет жить на Дальнем Востоке. Сегодняшняя ситуация вполне  предсказуемая, те, кого расформировали, будут теснить тех, кто еще служит. Не так уж и просто уйти с зарплаты под 100, и выше, в "Чопы", на 10-15т.р. И вся реформа полиции Димы, в ...пу. Кстати, также, как и новая его программа по развитию Дальнего Востока.
09.05.2014 15:44:41
Дед Пихто
Уважаемый, пока еще мент. Главки расформировали и это печально. Чем реально занимались эти 500 человек, господа офицеры? Под чьим прицелом находилось их сердце, ежесекундно последнее время? Чем рисковали каждый миг?
Разве не заслужили они маленькой возможности #крышануть# то, что отобрали у #общака#? Игрой в бильярд на корпоративных соревнованиях и дружескими беседами о том, что два раза в год в отпуск "за бугор" не съездить и надо ехать "отдыхать" в Крым? И воспоминаниями о былых погонях, тачанках-ростовчанках, "бродягах" с именем не то, что нынешнее... Неужели они должны были работать на одну зарплату? И лишать себя маленьких человеческих радостей, как то,  созданием проблем с дальнейшим их "героическим" порешанием?? А кто же теперь поможет ЛЮДЯМ? Кто позвонит в ОП начальнику, что бы тот позвонил своему заму , а тот позвонил следователю , который позвонит оперу, а тот перепоручит это Вашему участковому, чтобы он позвонил хулигану, который обещал Вас укокошить, чтобы он этого не делал? Так как Вы ходили в Главк и Вас видило 300 видеокамер , Вам ВЫПИСАЛИ пропуск и Вы проходили мимо буфета, где стучат ложками, будто это лопаты, сановные особы, потерявшие шею на фронтах капиталистического труда! Куда же теперь бить челом холопским гражданам Российской Федерации?  Раньше там был РУБОП, которым можно было припугнуть любого жулика, а сейчас это что? Где жулики, которые боятся ГЛАВКА? Может быть, Мавр сделал свое дело, мавр может уходить, как сказал Дзержинский Крупской?  
Не нависла ли злая тень тойже участи над другими "работягами" типа министерств по развитию  и прочяя и прочяя?
Вот в чем вопрос.
09.05.2014 19:31:11
Виктор Киселёв
Уважаемый Дед Пихто)))
"... Вас видело 300 видеокамер , Вам ВЫПИСАЛИ пропуск и Вы проходили мимо буфета, где стучат ложками, будто это лопаты, сановные особы, потерявшие шею на фронтах капиталистического труда! Куда же теперь бить челом холопским гражданам Российской Федерации?" Мне всё понравилось!)))И вопрос замечательный.  
09.05.2014 20:05:25
пока еще мент
Деду Пихто
Вообще ментовское сообщество, в том виде каком оно существует сегодня, считаю порочным. Все нормальные менты, были выброшены из этого ведомства гораздо раньше, до сегодняшнего дня, когда проводилась так называемая лже аттестация, и в штате остались много лентяев и бездельников. От того, что  расформировали ДФО МВД, никто ничего не потерял.
Добавить комментарий
Новости
RSS