Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
18.03.2014 15:03:22
Виктор Киселёв
Поскольку учения снова будут на картах - карты у всех должны быть свои!))) Для любых учений колоды достаточно. Встретим украинских нацистов во всеоружии!)))
18.03.2014 19:49:22
:-))
Начальнику пресс-службы Восточного военного округа Александру Гордееву.
Спасибо за информацию.
 
Мичману ВМФ СССР в запасе Виктору Киселёву.
Виктор, плюс к названным Вами картам будут ещё полторы тыщи солдат и 500 единиц техники. Это не военная тайна, это в статье написано.
18.03.2014 20:26:26
Виктор Киселёв
Улыбка)
Товарищ полковник)))
Предполагаю, войска будут отрабатывать реакцию? Ведь после Крыма России изображать борьбу с террористами как то и неудобно?))) Вероятно, в учениях будут задействованы части быстрого и - главное -  одностороннего реагирования? Ведь трудно даже представить эту убедительность нашей мощи на полутора тысячах километров границы, да?))) Что Вы об этом думаете?))) И Вы не знаете, почему к нашему главнокомандующему и премьеру Запад санкций не применил? Может, санкции касаются только граждан России?)))
18.03.2014 23:11:58
:-))
Виктору Киселёву.
Товарищ мичман!  Подмигивание))
1. На Ваши предположения в форме вопросов  не могу ответить - это военная тайна!  Смотрите на РЕН-ТВ передачу с таким названием - и Вы всё узнаете. У телеведущего есть полномочия раскрывать секреты. Я ими не наделён.
2. Учения необходимы, даже и таким контингентом войск и таким количеством единиц боевой техники. Вы что, хотели бы объявления всеобщей мобилизации и приведения всех Вооружённых Сил РФ в полную боевую готовность? Глупо и ненужно. Вы же военный человек, а порой такое здесь напишете...
3. "Почему к нашему главнокомандующему и премьеру Запад санкций не применил?" - Не знаю. Но тоже, как и Вы, могу предположить. Предполагаю: Этот Запад не такой большой идиот, поэтому и не применил. Как же им встречаться-общаться-договариваться, если в визах откажут? Ну, и так далее. Размышляйте в этом направлении, и Вам всё будет ясно. Как поняли?  
Улыбка)
19.03.2014 12:41:43
Виктор Киселёв
Улыбка
А-ааааааААААААААААА! ДА-ААА! Ага!)))
19.03.2014 14:04:21
Виктор Киселёв
Всем камрадам рекомендую посмотреть не общественное, а ГРОМАДСЬКЕ - что то же самое - телевидение Украины. По русски написанное заблокировано ФАШИСТАМИ?!))) Вам будет с чем сравнить!)))
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS