Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
08.04.2014 13:59:00
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В 3-Й ХАЗАРСКИЙ КАГАНАТ.
На самом деле процесс с собачьими консервами целиком начал бухарский еврей.
В схеме по откатам участвовал личный состав службы тыла, а процессе по отмыву средств федерального бюджета с строительных программ по реконструкции инфраструктуры, резервуарных парков и топливозаправочных комплексов участвовал личный состав Отдела кс.
Я эти данные с участниками строительства и фамилиями субъектов-операторов, с схемами высылал Матвееву. Эти данные подтвердились,что и послужило форсированию репрессий в отношении Игоря.
Вся активная часть военнослужащих не пострадала. Кого перевели, подальше от следствия, кого пустили паровозом, да и то лишь административно, как этого прапора- "господина Фунта".
Этот картель не смог даже взять начальник ревизионного финансового управления края, перед которым даже фесебешики тянулись и что там говорить о ком-то ниже? И какие ещё могут быть вопросы, если сама Памфилова напрямую обращалась к карлику по поводу шельмования Матвеева. И что? А всё на месте, потому что участники воровства высших эшелонов картеля, все близкие знакомые карлика.
"Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты".
 
Сейчас населению показали олимпиадки, заморочили головы другими событиями, продолжают морочить и сейчас для отвлечения и началось повышение цен, ставиться вопрос о замораживания строительства космодрома ради моста в Крыму. Но вот денег, которые наполняли местную экономику уже не будет.
08.04.2014 21:26:32
александр
Однозначно - пробить круговую поруку лиц причастных к разграблению армии не в силах даже высшим эшелонам власти.
Яркий пример-дело Сердюкова.
Сколько лжи и лицемерия - КУДА КАТИМСЯ?????????????????????
08.04.2014 21:29:14
александр
Свободу майору Матвееву !!!
09.04.2014 09:02:36
Марк
Опять фигурирует сумма в размере 919 тыс.рублей, которой прапорщик добровольно возместил ущерб,нанесенный воинской части,и эта сумма с 2011 года проходит в СМИ.А почему такой факт не интересен следственным органам? и где взял такие немаленькие деньги "богатый"прапорщик?а не причастны ли должностные лица тыла бригады к этой недостаче?проводили проверки наличия продовольствия и скрывали недостачи?или не проводили?и вопросов у следственных органов не возникло за какой период обнаружена недостача,похоже на серию эпизодов по делу экс-министра обороны.То есть, около прапорщика -какие-то неприкасаемые должностные лица военного ведомства,возможно, которые упекли Матвеева за решетку.Неужели правозащитники Матвеева не могут "раскопать" тему 919тыс.руб.?А с Матвеева пытаются взыскать сумму потерпевшему дезертиру в 3 раза меньше, чем у прапорщика.Почему-то только Матвеевым в Приморском крае занимаются следственные органы и суды.Месть за видеообращение в мае 2011года?
09.04.2014 17:19:15
Екатерина
Как все это противно! Неужели они думают, что испортив человеку жизнь, им сойдет это с рук?
09.04.2014 17:19:35
Екатерина
Как все это противно! Неужели они думают, что испортив человеку жизнь, им сойдет это с рук?
12.04.2014 00:08:19
Саша Шторм
Конечно сойдёт!К сожелению ,только в сказке"Добро побеждает зло".,Оно уже победило.человек настрадался и конца не видно,,,Печально
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS